Olga mama 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки и я из октябрят 2012, свою палочку эстафетную я уже передала, а сюда закидываю наши памперсы от долгожданного сыночка!!!!!! Всем вам желаю, чтобы в новом 2013 году вы стали мамами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екаterина// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Привет девочки. Я тоже из октябрят 2012. Мой беременный цикл начался 01.01.12, и я от всей души желаю вам в январе увидеть //, выносить и родить в срок здоровых малышей, вы скоро обязательно станете мамами. Ловите наш памперс. с наступающим вас праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Olik))), спасибо боьшое!!!!! Надеюсь, что благодаря твоей эстафетной палочке, я увижу 6 января свои заветные полосочки!!! Девочки, я просто со слезами радости читала Ваши сообщения!!! Спасибо Вам огромное, что зашли к нам!!!Спасибо за добры пожелания!!! //Екаterина//, а я первая памперс поймала спасибо!!! //Шмаковка//, спасибо большое!!!! пампес поймала и запрятала @sova@, и тебя тоже с наступающим новым годом, дорогая!!! Пусть исполнится в Новом году твоё самое заветное желание!!! ViktoriyaDzh, спасибо за памперсы!!!! Растите здоровенькими и счастливым!!! Онорин_а, дорогая, я в ожидании 6 января. Сегодня у меня 6 день после подсадки 2х эмбриончиков трехдневочек. Молю Бога, чтобы они прижились и держались за меня все 9 месяцев! 6 января мне сдавать ХГЧ. Удачи тебе, моя хорошая!!! Жлаю тебе увидеть в январе свой заветные полосочки // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Очередная эстафетная палочка от Октябрят 2012! Принимайте эстафету на легкую, девчачью беременность! Пусть следующий цикл будем беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Я тоже из октябрят 2012. Передаю эстафетную палочку рипл. У меня тоже была ИЦН, но мы родились в срок (даже переходили 5 дней). Пусть в новом году ты забеременеешь, выносишь и родишь здорового ребеночка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, с Наступающим Новым Годом Вас!!!! Пусть в Новый год исолнися наше заветное желание и мы станем мамами!!! И конечно же желаю всем Вам здоровья, счастья, любви и много много денежков!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки из Октябрят 2012 так приятно, настоящий сюрприз! Так трогательно, такие вы молодцы, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Всех С Наступающим Новым Годом. Желаю Всем самое главное крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения самого заветного желания в 2013 году)) Я тоже как и mamucia расплакалась, но уже по хорошему поводу, так приятно от ваших эстафетных палочек, памперсов и пожеланий))) Отдельное огромное спасибо Tangled Жду в Наступающем 2013 г. ЧУДО, которое буду держать на ручках) А вы растите здоровенькими и счастливенькими) YolkaIra спасибо !!Очень приятно!! Держуууу эстафетную палочку, это самый лучший подарок на НГ! бужу ждать свое сладкое чудо в 2013 году)) Счастья Вам и крепкого здоровья! Зарница-мама СПАСИБО!!! Нам очень понравился твой сюрприз!!! Счастья, здоровья, успехов тебе в 2013 году! Девочки всем, всем, всем спасибо за пожелания!!! Холодок желаю тебе в январе увидеть свои заветные // полосочки)) Всех С Наступающим Новым Годом! Девочки, желаю ВСЕМ нам в 2013 году счастливой беременности и легких родов в срок нашего счастья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С наступающим!!! Девочки милые ..переживаю за всех!! Пусть в эту новогоднюю ночь исполнится ваше самое заветное желание!!!Дай Бог в новом году детишек!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Онорин_а, дорогая, я в ожидании 6 января. Сегодня у меня 6 день после подсадки 2х эмбриончиков трехдневочек. Молю Бога, чтобы они прижились и держались за меня все 9 месяцев! 6 января мне сдавать ХГЧ. Удачи тебе, моя хорошая!!! Жлаю тебе увидеть в январе свой заветные полосочки // Спасибо тебе и я жду с нетерпением твоих полосочек! А я уж после тебя, числа 15-го января! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Katerinka12, Спасибо тебе большое, дорогая!!!! И тебе я желаю исполнения самого заветного желания!!! Желаю поскорее увидеть // и выносить и родить в срок здорового малыша!!! Зарница-мама, Спасибо тебе большое Зарничка!!!! А вы растите большми и здоровенькими, а тебе дорогая желаю счастья, любви и всего самого хорошего!!! Онорин_а, Спасибо моя хорошая!!!!! Желаю увидеть заветные полосочки!!!! Новогоднее чудо обязательно случится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) winter03, спасибо огромное! принимаю твою палочку с удовольствием и надеждой))) Девочки вы такие молодцы, спасибо вам за такие милые и трогательные подарки)) Для нас так важна и приятна ваша поддержка! Счастья и крепкого здоровья вам и вашим близким, и конечно вашим замечательным деткам!!! С наступающим! Всего самого наилучшего в новом году!! Зарница-мама, спасибо за сюрприз! Девочки, всем нам желаю долгожданной беременности, легких родов в срок и крепких здоровых малышей в наступающем году. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Samely 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, пусть в следующем году в этой темке не появится новых девчонок, а все, кто уже тут переберутся в "болтливые 9 месяцев" или даже в мамские темы!!! Пережить выкидыш на большом сроке очень тяжело... Меня до сих пор ежедневно накрывает, к сожалению, но я очень надеюсь, что все беды уйдут с високосным годом и что год змеи подарит нам мудрость, терпение и наших будущих малышей!!! С наступающим всех!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех с наступающим! конечно в первую очередь, нам всем //, легкой беременности и родов в срок. Но еще хочу пожелать - душевного покоя, равновесия, тепла и любви от близких, здоровья крепчайшего и остальных приятных мелочей, которые дарят ощущения счастья каждый день! Зарница-мама - отдельный низкий поклон, за то чудо которое та для нас сотворила! Здоровье твоему сыночку и его родителям . И конечно побыстрее ему братика или сестренку!!! Девочки из Октябрят 2012 - вы не представляете насколько для нас, важна важна ваша поддержка и совершенно необходимы ваши эстафетные палочки!!! Всех с Новым Годом!!!! :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, пусть в следующем году в этой темке не появится новых девчонок, а все, кто уже тут переберутся в "болтливые 9 месяцев" или даже в мамские темы!!! Пережить выкидыш на большом сроке очень тяжело... Меня до сих пор ежедневно накрывает, к сожалению, но я очень надеюсь, что все беды уйдут с високосным годом и что год змеи подарит нам мудрость, терпение и наших будущих малышей!!! С наступающим всех!!! Спасибо за поздравления! Тебя также с Новым годом! Ты главное держись! Я вот тоже вчера целый день обрыдалась - в июле сыночка потеряла, а к концу года осознала, что все-таки Новый год мы с мужем снова будем встречать вдвоем! и меня так накрыло, что не было духу остановится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки!!!! Все будет хорошо!!! Правда правда!!! Я узнавала у Деда мороза в эту сказочную ночь и он мне по секрету сказал, что мы все станем мамами в этом году! :novgod: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки!!!! Все будет хорошо!!! Правда правда!!! Я узнавала у Деда мороза в эту сказочную ночь и он мне по секрету сказал, что мы все станем мамами в этом году! :novgod: :isnegzima: Холодочек, будем надеятся на лучшее. Я блин пропустила время чтобы загадать желание((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 @sova@, так сейчас же идет самое волшебное время!!! Желание можно в любое время загадывать и тем более впереди рождественская ночь, старый новый год и крещенская ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А у меня сегодня овулька! Хоть бы, хоть бы получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВасяткинаЯ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Онорин_а, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки :kulachki: а ты бегом к мужу приставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Онорин_а держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!!! Всё обязательно получится! , 2013 год принесет нам долгожданное счастье материнства!Я верю, я знаю))) @sova@ присоединяюсь к словам Холодка, загадывай желание в это волшебное время ! И оно непременно исполниться в этом году! Главное верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А у меня сегодня овулька! Хоть бы, хоть бы получилось! удачи! и увидеть две полосочки через 10 дней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Онорин_а, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки :kulachki: а ты бегом к мужу приставать У нас сегодня утром был ПА. Вчера тоже был. Надеюсь на завтрашнее утро, ато он еще не накопил. удачи! и увидеть две полосочки через 10 дней )) Спасибки. Уже читаю всякую литературу про оплодотворение. С ума схожу что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 А у меня сегодня овулька! Хоть бы, хоть бы получилось! @@@@@@Удачи@@@@@ @sova@, так сейчас же идет самое волшебное время!!! Желание можно в любое время загадывать и тем более впереди рождественская ночь, старый новый год и крещенская ночь спасибо успакоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinaledi 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, все привет. Я по совету Зарницы-мамы зашла к вам для передачи эстафетной палочки! После долгих лет ожидания и потери малыша на раннем сроке, в этом году появилось на свет мое чудо, мой сладкий мальчишка. Как и Irisha78 передаю ее той чье имя первое увидела.Galinaledi, передаю вам эстафету, у вас все будет хорошо. Девочки, желаю всем вам счастливой беременности и легких родов в срок!!!! Все будет хорошо!!!! Спасибки, держу эстафетную палочку зубами, потом одтам...Желаю всем исполнения самого заветного желания в этом году! Октябрятка, спасибо ВАМ огромное за то, что не забыли о нас! Желаю всем ВАМ и нам огромного семейного счастья, крепкого здоровья, любви беззаботной, только позитивных эмоций, побольше радости и смеха, деток побольше :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сьюзенн 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки поздравляю Вас с Новым годом!!!Пусть в этом году сбудется наша заветная мечта!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения