Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Вот и мы тоже в этот раз очень осторожно к вопросу подходим, даже пока радоваться страшно как то. Любимый тоже узи ждет, но ночью нежно так гладит животик, а утром когда на работу идет, пока я сонная в кровати целует его))))

Так классно! :love:

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я на тесте утром сразу // увидела и чёткие такие ... расплакалась в туалете .. выскочила в ванну - там поплакала.. Я была в таком шоке... Я очень ждала ... и долго планировали, а когда получилось - слёзы.. К мужу прибежала (он ещё спал), тыкаю ему под нос тест.. он тоже в шоке. У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ !! Но пока ХГЧ не сдадим, решили не радоваться.. сдали в этот же день, результат трёхзначный... И всё .. мужа понесло, говорит, не могу я молчать... Рассказали всем :confusion: . Сама мужу говорю, а если что-то не выйдет... Но он уверен - у нас всё будет хорошо!!!

Дай бог... Дай бог нам всем, девчата!!!!

Свекрови рассказал муж... реакция - ни какая ... будто мы сказали, что котёнка завели... Ну и ладно, мы сами масика очень и очень ждали ...

А мы пока боимся рассказывать)))

Всем доброго утра!!!! Хотя сама сижу засыпаю, и утро не кажется таким ж и добрым... ща бы домой, в кроватку, под теплое одеяло....ммммм..... :love:

А я вот мужу тестик показала, когда на нем еще только призрак был. Потому что сама не знала. глючит меня или действительно что-то есть.

Но муж пока боится радоваться... он первой Б очень радовался, а когда случился В для нас для обоих это было сильнейшим ударом...

Вот поэтому мы с ним тихонечко радуемся, но очень переживаем. И никому еще про наше счастье не рассказываем. :)

мы тоже в прошлый раз рассказали всем....теперь это тайна)))

Лёля умничка! Как лихо ты их на место поставила! Я бы наверное так не смогла, хотя....если бы действительно так достали, может и смогла бы. Что ж за люди то в твоём коллективе..ужас просто. Насчёт украшения группы, идея супер! Ток я ничего такого не умею..надо поискать что-нибудь. А насчёт теста который пол прогнозирует, как вы его заказывали? И вообще чей это сайт? Я бы тоже заказала. Насчёт щёк. я смотрю у многих они горят. у меня уже неделю как каждый вечер горят, аж страшно))). А сплю я до 11-12 часов...ребенка в сад отведу и дальше спать, и ещё бы спала, хорошо что не работаю.

Везет тебе, а я вот просыпаюсь в 6 утра и больше спать не могу. А на след. Неделе на работу, так как назло наверное не поднять будет)))

Везет тебе, а я вот просыпаюсь в 6 утра и больше спать не могу. А на след. Неделе на работу, так как назло наверное не поднять будет)))

У меня неделю назад было наоборот, засыпала только часа в 4, а вставала в 7...и больше не спала, бессонница ужасная, а теперь вот наоборот))

Ох, вот уж точно как про меня! Просыпаюсь раньше на 1-1,5 ч. и лежу уснуть не могу больше. Потом на работе весь день киваю перед монитором.

Ох, вот уж точно как про меня! Просыпаюсь раньше на 1-1,5 ч. и лежу уснуть не могу больше. Потом на работе весь день киваю перед монитором.

Скоро пройдёт! Я вот надеюсь меня Токс не коснётся, не хочу чтоб тошнило, в 1 беременность тошнило всего 2 недели, а обнималась с белым другом я всего 2 раза, можно сказать повезло. А тебя не тошнит ещё?

Кристалл, если есть возможнось сдать хгч, то я бы на вашем месте это сделала, а то так никаких нервов не хватит с этими тестами:-) удачи вам!

:reverans: Спасибо за удачу и спасибо за совет! Сегодня вечером иду сдавать кровушку на ХГЧ. Результат будет только завтра вечером, ну хотя бы он будет точным по сравнению с тестами :)

Скоро пройдёт! Я вот надеюсь меня Токс не коснётся, не хочу чтоб тошнило, в 1 беременность тошнило всего 2 недели, а обнималась с белым другом я всего 2 раза, можно сказать повезло. А тебя не тошнит ещё?

Вот бы было здорово! Меня не тошнило только вчера. Правда до рвоты не доходило. Но постоянное ощущение, что комок вот-вот на подходе уже. И стала острее воспринимать запахи

Вот бы было здорово! Меня не тошнило только вчера. Правда до рвоты не доходило. Но постоянное ощущение, что комок вот-вот на подходе уже. И стала острее воспринимать запахи

У меня пока из этих признаков ничего, Только сыр вот как-то полюбила, 2 дня его усиленно лопаю))

У меня пока из этих признаков ничего, Только сыр вот как-то полюбила, 2 дня его усиленно лопаю))

Пока ты не сказала, я и не обращала внимание, что сыр ем как сумасшедшая. Позавчера купила целый киллограмм сливочного "Ламбер", а сейчас сижу на работе и доедаю его последний кусочек! :Crazy:

Пока ты не сказала, я и не обращала внимание, что сыр ем как сумасшедшая. Позавчера купила целый киллограмм сливочного "Ламбер", а сейчас сижу на работе и доедаю его последний кусочек! :Crazy:

Интересно, это кальция не хватает или что? Мне сегодня приснился сон про плавленный шоколадный сыр, кпец, он мне уже и снится начал!))

а мне сыра не хочется, а вот кальция прям чувствую- не хватает, начали ногти слоиться и волос ломается просто ужасно!

Я вчера тоже почувствовала что кальция не хватает, купила вчера в аптеке кальций, там написано при беременности не более 1500мг в сутки, в одной таблетке 1250 мг, я решила что по пол таблетке есть буду, так как или сыр или кефир каждый день у меня случается.

Ой, как много написали:-) я когда увидела 2 полоски муж был в командировке, я их сфоткала и отправила ммс с подписью "Привет, папа"! Муж перезвонил в шоке, все спрашивал: " это правда, это правда?". На радостях рассказал своей начальнице. А так я рассказала только маме, сестре и лучшей подруге. Никому больше ничего не скажу, пока живот не вырастет и сами не увидят. В прошлый раз всем рассказала, потом было не очень приятно рассказывать что там с моим ребенком случилось, поэтому сейчас молчим

Я вот тоже не смогу долго молчать, не верю я ни во что, всё будет отлично, вы правы! )) Вот и я свекрови боюсь говорить, но реакция будет не такая как у вас...а бурная..она не хочет больше внуков((

моя тоже не хочет чтоб у нас были детки, у нее есть внучка от младшего сына, поэтому я не хочу ей говорить, пока все уже очевидно не станет. Надеюсь, что и муж не скажет.

Она открыто радовалась, когда у меня ЗБ была

моя тоже не хочет чтоб у нас были детки, у нее есть внучка от младшего сына, поэтому я не хочу ей говорить, пока все уже очевидно не станет. Надеюсь, что и муж не скажет.

Она открыто радовалась, когда у меня ЗБ была

Ужас...у нас просто ситуация такая что у них 3 сыновей, у первого 2 детей-тоже сыновья и у нас первый сын, вот она и говорит ещё одного пацана она не выдержит, и так мне и говорила, не надо вам больше детей, 1 есть и хватит.

Alisa1986, А вы со свекровью общаетесь после этого? Не могу представить как можно не желать детей собственным детям... она же сама как минимум 2-их родила

приходится, к сожалению. Она просто строит из себя перед ним очень заботливую, поэтому он и не верит мне. В общем. надеюсь, что они узнают как можно позже)

Главное, что мы очень ждем нашего малыша, и чтобы у всех у нас все получилось!!!!

Изменено пользователем Alisa1986

Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого нибудь поясница болит. А то я уже беспокоюсь! Живот не тянет, а поясницу ломит постоянно.

Девочки, а подскажите пожалуйста, у кого нибудь поясница болит. А то я уже беспокоюсь! Живот не тянет, а поясницу ломит постоянно.

у меня тоже болит, но не постоянно, а когда долго хожу или стою, устает как-будто.

natali18, Не очень хорошо, что поясница ломит... меня так в первую Б так было... сейчас ТТТ не болит!

А тебе надо полностью от каблуков отказаться,и как можно больше отдыхать, лежать. Тянуть может от тонуса, поэтому папаверин в попу!

У меня не болит поясница, и живот перестал тянуть, а если ломит то почему это не очень хорошо?

Изменено пользователем Сашенька86

Сашенька86, мне врач,который меня чистила, сказала что ломота в пояснице это первый признак угрозы. Поэтому надо к себе очень аккуратно относится.

Девочки. у меня тоже бессонница, а выйду из отпуска уверена, что встать не смогу)))

• Нравится 1

У меня неделю назад так было, я первый раз к Г пришла, она сказала недельку дома полежать, чтобы масик прикреплялся безо всяких стрессов, полежала, сейчас прошло, поясницу не тянет, ттт) если продолжает какое то время тянуть лучше конечно ко врачу сходить

Ека,  и я ночами уснуть не могу, а потом весь день хожу как сонная муха, специально днем не ложусь спать, чтобы вечером пораньше уснуть, а нефига, к вечеру сон как рукой снимает и мучаюсь по полночи... Хорошо хоть я не работаю...

bretelka , вот и мне повезло что не работаю.

Насчет поясницы буду теперь знать, если что. то сразу к Г побегу, но на 99% уверена что ничего не случится.)) У нас у всех тут ничего не случится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...