Savon 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Спасибо!. Врач назначил эндометрин 100 мг - вагинальные свечи утром и вечером (прогестероновая поддержка, хотя до этого я неделю колола прогестерон 2,5%), валерианку, по 1 т 1 р/день, так как тонус у меня от нервом, сильно переживаю..., фолиевую кислоту по 1 т. 4 р/день, витамин Е 200 мг 1 р/день, вибуркол свечи по 1 шт 2 р/день, и полный покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Savon, какой у тебя интересный график, я прямо теряюсь в догадках. У меня в воскресенье ПЯ было 12 мм, может у тебя была двойная овуляция? Такое впечатление, что два цикла объединены в один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Lenako, да, график уникальный. Там где высокая t, я принимала эндометрин, потом должны были начаться кд, но их не было. Сегодня врач посчитала, что мнимые кд были с 12.07, а с 21 по 24 июля вторая овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Savon, график - удивительный ))) Ты меня очень успокоила со своей овуляцией, значит мое яйцо точно развивается по сроку ))) А то я с воскресенья ищу в инете размеры ПЯ по неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 denisena, что, прям каждую ночь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Дира, у меня 3 дня был заложен я полоскала соленым раствором и заваривала в термосе шиповник, для поднятия иммунитета и много гуляла - у нас сейчас тепло + на свежем воздухе легче было) сейчас прошло вроде тьфу-тьфу-тьфу а на счет живота попробуй кашки поесть и овощи тушеные - может поможет Изменено 14 августа 2012 пользователем asgerd Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 мне позавчера снилось, что мазня началась... А я в деревне, ни одной больницы, жууууть! Спать все время хочу. Фея-Мамочка, старайся чаще лежать. Я как из отпуска вышла на работу, тоже не то тянуть начало... Не то мочевой пузырь в напряжении... Черти что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Neona1984, а в прошлую беременность сдавала и сколько было ттг? у меня в 1-ю было 4, во вторую 4.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Джина Лоллобриджида //, это крем, самый для меня лучший! Только у него консистенция довольно густая и нет фруктового запаха, но сам очень хороший, даже на поздних сроках ни зуда, ни сухости не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А я первую беременность, сразу как узнала, мазалась оливковым маслом. Мазала все! Грудь, живот, спину, попу, бедра по 1-2 раза в день и все ОК, никаких растяжек. А расскажите,пожалуйста, новичку в этих делах, как происходит сия процедура? Например, идешь в душ, мажешься, сколько ждешь, прежде чем смыть? или мажешься, оборачиваешься пленкой и ходишь или как? Заранее простите, если вопрос глупый, просто хочется эффекта, а как достичь - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 cyb, я в прошлую Б не сдавала...я пожже начала наблюдаться у Э, но проблемы с щитовидкой были и ранее... перед Б сдавала было 1,35(0,4-4,0)...но вроде мне сказали сдавать АТкТТГ...если я ничего не путаю...так неразборчиво написал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Фея-Мамочка, утрик конечно же влияет на уровень прогестерона. он его поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 melissi, 2 подряд было.... сначала война, а потом семейные разборки.... пострашнее войны было кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 denisena, значит валерьяночки на ночь, и будет всё окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дира 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Просто мажешь вместо крема, немного ждешь когда впитается и можно одеться, но уж если переборщили можно пропитать салфеткой. Я сейчас мажу только на ночь т.к. срок маленький, утром кремом для тела, да и перед работой неудобно маслом. Как пойду в предродовой отпуск, там и буду мазаться чаще! А с носом у меня давно проблемы, капалась только на ночь, теперь вообще не дышет и капать незнаю чем, везде противопоказания. Один пиносол без, но от него рвет и непомогает он. Девочки! Те, кто думает перейти на хну. Нельзя после краски пользоваться хной, как и после хны краской. Почитайте в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я когда вводила утрожестан, у меня получалось длиной в указательный палец( заканчивалось в?@#$%&) а с вчерашнего вечера, когда вводила капсулу, на 2/3 пальца получилось и палец упирается в бугорок( такое ощущение что матка опустилась) и это реально ощутимо, то есть я специально не прощупывала... В общем я вся перепугалась, так как мне еще периодически потягивает и живот надувается-каменеет( может кишечник- пока не научилась различать)... 10 дней назад была на узи тонуса не было, но я принимаю магне и папаверин... В общем завтра в 15:00 я к врачу!!! Неспокойно мне(((( давай удачи, все хорошо будет, отпишись потом. Просто сейчас мы все очень мнительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 привет девочки, вы уже встали на учет? я иду в пятницу за списком анализов к врачу своему, вчера сдала прогестерон и тестостерон ,сегодня получу ответы в инвитро, вот ждус, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девчонки, привет! ksunchik1985, Так-то рост прекрасный, тебя беспокоит, что удвоения нет? я бы с учетом того, что лабы разные, не беспокоилась. Тем более говоришь токс начался, я сегодня тоже почувствовала, что жесткое набухание груди сошло, соски только также чувствительные и ареолы потемнели. Фея-Мамочка, я как-то не заморачиваюсь на прогестероне, мне Г. не говорила сдавать. У меня Утрика в поддержке 800 в сутки стоит, я ж экошница, вот я и думаю, че сдавать, однозначно высокий. Джина Лоллобриджида //, Я уверена, что ты наткнулась на шейку матки, в?@#$%& как бы имеет свойство вообще-то у женщины то удлиняться, то укорачиваться. Но для подстраховки можно конечно, врача спросить, что это было привет девочки, вы уже встали на учет? я иду в пятницу за списком анализов к врачу своему, вчера сдала прогестерон и тестостерон ,сегодня получу ответы в инвитро, вот ждус, как вы? Мне сказали 28 августа на узи и на учет, это получается около 8 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 привет девочки, вы уже встали на учет? я иду в пятницу за списком анализов к врачу своему, вчера сдала прогестерон и тестостерон ,сегодня получу ответы в инвитро, вот ждус, как вы? Я панирую на следующей неделе, если записаться смогу, как-то с записью к ним сложновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Vaska, Если внимательно прочитать описание от утрику, то там написано, что для поддержки б его нужно использовать вагинально, проконсультируйся с врачом! Изменено 15 августа 2012 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бубочка))))))) 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 привет девочки, вы уже встали на учет? я иду в пятницу за списком анализов к врачу своему, вчера сдала прогестерон и тестостерон ,сегодня получу ответы в инвитро, вот ждус, как вы? А я немного позже "сдаваться" пойду. Всё равно первое узи 12-13 неделя. Пойду где-то к 9й неделе. Не хочу пока на кресло, чтоб лишний раз не беспокоили мою лялюню))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 привет девочки, вы уже встали на учет? я иду в пятницу за списком анализов к врачу своему, вчера сдала прогестерон и тестостерон ,сегодня получу ответы в инвитро, вот ждус, как вы? Думаю, на следующей неделе, когда эмбриончик увидят, тогда и начну анализы сдавать. Блин, так не хочется... у меня фобия на сдачу крови :сразу ладошки потеют и голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 happy4441, а я на узи хочу в 11 недель+скрининг, а на учет в 9 недель пойду сдаваться... обходной лист получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Дира, блин,запах же от оливкового масла огого... и бельё пачкается... как так не смывать? Девочки, и еще вопрос: мне тут подруги говорят, что надо завязать с принятием ванны ооой как надолго... Только душ. Правда ли это и неужели нельзя поваляться в не сильно горячей воде ? Я прям расстроилась Так люблю это дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 melissi, по поводу масла, тоже слабо представляю как потом эти зеленоватые пятна выводить...было дело, повелась на рекламу консультанта и купила масло от растяжек weleda, по мне так дрянь редкостная, эта сальная пленка на коже, а супер увлажнения я что-то не наблюдала...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения