СладкаяЖизнь 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 prelest, у меня тоже не было Б., вот наверное поэтому каждый свой "чих" во второй фазе расцениваю, как нечто особенное. :grin: Ох..это уж точно...у меня в прошлом цикле столько этих "чихов" было...что я уже почти уверилась в Б.,но оказался пролет,хотя и график был загляденье и прям чувствовала себя Б.,но природа решила пошутить.. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Ruya, Глупые шутки.Все в следующем цикле овулю вычислю и все. А вобще если честно то уже ничего не хочеться. Так нервы себе повытрепала в этом цикле, что все уже перегорело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Признаки- призраки :dizzy: . Аж обидно ничего нет,а все болит и просто так. Аж обидно до слез. Вот у меня и вены,и в туалет и живот вам и ПЯ тянет так что не сидиться и полон рот слюней как у бульдога. А тест -сволочь тени показывает :banghead: :banghead: т.е опять призраки- привидения что б нескучно было.И так один день "привидение" темнее другой светлее.А потом монстры прийдут :mad: :mad: :mad: Смотрю я - у тебя то же отчаянье что и у меня сегодня... :cray: У меня даже призрачного призрака нет...И чего себя успокаивать, что рано еще-была бы Б, уже хоть слабую тест показал бы полосочку...И чего я такая идиотка?!!!Каждый раз на те же грабли... :banghead: Нафига делала эти тесты?Ждала бы месек,спокойненько...может и не пришли бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 ПАЛОМА, Вот именно нафига было их делать,столько денег угрохали...А насчет призраков,это хорошо когда их нет хоть иллюзий не испытываешь,нет и все тут ,а с ними еще хуже размечтаешься и БАХ, нефига ...обломаешься и плачешь потом. Злая я сегодня как сто чертей. Ладно позлимся вместе,будет веселее злиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 Да уж,девочки,я тож думла в прошлом цикле,что не притронусь к этим тестам...стоило только начать..и понеслось,только расстраиваешься! ramzena, ПАЛОМА, я думаю вам стоит подождать все таки ..ранова то еще,не у всех же тесты полосатятся на 10-12 ДПО,бывает что только после задержки. А вот признаки лучше не искать,а просто поберечся...хм..легко конечно советовать... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 ПАЛОМА, Вот именно нафига было их делать,столько денег угрохали...А насчет призраков,это хорошо когда их нет хоть иллюзий не испытываешь,нет и все тут ,а с ними еще хуже размечтаешься и БАХ, нефига ...обломаешься и плачешь потом. Злая я сегодня как сто чертей. Ладно позлимся вместе,будет веселее злиться. Кстати раздражительность тоже признак А с этими призраками на тестах вообще жуть,лично я решила что Клерблю больше покупать не буду,очень он любит призраки показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 ПАЛОМА, Вот именно нафига было их делать,столько денег угрохали...А насчет призраков,это хорошо когда их нет хоть иллюзий не испытываешь,нет и все тут ,а с ними еще хуже размечтаешься и БАХ, нефига ...обломаешься и плачешь потом. Злая я сегодня как сто чертей. Ладно позлимся вместе,будет веселее злиться. А еще жрать все время хочу, как не в себя-обидно, ладно бы по-делу, а то просто так. :rant: То реву, то злюсь, на всех бросаюсь...Ужас....Что интересно-никуда от этого не деться...И глубоко-глубоко в душе есть надежда, которую скрываешь даже от себя...Бред. :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 3 мая 2008 Поделиться 3 мая 2008 ПАЛОМА, у меня уже М ,а жрать я все равно не перестала,хотя мне это совсем не свойственно тем более что при М аппетита наоборот нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Девочки! ссылочка для любителей мочить тестики и видеть призраки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natius 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Привет девчонки! А у меня, когда еще не знала что беременна, было ощущение что М пойдут, живот крутило, ну я тесты тоже прошлые месяцы делала, все без толку, а в этот раз решила. буду ждать до победного конца, пока задержка конкретная не будет! Сделала- 2 полоски, сраз упошла на УЗИ, посмотреть - правда или нет! Она в первый раз никого не нашла, но я все равно верила, что чудо мое во мне!Потом через недельку пришла - нашли, а даже расплакалась(еще один признак)! Сейчас уже 3 недели нам, но я так хочу спать!!! и воды очень много пью!Еще грудь набухла, но ореол не темнеет. Всем вам желаю удачи! Чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Поздравляю тебя! У тебя живот крутило до ПДМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mani 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 mani, у меня боли в груди тоже скачут, не обращай внимания сильнее или не сильнее. прислушивайся к ощущениям внизу. ЛАВРУША, дорогая, спасибо за ответы и наставления ! Да я так уж прислушиваюсь к себе, что мне кажеться скоро с ума сойду ! Очень переживаю за масика своего и молю Бога! А у на с табой почти одинаковый срок, хотя я к врачу только 8 мая пойду. Удачи тебе, береги свое детку !!!! :wave: И ещё вопросик, какие выделения в норме у беременных, я имею ввиду по цвету, если они сегодня стали чуть бежевые, а до этого были белые, это норма, или ..... подскажите кто нибудь, плиз ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Всем привет!!!! Хорошего дня!!! Мне кажеться, что признаки Б. и М. одинаковые. Так же пи пи хочеться :grin: , кушать, тянет животик и грудь большая при большая. Нужно верить и все получиться, всем удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.var 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Натик, мне тоже так кажется! Сколько раз перед М находила у себя все признаки Б, но надежды не оправдывались. А теперь //, задержка неделя - а признаков никаих, ну разве что грудь набухла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Иришка как я рада за тебя Мне кажеться мы все эти признаки придумываем сами. Да же в кижках написано, что первые признаки Б. похоже и на М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.var 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Спасибо, дорогая, держу за тебя @@@@@@ в этом цикле. Меня честно говоря выматывали все эти "признака" черезвычайно. Ждёшь-ждёшь, надеешься - и тут бац, опять мимо. И вроде знаю, что не стоит обращать внимания, а всё равно чем ближе день Х тем больше мыслей. А в этом цикле я себя решила перехетрить Сделала тест на 10 ДПО чувствительностью 25, он конечно был отрицательным, я конечно же растроилась, но ждать перестала! :grin: Так спокойненько дотянула до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Ruya, Да Клеарблю редкая гадость. Но у мне уже можно не переживать, а только слезки ронять что я и делаю. Вчера началась мазня вот и все жду мостров :banghead: :banghead: :banghead: irina.var, молодец я в следующем цикле тоже так сделаю или ваще их не куплю. Сегодня так разозлилась что вобще решила что больше ничего и никого нехочу предохраняться буду. Но потом прошло,плачу конечно :cray: ,но думаю скоро успокоюсь,щас вот отрицательный ХЧГ получу и в новый цикл опять сражаться :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 ramzena, я уж тоже пороняла пороняла...нос утерла..решила начхать на все признаки. Начинаем сначала! Не расстраивайся,у вас обязательно все получится! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 А мне сестра сказала, если ночью встала в туалет, значит 95 % , что беременна... я и графики беременнюшек просмотрела, да, все бегают по ночам!!! Ждала, когда же я начну ходить... но нет!!! До сих пор ни разу не вставала ночью в туалет, да и днём не скажу, что стала ходить чаще... Признаков никаких не наблюдала, хотя первый признак - когда закупались, забыла купить прокладки для М., хотя думала и записала, чтоб не забыть... тогда я подумала ещё, что, наверное, не просто так !!! На 23 дц утром у меня очень заболела поясница, как то онимела, скорее даже не поясница, а выше... чуть ниже лопаток... или вся спина... трудно описать!!! А после сигареты вырвало, ну я списала на сигарету... У меня и раньше такое бывало, что "утреняя" не шла А на 26 дц начались боли как при М., но они не начались в тот день!!! Я уже почти была уверенна, т.к. таких болей, потягиваний "на сухую" у меня никогда не было!!! Плюс на другой день грудь стала болеть на много меньше... Это тоже оказалось подозрительным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Ruya, Привет, ХЧГ отрицательный,плачу совсем мне плохо. Из рук все валиться.Даже незнаю как настроение поднять. НЕ ВЕРЬТЕ ПРИЗНАКАМ :rules: !!!!! Мы сами их себе придумываем,сами! И правы были девочки когда сказали мне об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки подскажите кто-нибудь!!! очень начала болеть грудь через три дня после ПА и за день до О болит жутко до сих пор, тест отрицательный! посмотрите плиз мой график - может это быть признаком, и еще как только я ложусь у меня начинается изжога и подташнивает, а раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 fialka4, тестик чувствительностью 20-25 покажет слабоположительнй результат не ранее 5 дней после имплантации, а она происходит с 5-10 ДЦ, так что дня через 2 опять тести сделай, не теряй надежды, хотя с ПА вы подкачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 мы не собирались, это произошло до анализов мужа, а потом сказали что емк надо лечится вот мы и бросили эту затею, а я когда написала про ПА в график, он совпал с месяцем и вот теперь не знаю что и думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky:)) 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девчонки, не зацикливайтесь на "признаках".У меня лет после 25-27 каждую вторую половину цикла всегда были "признаки": всегда ровно на 14 дц начинала опухать грудь до самого 28-го дня и начала М (как мячик становилась, что очень нравилось мужу, поэтому секс у нас всегда был во второй части цикла, а в первой - никак))) , за неделю до М начинал тянуть живот, за это же время начинался ПМС ввиде раздражительности. А в туалет сейчас я по ночам почти не бегаю, но вот раньше, когда Б. не было - бегала по ночам, и часов эдак в 5 утра. И тошноты у меня сейчас нет, а раньше иногда рвало по утрам, когда пыталась почистить зубы. Но Б не было и быть не могло - мы предохранялись. Так что мои "признаки" в этом цикле были такие же, как всегда. А вот "признак", про который я только сейчас вспомнила, был такой: когда Б. было всего 3 дня, у меня случилась дикая истерика. Из-за сущей мелочи я поссорилась с мужем, а мы были на улице. И тут меня начало буквально плющить и колбасить. Я стояла на улице, рыдала в голос, растирала по щекам слезы и косметику. И не могла остановиться, муж смотрел на меня изумленно, пытался выяснить причину такого странного поведения, а я ему говорила - наверно, у меня ПМС. После этого истерики стали продолжаться - меня колбасило по каждой ерунде, со слезами и нытьем. А вот моя знакомая, когда произошло зачатие, три дня проспала "в отключке". Так что у всех индивидуально очень. А вы себя мучаете, и ищете "признаки". А раз ищете - они и появляются от самовнушения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девочки, а мне вот знаете совсем не нравится поучительные рассуждения беременюшек, о том, что у планирующих на почве самовнушения появляются разного вида симптомы и признаки. Уж лучше бы все писали о том, что прогестерон вырабатывается в большом количестве сразу после овульки,отсюда берутся: набухшие груди, капризы, боль в низу живота и т.д. А за пару дней до Мостров уровень этого гормона снижаетсяи все симптомы - ах! пропадают. Самовнушение, самовнушение! как будто мы все здесь параноики. Все мои симптомы из-за повышенного уровня прогестерона,не знаю как у других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения