Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Фотки впечатляют :( Загрузилась я одновременным приемом дюфастона и пиявами ((((( У меня дуремар-гинеколог, он меня уверил, что можно ставить. Информации в и-нете говорит также про комплексный подход. Ну вреда от укуса козявки не будет. Проверять свертываемость, гемоглобин... Девочки, кто ходит к врачу-гинекологу, спросите, плиз, их мнение про пияв и прием дюфастона!!!! SOS!!!!! :)

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Hermes, вред исходит в данном случае не от пиявки, а от Дюфа ;)

В теории можно в 1й половине Ц пиявок, а во 2й прогестерон...но не вместе.

Девчата, кто мужу от простатита ставил животных ?????

на какие зоны самое эффективное ставить ?

Я вчера тоже первый раз дома ставили, до этого ходила на 3 сеанса к доктору. Разница есть 1. У меня они стали отваливаться через 15 минут после постановки, последняя отвалилась через 35 минут :glare: ( у доктора через 40 минут только отваливались и то в лучшем случае одна). 2. Крови выпили не много, были не очень толстыми :( ( у доктора всегда такие жирные ) и кровотечение после пиявок тоже было не сильное, муж говорить, что и дырки не такие большие.( у доктора от укусов дырки всегда были больше и крови тоже больше).3.На 2,3 сеанс, после докторских пиявок, энергия из меня так и "прет" :dance: самочувствие было замечательное, приезжала домой еще кучу дел сделать успевала, а дома такого прилива сил не почувствовала, злая стала и раздраженная. Как вы думайте, почему такая разница? Может это быть из-за размера пиявок, они у меня раза в 2 меньше чем у доктора, и если да то как их можно подрастить?

Hermes, привет!я вчера была у гирудотерапевта, она мне сказала, что гормональную терапию с пиявами совмещать можно, даже нужно, что пиява усиливает действие гормона.я поставила 2 штуки, посмотрите как у меня температурка поднялась :good: , я прогестерон в уколах колю...

Опять таки это все индивидуально...

ASwan, я вчера ставила мужу на промежность, можно еще на копчик ставить :Crazy:, моя дохтор говорит эффективнее промежность

Я_Мама_2011, фу........ :amen: мне тоже самое врач говорит. Спасибо! :friends: Пойду со спокойной душей на блины! Всех с Масленицей! Кстати, для православных: сегодня прощенное воскресение. Простите меня.

привет девчули :friends:

maghetto, я тоже ставила первый раз дома после 5 постановок у доктора.но я ставила на яичники,у меня с левой стороны быстро отвалились(киста),а с правой тоже посидели недолго.

мне кажется знаешь отчего так происходит,просто ты волновалась.все таки первый раз ставишь.и это волнение отдалось на пиявок))наверное

девочки вот и я сходила на первый сеанс внутривлагалищно,и расскажите мне плиз было ли у вас ттак же как у меня :scratch:

короче,сам процесс мне понравился,внутри действительно не больно.если не считать боль от зеркала,вот потом мои пиявки отвалились буквально за 10 минут :this: даже не насытились.почему так не знаю,потом доктор залез туда пинцетом(по моему нестерильным,это обычный пинцет которыми он всегда доставал пиявко)залез именно туда,понимаете во в?@#$%& своим нестерильным пинцетом,и пинцет испачкался кровью,я представила что я не первая кому он ставил внутривлагалищно,и что не первая об кого он так пинцет кровью пачкает,потом он взял этот пинцет и помыл обычной водичкой из под крана,и я не думаю что он дальше пошел его стерилизовать.потом он этим пинцетом начал обрабатывать в?@#$%&,были тааааак жутко больно :shock: ,было такое ощущение что он не умеет лазать во в?@#$%& и не имеет опыта,пинцетом он мне все в?@#$%& истыкал,в общем мне было ужасно больно(замечу что он -мужчина,по профессии гинеколог,поэтому я к нему и пошла.потому что считаю что только гинеколог может поставить внутрь влагалища пиявок)вот,в общем мне эти моменты вообще не понравились просто жутко.

и в конце,он взял с меня за внутривлагалищную постановку не 150 руб.за одну пиявкукак обычно,а 250 :banghead: девочки у вас так же отличается цена за внутривлагалищную постановку или это только у меня?

вот такой неприятный осадок у меня остался от этого приема,такое ощущение было что он не гирудотерапевт,и вообще этому не учился нигде.

теперь моя душа неспокойна из за этого пинцета.теперь боюсь что нибудь подцеппить :this: :this: :this: :this:

девочки это только я такая привиреда,подскажите ваш опыт,и как вам это делают.а то я прям в замешательстве. :this:

и еще после внутривлагалищной постановки у меня крови вообще нет практически,все вроде рассказывают что у них прям ручьем течет,а у меня нет,неужели он не туда поставил :cray:

короче я больше к нему не пойду,прям какое то отвращение теперь у меня

привет девчули :friends:

maghetto, я тоже ставила первый раз дома после 5 постановок у доктора.но я ставила на яичники,у меня с левой стороны быстро отвалились(киста),а с правой тоже посидели недолго.

мне кажется знаешь отчего так происходит,просто ты волновалась.все таки первый раз ставишь.и это волнение отдалось на пиявок))наверное

девочки вот и я сходила на первый сеанс внутривлагалищно,и расскажите мне плиз было ли у вас ттак же как у меня :scratch:

короче,сам процесс мне понравился,внутри действительно не больно.если не считать боль от зеркала,вот потом мои пиявки отвалились буквально за 10 минут :this: даже не насытились.почему так не знаю,потом доктор залез туда пинцетом(по моему нестерильным,это обычный пинцет которыми он всегда доставал пиявко)залез именно туда,понимаете во в?@#$%& своим нестерильным пинцетом,и пинцет испачкался кровью,я представила что я не первая кому он ставил внутривлагалищно,и что не первая об кого он так пинцет кровью пачкает,потом он взял этот пинцет и помыл обычной водичкой из под крана,и я не думаю что он дальше пошел его стерилизовать.потом он этим пинцетом начал обрабатывать в?@#$%&,были тааааак жутко больно :shock: ,было такое ощущение что он не умеет лазать во в?@#$%& и не имеет опыта,пинцетом он мне все в?@#$%& истыкал,в общем мне было ужасно больно(замечу что он -мужчина,по профессии гинеколог,поэтому я к нему и пошла.потому что считаю что только гинеколог может поставить внутрь влагалища пиявок)вот,в общем мне эти моменты вообще не понравились просто жутко.

и в конце,он взял с меня за внутривлагалищную постановку не 150 руб.за одну пиявкукак обычно,а 250 :banghead: девочки у вас так же отличается цена за внутривлагалищную постановку или это только у меня?

вот такой неприятный осадок у меня остался от этого приема,такое ощущение было что он не гирудотерапевт,и вообще этому не учился нигде.

теперь моя душа неспокойна из за этого пинцета.теперь боюсь что нибудь подцеппить :this: :this: :this: :this:

девочки это только я такая привиреда,подскажите ваш опыт,и как вам это делают.а то я прям в замешательстве. :this:

и еще после внутривлагалищной постановки у меня крови вообще нет практически,все вроде рассказывают что у них прям ручьем течет,а у меня нет,неужели он не туда поставил :cray:

короче я больше к нему не пойду,прям какое то отвращение теперь у меня

Я делала на ШМ, хочу тебя успокоить, что во мне орудовали тоже одним пинцетом и с пиявками и туда и обратно и обработка - один и тот же, но он обязательно стерильный, его же со стерильного столика берут.....ты там не накручивай, мне Г. сразу сказала "что я буду чувствовать только ее пинцет" которым она там предварительно обрабатывает или шприц с которого она подсаживает этих пиявочек, чтобы они сели в нужное место, немного неприятно, но чтобы было больно у меня такого не было. Но сразу хочу сказать, ведь у каждого болевой порог разный, может ты больше чувствуешь боль.... А за постановку говорят что внутривлагалищные дороже, но я делала по знакомству, с меня только пиявки, бинты стерильные, перчатки и шприцы и конечно презент в конце всех постановок. Вот так, может тебе врача поменять....

ManuLay, в том то и дело,тебе брали пинцет со стерильного столика ббрали,а в той шараге где я делала нет такого столика :banghead: и я уверена сто процентно что пинцет был нестерильный.и да еще момент мне было именно больно,такое ощущение что он орудовал им незнаючи,короче дейсвительно такой неприятный осадок у меня остался просто жуть :banghead:

Читаю и удивляюсь, как так быстро у вас пиявки отваливаются :this: Я когда пришла на первый сеанс 5 штук поставили на промежность и в проекцию на Я. Так я с ними 3 часа сидела!!!! Аж сопрела. Причем как-то они неодновременно, парочка через 20-40 минут отвалились, а самая последняя прям спала на мне. отчего это зависит? В итоге 3через 3 часа я уже попросила ее снять.

ASwan, я мужу предложила ходить на пиявки... но видимо он подвпечатлением от моих укусов :( отказывается!

Hermes, верно, сегодня же послежний день масленицы, а я так и не удосужилась испечь блинов! Зато сегодня ходили в гости к свекрови, там она такие вкусные блинчики испекла ...ммм! Наелись :good:

Роза - Цветочек, а мы вот как-то до внутренних постановок не дошли еще... хотя я и не уверена хочу ли я туда ставить, т.к. тоже опасаюсь нестерильности, уж лучше на половые губы, да на промежность поставить! а вот насчет разницы стоимости спрошу в следующий раз, неужели действительно такая разница :shock:

DinaSan, я не знаю от чего такая разница, но она есть! на промежности странно, что они у тебя долго сидят :shock: у меня за 20 минут там сами отваливаются, а вот на проекции яичников через 40 минут мне принудительно их снимают! иина других местах долго сидят. но если ставить на активные точки, то напиваются значительно быстрее своих сотоварищей!

Девочки, а мы вот с мужем решили немного шампанского выпить... (надеюсь это не категорически противопоказано при пиявках :shock: , хотя с последнего сеанса прошло 2 суток и до следующего еще... очень долго! попросили друг у друга прощения, простили друг друга :good: так что теперь все по-новой! А с завтрашнего дня пост! Я его буду соблюдать уже 3 год! Всем удачи в лечении и планировании! пусть все у нас получиться и оочень скоро!!! Надеюсь в скором времени мы еще кого-нибудь бужем поздравлять с // :friends: :giverose:

Девочки, поставила пияв сегодня мужу :grin:

Купила в аптеке маленьких...ближе к средним (других не было). Поставила 3 шт. вниз от пупка. Они сами отвалились серез 45 мин - 1ч.15 мин.

Мне врач сегодня ставила на хвост :D ... кровит прилично.

Девочки, а на промежность вам ставят - это в какое место ???

ASwan, это где-то посередине между анусом и в?@#$%&м ;)

Хансулу, Лена, знаешь, может врач от части прав ( про скачки прогика во время Б )....может тебе не стоило принимать утрик ??? У тебя ж БТ не упала и кровить не стало....( у меня, когда прогик падал во время Б , падала и БТ и кровить начинало ).... :scratch:

Катюш, так мне ж врач и назначила утрик) :pardon: К тому ж, я ставлю внутрь, прогестерон сразу накапливается в матке, на печень нагрузки особой нет. Честно скажу, мне так спокойнее.... :pardon:

Ну я прошла 1 курс пияв из 8 постановок, по 4 шт. и эффекта пока ноль. Мазня перед месячными никуда не делась. Со следующей неделе начну 2 курс и после этого на УЗИ, а там посмотрим. Но я не сдаюсь :duel:

девочки,ну кто нибудь спрашивал у своих дуремаров?по поводу влагалищной постановки,неужели влагалищная поставнока стоит дороже?

а я нашла себе нового гирудотерапевта :)

моя только наружно ставит :)

Роза - Цветочек, моя ставит внутри,НО только вместе с гинекологом в паре. Одна не ставит.

ASwan, ну а по цене,отличается внутренняя и наружная постановка?

Всем привет, не подскажите хочу гирудотерапию совместить с приемом ременса. Как вы думайте ни чего страшного в этом нет? Тут вообщем то девочки писали, что соединяли сеансы и гомеопатию

конечно ничего страшного, это ж гомеопатия :wave:

девочки, всем привет!

Роза - Цветочек, у моего г внутренняя постановка дороже, тк сама процедура постановки сложнее + используют одноразовое зеркало. (как мне объяснили)

я читала, что ты писала раньше.

никакой боли при обработке внутри после постановки пиявок быть не должно.

надеюсь, новый гирудотерапевт будет поосторожнее.

AllallA, спасибо))))

просто мне кажется врач должен предупредить об этом,ну о стоимости такой постановки,

Роза - Цветочек, с новым доктором)))) :giverose: :giverose: Пусть всё получится)) :giverose:

Девочки (кто сам ставит пиявки дома) скажите, а у вас пиявки большие? А то мне муж купил, а они маленькие, укусы от них маленькие, я боюсь что и толку тоже мало будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...