Nadinochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 не, Олесь! Врач сказал, что тут не внешний фактор-не застрахуешься от такого Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Катрин, так вот и я удивилась, что схватки такие частые, а раскрытие маленькое. но я не пожалела, что в нашем городе поехала рожать, хотя боялась разочароваться очень. Ну и забыла я в рассказе написать, что после родов 2 часа еще вродовой комнате полежала с дочей, муж выбегал покурить и позвонить. Потом катили меня на коляске, а я чувствовала сеья инвалидом каким-то.... муж дочу следом в кроватке катил. а на счет поссать, я лежала все время и думала, что странно, я столько воды выпила, а ссать не хочу. оказалось, что это так анастезия действует и она мне катетором рпустошала мочевой. я говорю еще, о совсем не больно, зато потом когда встала уже и пошла в туалет, то было очень неприятно писать. а уж про то, какое там все опухшее было я молчу, офигела от той розы, что там обнаружила при походе по малой нужде... В данный момент времени у нас больше проблем с собакой, чем с ребенком. Депрессняк какой-то у него, не жрет и поносит. пипец..... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Олесь, как круто!))) ойййй, прям не могу, сама уже так хочу быстрей доченьку мою увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей бы 8 неделек пролетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) а Стерлинг может в шоке просто еще?? ревнует?? вот и заболел на нервах??(((((( ты постарайся на него тоже внимание обращать, чтоб он себя обделенным не чувствовал) думаю, он скоро привыкнет) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 заболел может собак? не, Кать, у него и раньше приступы дипрессии такие бывали, но тут, конечно, гораздо сильнее. толком не спит и все ходит и смотрит куда мы ее носим. не пойму, то ли он нас ревнует в ней, то ли ему ее надо. Олесь, как круто!))) ойййй, прям не могу, сама уже так хочу быстрей доченьку мою увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей бы 8 неделек пролетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) а Стерлинг может в шоке просто еще?? ревнует?? вот и заболел на нервах??(((((( ты постарайся на него тоже внимание обращать, чтоб он себя обделенным не чувствовал) думаю, он скоро привыкнет) так он меня сначала вчера так обнюхал, молоком видимо пахнет. а потом легли спать, а он к ней в кроватку скребется. Утром я ее в кровати кормила, доча дышит громко, а пес при каждом ее вздохе голову в сторону наклоняет.Я с ним разговариваю, просто стараюсь в руки не брать часто, чтобы потом не бежать снова руки мыть, с ребенком же потом вожусь.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 на кого доча похожа?)))) такая как ты мечтала, Олесь?) Ссылка на это сообщение
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Olesja84, привет ну ты и портизанка. Поздравляю с рождением дочурки вкусного молочка и спокойных ночек. А чего молчала? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ой девы))) вам-то раз и родите. а мне еще долго дирижаблем ходить хотя главное до 1 сентября дотянуть, а потом учеба начнется..... уроки-собрания-поборы-балет-английский..... быстро пролетит время) и опять у меня заскок))))))))))))))))) смотрю на линейку - 20 нед 5 дней, думаю - завтра 21 неделя)))))) уже в который раз у меня в неделе 6 дней Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Олесь, а я трогала головку)))классно))))))))но жутко было)))))боялась дотронутся) Если пойду рожать 3го, то потащу мужа с собой!пусть посмотрит как тяжело дети достаются! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 на кого доча похожа?)))) такая как ты мечтала, Олесь?) мне кажется, что его порода хотя еще 10 раз она поменяться может. посмотрим дальше Olesja84, привет ну ты и портизанка. Поздравляю с рождением дочурки вкусного молочка и спокойных ночек. А чего молчала? Спасибо! ну нам так надо было, чтобы никто не знал... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Надюша, хороший у тебя характер! Значит вас Бог не зря с мужем спаровал. У мужа ведь и хорошие качества есть. Сейчас Егорка поправится и с мужем наладится!) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Олесь, а я трогала головку)))классно))))))))но жутко было)))))боялась дотронутся) Если пойду рожать 3го, то потащу мужа с собой!пусть посмотрит как тяжело дети достаются! ну мой же говорит, что тоже тужился Девы, как понять жарко ребенку или нет? в том плане не тепло ли одет... а то в клинике их так кутали, я теперь и не знаю как дома ее одевать Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 В моем ноуте вирус был! Антивирусник обновлялся постоянно, а эта хрень все равно увязалась! Пишу с телефона, модем не настроил мастер, инет не подключается, завтра опять повезу на настройку. Олеся, хоть в твою породу, хоть в мужа доченька пойдет милашкой будет!)) где Лена? На работе поди, я сегодня наскакалась писец по полкам, ног не чуствуююю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Оляяяяя, сначала прочитала. что ты наплакалась, потом накакалась, а уж потом наскакалась ужас.... что со мной)) Олесь, коллективный разум все равно догадывался а у меня вчера очередной взрыв мозга был, я пошла катать коляски в магазине) ёмаё, со старшими у меня этой заморочки не было, пришла, увидела и купила. А сейчас голова как восьмиугольник Олесь, ну как обычного человека - не потеет, руки-ноги не холодные, значит все пучком) Мы ж уже Надюшке писали это) ты вроде даже участвовала в обсуждении)))) про 3 куртки я помню твои) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 ну ка коллективным разумом мне расскажите, вот я покормила дочу, она же не все высасала. мне надо остальное сдаивать обязательно? а то кто что говорит... у меня тут шишки вылезли в груди, никак размассировать не могу katrinka:), то про прогулку речь шла. да и я помню то обсуждение, но меня смутило то, как их в клинике одевали и говорили, что иначе холодно им... голова у нее, мне кажется, горячей, но она не мокрая. а руки у нее без варежек прохладные. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сколько дочка съела. столько и придет, через пару недель лактация наладится. Будешь сцеживать - будет приходить больше. Я бы сцеживалась только в том случае, если грудь каменная. С Настей сцеживала, мама посоветовала. она так делала. Я потом задолбалась быть коровой, которую доят. С Ваней я уже ничего не сцеживала. Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Сколько дочка съела. столько и придет, через пару недель лактация наладится. Будешь сцеживать - будет приходить больше. Я бы сцеживалась только в том случае, если грудь каменная. С Настей сцеживала, мама посоветовала. она так делала. Я потом задолбалась быть коровой, которую доят. С Ваней я уже ничего не сцеживала. то есть шишки эти не от того, что я не сцеживалась? а то не успело молоко прийти, а на обеих титьках в одинаковом месте сверху шишки нарисовались. боюсь жутко застоев! и еще, вот она поела, я ее столбиком ложу, чтобы воздух вышел, а она почти всегда отрубается. а я потом переживаю, что срыгнет во сне и бегаю ее проверяю. Врач нам детский при выписке сказал, чтобы ложили только на спину. А вот сестра говорит, что это же опасно и надо на бочек. В клинике медсестры, которые ща детками смотрят, тоже сказали, что типа врачи говорят на спину ложить, но на боку безопаснее. Вот и думай что и как .. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а у вас там нет спецов по ГВ? я ж говорю - когда камни - то конечно разминай их, дабы чего не заработать. Если си мягкие, не болят, но не вижу смысла в дойке. Про сон - мои спали в позе ЗЮ) то есть и на спине, и на боку, как угодно) и поскольку погода у вас сейчас так себе - грудь береги от ветра. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Olesja84, насчет молока-не сцеживай,а то потом как цистерна будешь)))шишки массируй,ни в коем случае не запускай,сцеживай если грудь каменеет и то не сильно,а до облегчения,воть) насчет сна-я свою клала на бочок-хоть и носила столбиком,она все равно чуток срыгивала.. а насчет одежды-согласна:как себя+один слой.еще кровообращение не налажено,сильно раздевать не надо... Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 а у вас там нет спецов по ГВ? я ж говорю - когда камни - то конечно разминай их, дабы чего не заработать. Если си мягкие, не болят, но не вижу смысла в дойке. Про сон - мои спали в позе ЗЮ) то есть и на спине, и на боку, как угодно) и поскольку погода у вас сейчас так себе - грудь береги от ветра. то есть для спину не вредно на боку спать им?у нас погода сейчас пипец, дышать не возможно. 35 градусов на улице! сидим из квартиры не выходим, иначе смерть! спадет жара и хотим уже колясон наш обкатать! можно же уже с ней погулять? Olesja84, насчет молока-не сцеживай,а то потом как цистерна будешь)))шишки массируй,ни в коем случае не запускай,сцеживай если грудь каменеет и то не сильно,а до облегчения,воть) насчет сна-я свою клала на бочок-хоть и носила столбиком,она все равно чуток срыгивала.. а насчет одежды-согласна:как себя+один слой.еще кровообращение не налажено,сильно раздевать не надо... ну вот и в клинике сказала, что у них еще с кровообращеним туго и они мерзнут, к тому же не двигаются же совсем. Вот чтобы вы представляли как их там одевают. Бодик с коротким рукавом, сверху типа рубашка, не знаю как она по-русски называется, с длинным рукавом, а на верх ползунки теплые, которые сверху застегиваются. Потом закутывали их в полотенце, прикрывали в кроватке одеялком ноги и сверху накрывали еще полотенцем. И это при том, что жара стояла адская на улице и в палатах было душно и не холодно. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Катрин, про обкакалась ржака)) я ща с простудой после мороженого на море(( девченки мамочки, читаю вас и всю инфу на ус накручиваю)) на будущее!)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а я прям испереживалась вся......так и орет у меня с вечера понедельника... правда кушает и на часок вырубается спит, но как только просыпается-сразу орать и на руках не успокаивается...... ножками дрыгает, орет прям истерично.... считай уже двое суток.... но вроде ест хорошо, температуры нет... вот что его так может беспокоить... я всё переживаю за эту хрень... чтоб там всё зажило... она это его беспокоит или ещё что-то.... но сама сегодня уже ревела... жалко его, что же он такой маленький а уже столько мучений ему.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я тут))) Оля, за меня загорай))) Надя, отставить слезы и истерики, а характер и правда не очень! Олесь, разберешься по всем, без паники! Катрин, приветствую))) Марин, вот приятно тебя тут часто видеть))) Катюш, жене брата плановое кесарево делали в 39 недель 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Надюш, у меня Настя себя так вела.... я думала, что свихнусь. А Ваня уже поспокойнее, даже спал до 6 утра без еды. Может уже опыт чувствовал, хз. Я списываю все на жару и харчи. Не плачь Ленок, отработала? Кто б за меня позагорал, но так, чтобы я это почувствовала на себе Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Olesja84, ну чуток многовато,я так приблизительно осенью одевала.и то проще было-я пеленала поначалу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт