Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, вот и я объявилась. Встала на учет... Точнее, как сказать встала. Мой врач по участку непонятно где, смотрел какой-то мужчина, но я с самого входа не понравилась чем-то медсестре и она на меня чуть ли не орала. Началось с того, что я сказала, что хочу узи платно делать в генетическом центре, так как боюсь из-за того, что на ранних сроках была флюшка. Она на меня сразу: а почему там? мы вас не направляем туда, у нас есть бесплатные талончики. И вообще типа, раз вы такая умная, сами все знаете, то нафиг мы вам нужны. Молча осмотрели меня, ничего не сказали вообще. Сказали срочно делайте узи( по сроку сейчас 11 недель 1 день, я была соответственно на 10 неделях и 4 днях), после него придете и мы поговорим, может, у вас вообще угроза.

Причем при осмотре про угрозу ни слова.

Я спросила, сдавать ли мне какие-то анализы,чтобы встать на учет. Она опять на меня начала ругаться, что она мне все выписала, протянула мне кипу анализов, ничего не объясняя( там же часть натощак, часть по записи). Короче, у меня от посещения сплошной негатив. Давление не померили, вес не померили. Короче, на учет и не поставили считайте. Непонятно, зачем сходила. Причем от врача не услышала ни слова, только этот диалог с медсестрой жуткий.

Девочки, а вам все объясняли, когда вы приходили? Что сдавать, как сдавать... Отправляли ли уже врачей проходить? Наверное, если бы была вторая беременность, я была бы поспокойнее, а так ничего не понятно и общее состояние негативное(((

Мне моя Г все объясняла как маленькой))) А вот ушла она в отпуск и я в пятницу попала к другой, так меня всю го..ом облили, все то я не правильно делаю и талон на узи бесплатное она мне не даст, потому что я не ее поциент. Воббщем не обращай внимание, ты же не у своего врача была, наплюйна них!!!

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня, после моего пятничного ужасного похода к гинекологу, приснился медицинский кошмар...точно по пережитым впечатлениям.

Врач, наверняка, в той ситуации сработала профессионально, но по-человечески, некорректно. До сих пор в ушах ее комментарии...страшно и противно.

И гемостаз не улучшается - впереди очередной курс уколов( Ну что ж такое...

Jaleshka,  вот что за люди блин, мне мои разжовывают каждое слово, каждое направление, я уже все анализы сдала кучу крови , мочи и кал. завтра на прием , будем их изучать. врачей всех прошла . витамины у нас не дают бесплатные..как то и не давали никогда. но я в состоянии на них заработать, хотя было бы приятно.

Девочки, привет! я сегодня целый день провела на природе-выезжали с друзьями на озеро, ухи наварили, погуляли, птичек послушали, чай горячий возле костра попили....меня щас так кумарит))) а надо кушать готовить, мужа с работы встречать)

а каких врачей? я думаю, может так записаться... у меня же книжка беременной на руках, хоть и пустая...

Jaleshka, мне врач дала список там были: терапевт, стоматолог,окулист, генетик, психолог, лор, школа будущих мам, мужу кровь на вич и флюра. А еще написала кольпоскопия. Только вот я не пойму зачем.

Девчонки, кто встал уже на учет, ее вам назначали?

Veena, кольпоскопию мне не назначали, про психолога и школу будующих мам тож ничего не говорили. Еще надо сдавать на гепатиты, краснуху и токсоплозмоз...у меня уже все было сдано)

Veena, мне нет. Мне назначили: терапевт, эндокринолог, лор, окулист, стоматолог, кучу крови, моча, кал, Г. брала мазки (не знаю, что именно). Мужу: флюру и кровь на вич.

• Нравится 1

привет Всем будущим мамочкам) скажите,переживаю...перестали болеть груди,хотя размер не уменьшился....очень страшно...УЗИ делала на 7-8 недельке,сердцебиение есть...поясница так и болит...так должно быть??? страшно...

Всем привет!!! А я на учет еще не встала, но читая ваши сообщения об ужасных врачах и медсестрах убеждаюсь что в бесплатную ЖК я ни ногой. Кошмар какой-то, складывается такое впечатление что там работают 90% "недоврачей" (((

MEXX_IN_FOREST, Malekru, видимо в каждом городе по разному. У нас такой список для всех беременных) Тоже сдала кучу крови, пробирок 6 выкачали, мочу сдала, мазки, кал не говорили)

мне для врачей специальный обходной лист дали, и там каждый напротив своей должности ставил печать и писал здорова или назначения какието... так что там не обдуришь никого.

Мне тоже кольпоскопию делать будут на следующем приеме. все из за шейки. я в феврале прижигала эрозию, а щас че то снова что ли появилась или подозрение на нее. вообщем сказали лучше посмотреть что там с шейкой )

У меня мужа тока на флюру и кровь на группу крови отправили сдавать.

ничего себе у ва куча врачей к прохождению. у меня был терапевт, стоматолог, лор, и ухогорлонос который)))

Мне тоже обходной лист давали что по нему прошла,потом все записи перенесли в красивую обменную книжечку,что не успела в обходном поставят туда!!!От мужа только флюра!!!!У меня все анализы были лежала на сохранении в 4-5 недель то анализы все перенесли!!!!Сдала только на торч и мочу к каждому походу к врачу!!!20 ноября поеду к генетику и там хочу сделать УЗИ!!!

лор, и ухогорлонос который)))

так лор это и есть ухороглонос-или я ошибаюсь?а правильно он называется отоларинголог

Девочки,ПРИВЕТ!!Щас буду жаловаться!!как же меня достала МОЛОЧНИЦА!!!ааааааааааааааааааааааа БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!Уже 3 раз начинается!!Кошмар!!!В среду буду врачу жаловаться!!(((

Девочки, всем привет, вот и я объявилась. Встала на учет... Точнее, как сказать встала. Мой врач по участку непонятно где, смотрел какой-то мужчина, но я с самого входа не понравилась чем-то медсестре и она на меня чуть ли не орала. Началось с того, что я сказала, что хочу узи платно делать в генетическом центре, так как боюсь из-за того, что на ранних сроках была флюшка. Она на меня сразу: а почему там? мы вас не направляем туда, у нас есть бесплатные талончики. И вообще типа, раз вы такая умная, сами все знаете, то нафиг мы вам нужны. Молча осмотрели меня, ничего не сказали вообще. Сказали срочно делайте узи( по сроку сейчас 11 недель 1 день, я была соответственно на 10 неделях и 4 днях), после него придете и мы поговорим, может, у вас вообще угроза.

Причем при осмотре про угрозу ни слова.

Я спросила, сдавать ли мне какие-то анализы,чтобы встать на учет. Она опять на меня начала ругаться, что она мне все выписала, протянула мне кипу анализов, ничего не объясняя( там же часть натощак, часть по записи). Короче, у меня от посещения сплошной негатив. Давление не померили, вес не померили. Короче, на учет и не поставили считайте. Непонятно, зачем сходила. Причем от врача не услышала ни слова, только этот диалог с медсестрой жуткий.

Девочки, а вам все объясняли, когда вы приходили? Что сдавать, как сдавать... Отправляли ли уже врачей проходить? Наверное, если бы была вторая беременность, я была бы поспокойнее, а так ничего не понятно и общее состояние негативное(((

Мне врач подробно расписала какие анализы, в каком кабинете, каких спецов пройти,когда будут скрининги. в общем,все разжевала

Джилл, стремная она какаято....чесное слово...

Девочки все привет!! Рада всех застать в здравии, расскажу дальше, после становления на учет на следующий день, с утра, началась мазня, КОГО ВИНИТЬ НЕ ЗНАЮ, я пулей к врачу в больницу, сделали узи отслойка плодного яйца и гематома, сердцебиение есть плод жив, положили на сохранение, сегодня мазни практически не было, не знаю что и думать, сегодня на ночь отпустили домой, завтра с самого утра обратно, надеюсь на лучшее!!!

Девочки все привет!! Рада всех застать в здравии, расскажу дальше, после становления на учет на следующий день, с утра, началась мазня, КОГО ВИНИТЬ НЕ ЗНАЮ, я пулей к врачу в больницу, сделали узи отслойка плодного яйца и гематома, сердцебиение есть плод жив, положили на сохранение, сегодня мазни практически не было, не знаю что и думать, сегодня на ночь отпустили домой, завтра с самого утра обратно, надеюсь на лучшее!!!

все будет хорошо! Самое главное что ты у врачей под присмотром и кровотечение уже прекратилось.

Девочки,ПРИВЕТ!!Щас буду жаловаться!!как же меня достала МОЛОЧНИЦА!!!ааааааааааааааааааааааа БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!Уже 3 раз начинается!!Кошмар!!!В среду буду врачу жаловаться!!(((

Я вторую Б все 8 месяцев промучалась, Пимафуцина хватало максимум на неделю и опять начиналась эта ужасная молочница, и продукты подбирала и содой подмывалась и чистотел заваривала(народный рецепт), а она, проклятая так и шла со мной до самых родов.Потом родила и в первый же день забыла о ней!! Вот такая вот бывает молочница беременных. Надеюсь, что у тебя будет по-другому, пусть мой вариант был наихудшим.

Доброе утро! Вчера накрутила маринованных опят до часу ночи - живот стало тянут, пришлось папаверинчик ставить. Зато довольная, жалко, что самим сходить за грибами не удалось, сына не с кем было оставить.

А так все по прежнему - тошнить почему-то начинает ближе к вечеру.

Не знаю как врачей проходить буду - муж не может с работы уходить в первой половине дня, а они как назло все с утра принимают.

Завтра кровь, моча с 8 утра и в 10 кардиограмма - попросила свекра, чтобы в гости пришел с утра и посидел с сыночком.

Девочки, у кого сегодня первый скрининг, УДАЧИ!!!!!!!! ждем ваших ощющений!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Доброе утро девоньки!!! а я скоро на магнит поеду, ох меня этот кашель :girl_mad:

У кого недельки с недельками, у кого скрининг удачи!!! ждем результатов :confusion:

девочки у кого нибудь болит поясница? или я одна тут как пенсионер под конец дня разогнуться не могу :D

всем привет!сегодня было первое узи,срок поставили аж на 1,5 недели больше.даже предположили мальчика.скриннинг в лабораторию уже сдала.на узи так четко было видно малыша,а вот фото не получилось,врач-криворучка.

• Нравится 5

kotenok21, ничего себе!!!! поздравляю))) аааа так клево, тоже не терпится узнать кто в домике живет)))) жаль, что фото не получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...