Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

девочки такой вопрос, кому тянет живот? мне очень сильно болит,но не каких выделений нет.

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну да!у меня на пару деньков побольше! когда на узи пойдешь? или хгч?

девочки,такой вопросик,а кто сколько дюфастона принимает? я вот принимала 4 дня по 2 таблетки утром и 2 вечером, а сейчас врач сказала снизить и пить 1 вечером и 1 утром...но ведь снижать то нельзя так рано!короче я ее наверное не послушаю и буду принимать 2 утром и 2 вечером!

✿олеся 1201 ✿, у меня тянуло пару дней назад дня 2!я побольше лежала,пила ношпу и папаверин в попу вставляла!

Изменено пользователем natali18

На узи пойду через 2 недели, так мне моя г сказала. А ХГЧ , не везёт мне с этим анализом, позавчера поехала утром в лабу, она закрыта на ремонт. сегодня утром в другую поехала, а там..результат надо 2 недели ждать, вот такой вот бред :girl_mad: . Больше у нас не где... Не буду значит делать. А Дюф я не пила...пью только фольку и вит "е",

девочки такой вопрос, кому тянет живот? мне очень сильно болит,но не каких выделений нет.

У меня тоже тянул низ живота, но уже 2 дня как не тянет,))

У меня в самом начале тоже очень живот тянул, потом перестал. А тут сегодня к вечеру как-то дискомфортно стало в низу живота, вроде как не тянет, но ощущаю тяжесть. И голова кружится с обеда. Думала на голодный жилудок может, но после ужина опять кружится. Может у меня так токс проявляется? Я в первую Б ужасно мучалась головными болями, ровно до трех месяцев. А потом вообще забыла, что такое, когда голова болит.

Я принимаю утрожестан 200мг, первую неделю по 1 два раза, а сейчас 1 на ночь.

Про то, как сичтать правильно срок беременности: акушерские считются от первого дня последних М (за основу берется, что О произошла на 14-й день), а эмбриональный срок - срок с момента зачатия. Если О была позже, то можно на это кол-во дней сдвинуть срок последних М, тогда будет все точно. Акушерский срок на две недели больше эмбрионального.

natali18, я пью дюф по 2 т. 3 раза в день, пока снижать не собираюсь, а если снижать очень постепенно, если ты пьешь 4 таб. в день, то потом нужно недели 2-3 пить 3 таблетки в день, и так далее.

У меня тоже О поздняя и в это раз специально дату М скажу на 8 дней позже, чтоб путаницы со сроками не было, а то в прошлый раз О на 26 ДЦ была, так вообще разница приличная получалась.

Изменено пользователем Sai

ну да!у меня на пару деньков побольше! когда на узи пойдешь? или хгч?

девочки,такой вопросик,а кто сколько дюфастона принимает? я вот принимала 4 дня по 2 таблетки утром и 2 вечером, а сейчас врач сказала снизить и пить 1 вечером и 1 утром...но ведь снижать то нельзя так рано!короче я ее наверное не послушаю и буду принимать 2 утром и 2 вечером!

✿олеся 1201 ✿, у меня тянуло пару дней назад дня 2!я побольше лежала,пила ношпу и папаверин в попу вставляла!

Я пью по 1т 2р в день, до этого никогда не принимала его

Sai,  а почему ты так много пьешь? угроза есть?

дечонки, а давайте начнем украшать нашу группу!? я полазила по другим - у них так красиво, уютненько.... можно тоже сделать табличку ПДР чтобы знать кто когда рожает и сколько нас в один день будет... а потом внесем туда результаты пола детишек по УЗИ.... у кого какие предложения?

Я за, только вот делать не умею. Было бы здорово начать с таблички

Девочки, здравствуйте. Ура, ура, ура я с вами. У меня четкие две полосочки!!!! Хгч увы еще не сдавала. Беременность наступила на фоне дюфастона, вчера сходила к Г. мне прописали Утрожестан 200 мг по 1 т. 3 раза в день во такая доза у меня.

Татьяна! Добро пожаловать и удачи вам!!! :flower:

ellegiya,  ой я только за!!!давайте распишем весь июнь по денечкам и напишем напротив каждого дня имена у кого в этот день пдр!!!

Я тоже только за!!!! :Hello:

если хотите присылайте мне в личку свои даты ПДР и ник, я попробую что нибудь придумать... а по поводу украшения, можно создать темку и все будет скидывать туда свои картинки предложения на банер или на табличку и будем выбирать.... кажется еще модератора надо выбрать чтобы он все это дело оформлял в группе... но я понятия не имею как и что :sorry:

Вот и я с вами, надеюсь на долгие 9 месяцев)))

хотела тоже ПДР поставить, пока непонятно, но ваша идея мне нравится)

Девочки, как линеечку сделать, я читала в начале темы, но что то до меня не дошло(((

Ека,  вместе веселее!!!будем держать кулачки за пя в маточке!!!скоро должны увидеть!!!но лучше лишний раз не лазить,сходи недельки через 2,зато уже и сердечко услышишь!

Изменено пользователем natali18
  • Нравится 1

Беременную линеечку?

Ссылки скрыты.

Ставишь первый день последних М, и надпись какую-нить которенькую совсем. Сохраняешь, и копируешь -

Изменено пользователем Ека

Tania_00000, заходишь на сайт с линеечками , создаешь, потом выделяешь ВВ код, идешь в свои настройки -> изменить подпись и вставляешь этот код, тогда линеечка всегда будет прикреплена к твоему сообщению

а вот здесь вертикальные линеечки есть

Ссылки скрыты.

natali18, спасибо большое за поддержку))) я бы сходила через недельки 2, но врач сказала придти. Уж схожу, если не увидит опять, то приду точно намного позже, если ничего не произойдет)

Ека, не за что!!!мы все тут пока очень всего боимся и друг друга поддерживаем!!!мы ведь все еще такие маленькие!!!!!

а на узи лучше на самом деле сходи,для успокоения!!!!

natali18, ага, схожу, отпишусь уже))) Чувствую мы тут будем все 9 месяцев трястись друг над другом)

дечонки, а как рассказали мужьям? как они реагировали? так интересно... у моего улыбка от уха до уха была... глазки заблестели... как у ребенка перед конфетой! ))) я ему прям на день рождения тест подарила) большой сюрприз был потому что я уже месяч ждала и сказала ему что в этом месяце в пролете...

• Нравится 1

ой девочки ,я линеечку на рабочий стол прикрепила)) такая радость)))

Я когда сделала тест и увидела первый раз за 5 лет 2 полоски сидела просто и плакала над ним, муж зашел с выпученными глазами, увидел причину слез. Теперь сидит например себе просто, а потом ни с того ни с сего улыбка до ушей)))))

у меня муж секиса попросил,а я ему намекнула что нельзя пока!!!он аж глаза вытарашил на меня. Не поверил! просто он всяким тестам не верит,все ждал когда я на узи схожу! каждый день спрашивпл была ли я у врача!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...