GTA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Поздравляю всех с приобретениями!!! Надеюсь в ближайшие недели мы тоже определимся Уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 мы сегодня поедем заберем наш "вездеход")))))прям дождаться не могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А мы вот все никак не определимся(( Думаю теперь между Teutonia Mistral P и Elegance? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Вот и мы, никак не определимся (( думаю тутис зиппи пиа, но их в наличии нигде нет, нужно заказывать 3-4 недели ждать. И в живую я их не видела..... голова уже кругом от этих колясок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Tany063, как это ты их ни разу не встретила?! По моему туттис Зиппи (в т.ч. и Пиа) самая популярная коляска в Самаре БудуМАМОЙв2012, Слышала восторженный отзыв , у одной знакомой была. Тебе самой она как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Я пиа в воронеже только в одном магазине видела а на улице ни разу. хотя ни одна коляска;мной не рассмотренная мимо меня не проезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, щас на одном сайте наткнулась на колясочку и просто обалдела (мягко сказано). Стоит ... 189 тыс ре!! У меня аж глаз дергается )) за эти деньги можно машину купить! посмотрите, так приколоться Hesba vip. Бывает же такое... хехехе, а с виду ничего особенного У нас узкий лифт (дверной проём 61 см) Я остановилась пока на таком варианте. Из требований: лёгкое отсоединение и присоединение люльки к шасси, передние поворотные, качественные ткани Ссылки скрыты. в живую пока не видела... У нас в тот раз была Конкорд Фьюжн. Очень жаль, что в лифт не пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 SuperStar, интересная такая,необычная......))))))))))я тоже пробовала отсоединять-присоединять люльку к шасси-вроде ничего так,справлюсь))жаль только без лифта мы....придется на 4-й этаж два раза бегать...скорей бы уже на новой квартире обосноваться-там лифт грузопассажирский,две коляски влезет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tany063, как это ты их ни разу не встретила?! По моему туттис Зиппи (в т.ч. и Пиа) самая популярная коляска в Самаре БудуМАМОЙв2012, Слышала восторженный отзыв , у одной знакомой была. Тебе самой она как? мне самой ета коляска очень нравиться, с ней можно заехать в самые узкие и трудные места. И в нашу небольшую машыну она тоже помещается, и в маленький лифт, одним словом я довольна. Посмотрим через пару месяцев как она себя оправдает SuperStar, смотрела вашу коляску только что по ссылке, мне очень понравилась . А с лифтом у нас таже проблемка, как раз я с коляской и помещаюсь и все н сантиметра больше ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а у вас какой "весдеход", уже забрали? нравиться? даааа, без лифта никак , а когда на новую квартиру перебераетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, вот наша,я ее в темке приданого выкладывала) Zippy Verdi 3 в 1,нравится безумно-такая легкая и красивая)))))а на новую квартиру только по весне.....сначала там ремонт сделаем,т.к. новостройка,а потом уже и въедем.....а пока буду тренироваться в беге по ступенькам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а нельзя шасси на первом этаже оставлять пристёгнутой на цепочку? Как у вас, райончик криминальный? Таскать - это конечно жесть... БудуМАМОЙв2012, расцветки у нее красивые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Alena-nik,да не криминальный,наоборот-центр... просто соседи не шибко адекватные на первом и втором этаже-все им всегда мешает,включая даже нашу почту в почтовых ящиках,куда уж там шасси оставлять....ну что-нибудь придумаем все равно)как пару десятков раз побегаю с коляской туда-сюда,так и фантазия включится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ой тоже классная, супер!!! Да без лифта с новорожденным конечно трудновато, надеюсь вам хоть кто то помогать будет, хоть покупки какие то делать. с неделькой вас, еще совсем чуть чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, спасибки)))да помощники,думаю,найдутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а будут у нас владелицы трехколесок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Alena-nik, тутис зиппи, да оч часто встречаются, и аналоги её. А вот пиа я ни разу не видела, да и все магазины объехали в предыдущую субботу. Привозили их только в колыбель и то 2 штуки, в остальных либо вообще еще не слышали про неё, либо тутис не возят заказала в автобейби, но как-то не уверенно они мне обещали привезти и то сказали что по уветам ничего не могут сказать, что будет. Уже тольяттинские магазины изучаю, но и там в налии пиа нет, только на заказ 3-4 недели..... аж злит, вроде не совсем в деревне живем, а коляску найти невозможно. Ты если увидишь где на улице такую, спроси пож где они их покупают я может не все потайные места знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tany063, я видела Pia под заказ есть в тольяттинском интернет-магазине. Что мне понравилось, что можно купить отдельно коляску, без автокресла... А в Москве я таких мест не знаю, специально уточняла, только 3-в-1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Purity, у меня была с 1 дочкой)) но теперь я определенно хочу на 4 больших колесах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Unreal, а чего так не устроила? я буду опять с тремя колесами, тащусь от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Purity, у меня мутси была) в принципе никаких минусов не вижу...но 4-х колесная мне кажется более устойчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Доронья, позвонила я туда, сказали нет на складе и когда появятся не могут сказать, уже давно их заказывают и приходиться отказывать людям. т.к. поставок в ближайшее время не ожидается. Предложили поискать в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Purity, я тоже от трехколесных балдею))) пока склоняюсь к САМ на шипах, но я еще не выбирала, тока присматриваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лантана, присмотрись хорошо к колесной базе, не знаю как сейчас, а 2,6 года назад очень хлипкие колеса у них были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Purity, у меня подружка уже 2,8 года на cam cortina evolution x3 tris 3 в 1 гоняет, очень довольна, даже на более легкую прогулку ее не променяла на лето, говорит все устраивает. Но я еще выбираю) может это вообще будет и не CAM) а ты к чему склоняешься? Ссылки скрыты. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лантана, я в свое время выбирала между Кам, Жане и Перего....в итоге после тщательного осмотра Кам отпала сразу, думала над двумя другими, взвесив все плюсы и минусы пришла к мысли что Перего практичнее, удобнее и симпатичнее и больше меня устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения