Терезка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 [quote name=Мама_Гришундера_2013 ' timestamp='1350301051' post='8230457] Терезка, а спорыш как пила? Как чай с утра?) Спорыш, бузину и розмарин по чайной ложке закидывала в термос и заливала стаканом кипятка, ночь настоялось - процедила и в течении дня выпила по глотку-два. Я думаю настойку боровая матка (травка такая)">БМ не надо уж очень сильно разводить водой, если запиваете, то глотка два-три достаточно. Горько-противно, но НАДО! Я три цикла ее пила (в сумме около 5-ти месяцев) - привыкла)))) Главное настроится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девушки, я к вам за советом. в прошлом цикле начала пить боровая матка (травка такая)">БМ. с этого цикла, с 6 дня, пью шалфей. завариваю по чайной ложке на стакан воды. пью 3 раза в день по два глотка. побочки пока ни какой не наблюдается. так вот везде пишут, что пить его надо строго 10 дней, до О. а если у меня О на 19-22 ДЦ приходит? вот не знаю как мне быть. то ли пропить шалфей 10 дней, а после О БМ, то ли пить его до самой О? у меня эндик тонкий, решила его шалфейчиком подрастить. и еще, делаю настойку БМ и КЩ. стоит ли КЩ после О попить? говорят она может выкидыш спровоцировать. а ко вкусу БМ я кстати быстро привыкла. к концу цикла пила даже не поморщившись)))))) и еще заметила что от БМ у меня, простите, запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девушки, я к вам за советом. в прошлом цикле начала пить БМ. с этого цикла, с 6 дня, пью шалфей. завариваю по чайной ложке на стакан воды. пью 3 раза в день по два глотка. побочки пока ни какой не наблюдается. так вот везде пишут, что пить его надо строго 10 дней, до О. а если у меня О на 19-22 ДЦ приходит? вот не знаю как мне быть. то ли пропить шалфей 10 дней, а после О БМ, то ли пить его до самой О? у меня эндик тонкий, решила его шалфейчиком подрастить. и еще, делаю настойку БМ и КЩ. стоит ли КЩ после О попить? говорят она может выкидыш спровоцировать. а ко вкусу БМ я кстати быстро привыкла. к концу цикла пила даже не поморщившись)))))) и еще заметила что от БМ у меня, простите, запор КЩ нельзя после О пить, строго ДО. По поводу шалфея, не скажу...не знаю По поводу побочек от боровая матка (травка такая)">БМ...у меня на руках были малюсенькие бородавки - пропали Плюс кожа лица намного лучше стала. Так что мне она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Терезка, спасибо за ответ. я ж читала что КЩ усиливает действие боровая матка (травка такая)">БМ, но это если пить ее в первой фазе , вот у меня в голове и отложилось. а на счет БМ, у меня тоже личико такое чистенькое стало и розовое, как у младенца прям))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Терезка, вчера вечером и сегодня утром вспоминала тебя, когда глотала столовую ложку настойки боровая матка (травка такая)">БМ... вспоминала твои слова "главное настрой!" поэтому выпила уже почти не поморщившись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 [quote name=Мама_Гришундера_2013 ' timestamp='1350365282' post='8234728] Терезка, вчера вечером и сегодня утром вспоминала тебя, когда глотала столовую ложку настойки боровая матка (травка такая)">БМ... вспоминала твои слова "главное настрой!" поэтому выпила уже почти не поморщившись Умница! Ты же знаеш для чего ты это делаеш! Я думаю результат не заставит себя долго ждать! Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LediDI// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) cholita, КЩ пьют во 2 фазе если понижены эстрагены, и совмещать с боровая матка (травка такая)">БМ можно.... КЩ в 1 ф принимаеют девочки у кого кисты и избыток эстраген. Шалфей можно пить прям до О. Изменено 17 октября 2012 пользователем LediDI// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mastika// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Недавно узнала про полезные свойства травянного сбора "Фертилоген", который способствует беременности. Подскажите где можно его купить. Отпишитесь в чьем городе он продается. Муж мотается по России в связи с работой, хотели бы приобрести этот Фертилоген. Вообще давайте пообсуждаем по поводу этого травянного сбора. Изменено 17 октября 2012 пользователем mastika33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 К сожалению, в России этот препарат пока не продается, вы нигде не сможете его купить. Принимала этот препарат, так что могу ответить на интересующие вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mastika// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Я знаю, что этот сбор с Грузии. Мы нашли их официальный сайт. Звонили по телефонам аптек опубликованных на сайте. Все аптеки в Тбилиси находятся. Писали на имейл производителю, но в обоих случаях нам ответили, что можно приобрести только у них или предлагали узнать насчет пропуска через таможню, на случай если у нас есть там знакомые, способные нам переслать этот сбор. От производителя узнали в письме, пришедшем на имейл, что Фертилоген стоит 23 доллара. Но все - таки, должен же он идти и на экспорт в другие страны из Грузии? Недавно узнали, что может в Москве быть, но информация не проверена еще. Говорят фертилоген приносит 100 % положительный результат. Замучились мы его искать. LION1, Здравствуйте. Вы писали, что принимали этот травянной сбор. Действительно ли он так эффективен, как его рекламируют? Помог ли он Вам? Если не в России и Грузии, то может есть еще страны, где он продается? И можно получить его путем пересылки? Изменено 17 октября 2012 пользователем mastika33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девченки, утром пила боровая матка (травка такая)">БМ, а сейчас надо второй раз пить - начинаются меськи. Получается мне отвар выливать уже или еще можно днем выпить? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 alina05082012, лучше не стоит.. может М обильнее быть.. с боровая матка (травка такая)">БМ во время М надо делать перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Спасибки за ответ. Вылила отвар. Насчет перерыва я знаю. Думала раз меськи только начинаются (мажутся), то еще можно хлебануть травки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mastika33, на сколько я знаю, Фертилоген экспортируется, но не в Россию, т.е. точно знаю, что в России его нет, только если кто нибудь вам его привезет, т.к. по почте запрещено пересылать. Поэтому вам ответили, что отправить могут только через знакомых. Насчет цены - 23 доллара это 1 коробка, а нужно будет на курс около 8-10 коробок, в зависимости от вашего веса. Действительно принимала его, эффект потрясающий (не думайте, что рекламирую). Убрал мне АСАТ (антиспермальные антитела), "вывел" гидросальпинкс и трубы стали проходимыми и функциональными, убирает все бактерии. Одним словом, очень довольна, много чего лечит, это могу 100 % сказать. Девочки на нем за 1-2 курса беременеют (я не забеременела, т.к. у меня другая история). Причем не только для женщин он, но и для мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 LediDI//, спасибо, а то я уже 9 дней Ш пью, думала бросать или пить дальше. у меня кстати темпа такая ровненькая на шалфее. я правда редко в первой фазе измеряю, но мне прям нравится что без скачков и на одном значении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mastika// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 LION1, Спасибо Вам за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 LediDI//, спасибо, а то я уже 9 дней Ш пью, думала бросать или пить дальше. у меня кстати темпа такая ровненькая на шалфее. я правда редко в первой фазе измеряю, но мне прям нравится что без скачков и на одном значении Жаль, что мне нельзя пить шалфей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunichka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 cholita, а у меня что-то наоборот - забор, а не график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Мама_Гришундера_2013 , а почему нельзя? Sunichka, ну не сильно то и скачет, 36.4 и 36.6 вполне мне кажется нормальная температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Т // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) девчат до этого пила 2 цикла боровая матка (травка такая)">БМ - заваривала. в этом решила попить спорыш. а БМ заменить на гинеколь(состав БМ+тысячелистник). Вот только не знаю как пить: до О спорыш, а после гинеколь. Или до О спорыш +гинеколь,а после О только гинеколь? Как думаете? Просто в том цикле пила и цикл анновуляторный темпа была с самого начала 36.8 и 37, то есть видимо эстрадиол понизила сильно.поэтому склоняюсь больше все таки наверно стоит после О пить гинеколь. Изменено 18 октября 2012 пользователем Пепперони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Мама_Гришундера_2013 , а почему нельзя? При миоме матки нельзя пить шалфей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 девчат до этого пила 2 цикла БМ - заваривала. в этом решила попить спорыш. а БМ заменить на гинеколь(состав БМ+тысячелистник). Вот только не знаю как пить: до О спорыш, а после гинеколь. Или до О спорыш +гинеколь,а после О только гинеколь? Как думаете? Просто в том цикле пила и цикл анновуляторный темпа была с самого начала 36.8 и 37, то есть видимо эстрадиол понизила сильно.поэтому склоняюсь больше все таки наверно стоит после О пить гинеколь. При низких эстрогенах боровая матка (травка такая)">БМ после О только. Я пью так, и спорыш до О Надеюсь у нас все получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипик 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 девули, простите, почти все прочитала, но так и не поняла - как пить малину? в первой или во второй фазе? и можно ли вообще пить травки если принимаю прогинову и дюфастон. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunichka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 чипик, малину - в первой фазе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, подскажите - не могу найти. Была сегодня на УЗИ (10 ДЦ). Доминантный фолликул всего 6,2 см. УЗИстка сказала, что цикл пролетный будет - ДФ слишком маленький. Подскажите, чем попробовать нарастить ДФ? спорыш, шалфей или листья подорожника? и как заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения