bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 вот моя шуба, которую в прошлом году купила, качество не очень, но это единственная ее фотка)) вот пуховик долго не поношу, хоть бы до НГ, и то очень сомневаюсь! а он такой тепленький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я вот к шубе и сапоги уже купила ( не удержалась и купила на каблуке, но он нескользящий). Колготки утягивающие и сейчас ношу, но у меня пока и живота нет. Хотя вот сегодня в тёплых колготках и тёплом платье (оно ещё цветными горизонтальными полосками) и мне кажется, что я бегемотик с животиком-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Я вот к шубе и сапоги уже купила ( не удержалась и купила на каблуке, но он нескользящий). Колготки утягивающие и сейчас ношу, но у меня пока и живота нет. Хотя вот сегодня в тёплых колготках и тёплом платье (оно ещё цветными горизонтальными полосками) и мне кажется, что я бегемотик с животиком-) ага я тоже все хотела купить светлые сапожки к шубе, уже и присмотрела. но с каблуками попрощалась еще месяц назад... так что отложу покупочку на след год!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Кто тут про штаны спрашвал?))) Оооочень удрбно)) там резинка утягивается на них на любой пуз пойдут ))) Я надеюсь наоборот в пуховике проходить зиму. очень не хочется покупать куртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Кто тут про штаны спрашвал?))) Оооочень удрбно)) там резинка утягивается на них на любой пуз пойдут ))) Я надеюсь наоборот в пуховике проходить зиму. очень не хочется покупать куртку это я спрашивала))а у тебя джинсы? или издругой ткани?? я вот думаю покупать обычные или на баечке?) ну если пуховик свободный был до Б, то можешь в нем и протянуть зиму. хотя тут все будет зависеть от того как пуз будет расти)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки,а кто уже смотрел одежду для беременняшек,скажите,а есть джинсы для беременных,но без этой фигни,которая на пуз натягиваеться,чтоб типа под животиком,у меня были которая на пуз,но такие не хочу,а интересно,есть другие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 нашла сейчас такой вот сайтик, сижу изучаю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я купила себе брючки беременные, такие удобные, по фигуре узкие и со свободной кофтой не видно ничего))) еще пуховик купила до колен, он по фигуре но такой прорезиненный и на размер больше взяла, на большой живот подойдет - зиму вроде холодную обещают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я купила себе брючки беременные, такие удобные, по фигуре узкие и со свободной кофтой не видно ничего))) еще пуховик купила до колен, он по фигуре но такой прорезиненный и на размер больше взяла, на большой живот подойдет - зиму вроде холодную обещают))) е с ммммм холодную зиму не хочу....мы в прошлом году НГ встречали в осеннем пальто была + температура. зато потом целый месяц от -18 до -35 было!!! и при этом не особо снежно... это был писец полный.... лучше бы снег!! чем морозище такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 вот моя шуба, которую в прошлом году купила, качество не очень, но это единственная ее фотка)) вот пуховик долго не поношу, хоть бы до НГ, и то очень сомневаюсь! а он такой тепленький.... Шуба просто красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Шуба просто красота! спасибки!!! я ее когда купила целая история с ней была, прилетаю в Борисполь там мороз, ну я ее и одела сразу. выхожу на вокзале и че то рука дернулась волосы поправить!! смотрю а на рукаве строчка не сшитая...и такой эффект типа порвалась по шву(а там же поперечка швы)...как же я испугалась!!! шуба за 2000 у.е. и пошла по шву!!! я тогда этих арабов всеми словами вспомнила!!! потом захожу в МакДональдс в туалет, и начинаю изучать...и каково было мое удивление когда оказалось что там рукав блин отсетгивается в раене локтя!!!!! вышла улыбаюсь , довольная...уже дома маме рассказала как чуть не рассплакалась там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Филимошка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 musenush, о даааа! беременные джинсики это нечто! Нигде ничего не давит, и облегают красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchous3009 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Lenysij, у моей тети были такие же проблемы, помогло: стакан теплой воды после пробуждения, и через 10-15 минут - в ту.... Попробуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки,привет) Я в Б с дочей одевалась в магазине для Б НьюФорм (наберите в поиске если интересно, есть магазины в разных городах), очень хорошо у удобно одежда сидит, в других магазах я почему то на свое огромное пузо тогда ниче не могла подобрать из брюк и джинс, летом покупала легкие джинсы с поясом под животом как раз.Там все от белья до верхней одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, сходила на скрининг! Всё ХОРОШО!!! Слава Богу! Столько было переживаний. ПДР ставят на 29 мая. Про остальное в темке про скрининг. Ходила с мужем и дочкой, слушали все вместе сердечко нашей малявочки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, сходила на скрининг! Всё ХОРОШО!!! Слава Богу! Столько было переживаний. ПДР ставят на 29 мая. Про остальное в темке про скрининг. Ходила с мужем и дочкой, слушали все вместе сердечко нашей малявочки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! очень приочень рады за вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 оксана брюки классика. у меня вроде в профиле есть. глянь они из какой то ткани типа теплые но не с начесом. у меня жооор. приехали покушали, а я через час снова будто и не ела совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 musenush, ооо, я думала одна такая. Наконец-то могу есть мясо, плоховато только утром. Токсикоз прошел и напал жор! Беременяшечки, признавайтесь, у кого тоже уже жор и нет токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ека, у меня! я уже +3кг!!!! Сегодня ходили с мужем на первый скрининг! Всё в норме! Обещают на 75% девочку Я довольнааааааая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 malenkaya zolotinka, с девченкой!!! Я и без скрининга уверена что у нас девочка будет))) но интересно будет проверить мою теорию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Anna8119, я наоборот до сих пор думаю, что все таки пацан у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, поздравляю всех, кто прошел первый скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Здравствуйте всем.Наконец-то и я прошла УЗИ. Нам тоже вроде девочку разглядели, я сначала расстроилась немножко, хорошо, что муж рядом был, сказал, что готов и на четвертого, если я так сыночка хочу. Я пока не готова, к третьему долго шла, думаю, что остановимся на этом. Зато посмотрели вместе на крошку, так сердце бьется у масюси, аж у мужа улыбка минут 10 не сходила с лица, он же первый раз такое видит, 9 лет назад, когда я младшую носила, мужей ещё не приглашали на УЗИ и увидеть в тех экранчиках ничего нельзя было. В остальном всё хорошо, отписалась в теме Первое УЗИ, взяли ещё кровь на патологии, через 10 дней результат будет. Я хожу уже только в беременных вещах, так как меня в первый же месяц на один размер разнесло и я не могу ни в одну вещь влезть, в основном в джинсах хожу и блузке удлиненной. Сегодня первый раз на работе меня почти раскусили(ну одна девочка меня вывела в коридор и сказала, что догадалась давно, но я попросила её пока молчать), И муж уже говорит, что пора рассказать всем, а у меня какой-то страх подсознательный, ну вот не могу заставить себя признаться, почему-то мне легче так жить, что никто не знает о моем положении... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки поздравляю вас с первым скринингом!!! Отличные у всех новости!!! настроение аж улучшается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я ввернулась из магазинчиков , купила себе 2 платья теплых ,но не толстых . трудно конечно оказывается подобрать что то уже пузик выпирает немного ....или то жир.... рада за всех девочек с результатами Узи !!! а что результаты крови так долго ждать? аж 10 дней... завтра позоню узнаю сколько у нас делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения