Перейти к публикации

Предложения по группе.

Slavka

Полезные сообщения

Вот мы и подбираемся (а кто-то уже там) к третьему триместру. Начинается самое интересное! Все уже перезнакомились, переживают друг за друга. А потом будут радоваться :-)

Кто-то пропадает на пару дней - переживаем, где.

Кто-то в больничку загремнл, а не у вмех есть портативный интернет.

Потом рожать начнем...

Предлагаю какому-то одному человеку (например глубокоуважанмому модератору:-) ) скинуть в личку наши мобильники, и взять ее номер для связи.

Очень переживательно за Анастасию, Мяффкъ.

Потом очень волнитнльно будет узгать, что у кого-то начались схватки (а не "мы родились неделю назад") и по возможности узнавать новости с боевых действий, так сказать онлайн.

Что думаете??

• Нравится 1

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Шарлымчик, можно всем между собой поменяться телефонами, чтобы одну Мотю не нагружать)) например, меняемся с теми девочками, кто к нам ближе всего живёт, ну или по какому-нибудь ещё параметру!

belka-strelka, ну, можно и так. Но так все равно сложно, мне кмжется. Не у вмех на форуме сложились какие-то тесные контакты с кем-то одним, и не у вмех есть кто-то рядом.

Поэтому и предлагаю найти товарища ответственного :-) Может кто-то сам изъявит желание!

Нагрузки тут никакой, смс на форум вывести. Так что вопрос только желания :-)

Предлагаю создать темку в нашей группе в контакте, туда скинем свои данные для связи...

Шарлымчик, да, но этот кто-то может родить в самом начале марта и потом не факт, что будет время каждую смску на форум строчить))) ну, это мне так кажется, у нас в группе мы менялись телефонами между собой и было прикольно ждать смс, когда твоя пара не отмечалась на "утренней перекличке")))))

• Нравится 1

Предлагаю какому-то одному человеку (например глубокоуважанмому модератору:-) ) скинуть в личку наши мобильники, и взять ее номер для связи. Очень переживательно за Анастасию, Мяффкъ. Потом очень волнитнльно будет узгать, что у кого-то начались схватки (а не "мы родились неделю назад") и по возможности узнавать новости с боевых действий, так сказать онлайн. Что думаете??

Я уже хотела предложить эту темку, я ЗА. Насчет своего номера "глубокоуважаемый модератор" :D может его запросто скинуть всем желающим, мне не сложно ;) , но для подстраховки так сказать, кто то и меня должен "страховать" :isnegzima:

Предлагаю создать темку в нашей группе в контакте, туда скинем свои данные для связи...

меня нет в контакте

Хорошая идея. Ответственных как минимум двое должно быть и желательно с разными сроками ПДР, один вначале, а другой в конце например. В любом случае поддержу разные варианты.

belka-strelka, в общем, я вынесла предложение на обсуждение :-)

Я уже хотела предложить эту темку, я ЗА. Насчет своего номера "глубокоуважаемый модератор" :D может его запросто скинуть всем желающим, мне не сложно ;) , но для подстраховки так сказать, кто то и меня должен "страховать" :isnegzima:

классно! Осталось тольео второго ответственного найти :-)

Я бы вызвалась (дважды так учавствовала), но я стала безответственной :-) Сеголня я тут, завтра утонула в лепрессухе и не появляюсь.

Но если больше никто не вызовется, я подстразую. В конце концов, мне не сложно будет выйти в сеть и передать от кого-то привет в тему.

Мне идея тоже нра.

когда твоя пара не отмечалась на "утренней перекличке")))))

А я далеко ото всех((((((((((((( Мой номер кому дать?)))))))

Habibti1, ну, смс то какая разница куда слать, это ж не международные разговоры :-)

что за группа? я не в курсе :confusion: дайте ссылку, плиз

Анна Гудовских,

Ссылки скрыты.

еще же есть скайп)))

• 3 месяца спустя...

Поднимаю снова тему и предлагаю в новости вынести всех наших рожениц:)))

МяфФкЪ, ОК, сделаю

почему то я не могу просмотреть все это дело?!

• Нравится 1

Ой, а почему я не могу посмотреть новость "Поздравляем с рождением малышей!" целиком?? Выскакивает вот это сообщение: "У вас нет прав для просмотра этой темы." Какие это особые права для этого нужны, и как их получить? :(

• Нравится 1

та же проблема

• 11 месяцев спустя...

А вообще, много тут знакомых с флай леди? Я несколько раз начинала, не пошло. Даже на бесплатных курсах интернетовских была... И до сих пор с каждого понедельника обещаю себе начать пятнадцатиминутки. Может, есть желающие, откроем тему? У меня где-то даже алгоритм от курсов на несклолько недель с заданиями был. Или что-то по типу заданий от Келли организвать можно. Может, будет стимулом?

Есть желающие?

Шарлымчик, я за!!! из того что я помню там надо постоянно раковину натирать)

ღ Anastasiyka ღ, если еще парочка откликнется, то я отыщу треннинг (сейчас он на том ресурсе платный. а в мою бытность они его тестили бесплатно). С понедельника начнем. Великие дела ведь только в понедельник начинать можно )))))))))

• Нравится 1

Хочу попробовать. Но я лентяйка, как бы не сорваться.

а мы будем дозированно, по чайной ложке :)

Я каждый раз срываюсь )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...