Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lulasha //, Групповое это точно ;) , побольше бы группу набрать))) Я уже позвонила мужу и сказала что б примеком домой ехал и не задерживался))) а утром закрепим результат))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Bagira1, я своего сама поеду с работы забиру, чтоб не сбежал ненароком :D

Lulasha //, :D :D :D

Шурум - бурум, пусть этот цикл окажется удачным! А когда вы в отпуск?

4 сентября вылетаем в Испанию

так уже не терпится

3 сентября назнасено сдать кровь на хгч

так что полетим уже с результатом

[quote name=Шурум-бурум :)" post="7875776]

4 сентября вылетаем в Испанию так уже не терпится 3 сентября назнасено сдать кровь на хгч так что полетим уже с результатом

Ух ты. Как классно. Я верю, что у вас все получилось и вы уже поедите втроем с малышом в пузике на отдых

О, классно!

Надеюсь, на отдыхе смогу глянуть форум и порадоваться за тебя!!!

И вообще девочки, дай Бог, чтобы в сентябре мы все смогли уже пузатые линеечки поставить! ;)

И вообще девочки, дай Бог, чтобы в сентябре мы все смогли уже пузатые линеечки поставить! ;)

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Да да да!!! :yes:

Ага. Говорят сентябрь плодовитый месяц. Так что все стараемся. Я вот тоже в четверг иду к врачу и планирую начинать вторую стимуляшку. Высчитала, что ИИ у нас как раз на 1 сентября выпадает :D Если все получится, то будет вундеркиндер :D

Девоньки,вы такие все молодчины!!! Дайте и я внесу свою лепту: Всем,всем,всем полосатых тестиков в сентябре!!!!!! :tectik:

Кроше4ка, Алёнуха, вы тоже в нашей группе полосатых тестиков! Так что не отвяжетесь, забеременеете как миленькие!!! :girl_bye::yes: :yes: :yes:

Bezymno, твои слова , да Богу б в уши :molitva:

Кроше4ка, Алёнуха, вы тоже в нашей группе полосатых тестиков! Так что не отвяжетесь, забеременеете как миленькие!!! :girl_bye::yes: :yes: :yes:

Я только ЗА!!!!!! :JC_goody:

Крошечка, классно!

Мы решили, что если не получится, то где-то в ноябре сделаем ещё стимуляку и ИИ. Но, конечно, надеюсь, что всё получится так и очень скоро :) Я вот в следующий четверг запишусь к врачу, посмотрим, как растут фоллики и эндик в этот цикл перерыва, а заодно узнать, рассосалась ли киста эта огромная.

Если фоллики вырастут, я думаю, сделаю сама укол ХГЧ, если врач не назначит, благо, у меня рецептик припасён :))

Вот, как-то так. Со вчерашнего дня уже начала шалфей пить для эндика, сегодня, надеюсь, М уже закончатся :)

Алён, ну от тебя от первой ждём положительного результата!

[quote name=Шурум-бурум :)' timestamp='1345545003' post='7876008]

Bezymno, твои слова , да Богу б в уши :molitva:

Я была на выходных в монастыре, в соседний городок привозили мощи Матронушки, я её попросила чтоб она всем нам деток подарила! Так что думаю Боженька нас услышет!!!

Алёнуха, ты вообще уже беременна, просто ещё не знаешь об этом! Так что скоро будешь чихи нам раздавать сопливые!

Собираем армию для боя за // полосочки))))) Кто еще с нами??

Даёшь больше двухполосых тестов :applause:

P.S. У меня второй цикл стимуляции. Схему врач менять не стала, говорит, что организм отзывается на клост. Она верит, что этот цикл обязательно будет беременным. :)

P.S. У меня второй цикл стимуляции. Схему врач менять не стала, говорит, что организм отзывается на клост. Она верит, что этот цикл обязательно будет беременным.

Держу кулочки. Я вот тоже думаю, что мой врач не поменяет схему мне. тоже на клосте фоллик отлично растет. Надеюсь с четверга начну уже пить

У меня вообще схема какая то странная по 150 мг клоста, а все начинали с 50мг :sorry: а потом на 10-12-14 ХГЧ 1000 МЕ. Какие разные подходы у всех.

Bezymno, Lulasha //, Оказывается,я огромная трусиха!!! Мне уже страшно,хоть сердце и подсказывает,что всё будет хорошо)))

Viktoria), Держим за тебя кулачки!!!!!

пасибы :flower:

Viktoria), чего переживаешь? Всё там в порядке у тебя!!!

надеюсь :)

Viktoria), я тоже психовала перед первым УЗИ. Но все будет хорошо, вот увидишь!

пасибки :)

Всем доброе утро!!! что то я совсем растроилась, темпа совсем низкая, у меня и в том цикле была низеханькая, думалал что хоть на клостике поднимется, а нет, как была низкая, так даже и не поднимается :(

у меня тож низкая

две яркие полоски!!! может все-таки будет О?! :love: очень надеюсь..

щас пойду колоть)

удачки @@@@@@@@@@

а у меня вроде овулька началась :kulachki:тестик заполосатился)))))))))))))

поздравляю!

Я своего перед ПА всегда кормлю творогом, сметаной, сыром и орехами!

я как раз на ужин пельменей налепила будем со сметаной кушать!

Так что сегодня будем оооочень старатся)))))))) :friend:

держу кулаки! пусть все получится!

Atskaya, я согласна!!!!!!!!! В общем договорились - ВСЕ К СЕНТЯБРЮ ДРУЖНО ПУЗАТИМСЯ!!!!

я только ЗА :D

Девчоночки, желаю всем успехов в наших стимуляшках... Ну и конечно бэбиков здоровеньких ))))) Я че хотела спросить.. Какой Э должен быть, чтоб оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась без проблем??? Т.е примерно на 20 ДЦ?

Viktoria), Спасибо :flower:

Девчоночки, желаю всем успехов в наших стимуляшках... Ну и конечно бэбиков здоровеньких ))))) Я че хотела спросить.. Какой Э должен быть, чтоб оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась без проблем??? Т.е примерно на 20 ДЦ?

эндометрий, чтобы оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась - должен быть не меньше чем 9 мм.

Bagira1, я тоже по 150 употребляю. Во время второй стимуляции на приеме клоста была жуткая сонливость и совершенно не хотелось работать. Третий курс прям вот не хочу!

Алёнуха, т е если 9 можно уже не переживать? Завтра на УЗИ иду, смотреть случилась ли О, и толщину Э. БТ (базальная температура) не хочет расти, хотя она хорошо поднимается даже при кистах. Ничего не понимаю. Может от эстрогенов, которые я продолжаю пить.

Я смотрю у всех сегодня овуляция, и все такие оптимистично настроенные, прям любо- дорого поглядеть. Молодцы девчонки!!!! :Hello:

эндометрий, чтобы оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась - должен быть не меньше чем 9 мм.

ПАСИБ :D

Ленуся77, Эстрогены за что отвечают?? И в каких препаратах можно встретить этот гормон?

Love56, прогинова и дивигель, у меня и то и то по 3 раза в день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...