Slonenochek 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, да здесь я! я тоже так иногда теряюсь прям,а когда милицию вижу,то постоянно,мне кажется что я что то не то делаю! За угощения спасибо! К свинкам равнодушна,хотя родилась в год Кабана! мои тоже нос сует во все измерения бт, овуляцию и когда должы или не должны быть монстры..иногда оч.бесит Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, да здесь я! я тоже так иногда теряюсь прям,а когда милицию вижу,то постоянно,мне кажется что я что то не то делаю! так я то как раз НЕ то делала :D Slonenochek, а я думала все кто в год кабана родился свинок любят хотя я кошек люблю больше! особенно свою! Мой иногда меня с ума сводит, когда О, когда М, а я молчу как партизан, ничего не говорю, зачем им это, не понимаю. Сейчас на ОК сяду, хоть отстанет Всем поздравления от моей Каси с Днем космонавтики!!! ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Slonenochek 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, клевая Киса, я вообще живность так сказать люблю на расстоянии..полюбовался и всё))) вот так а я не буду на ОК много мнении протеворичивых...у кого как наверно,но я не хочу Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Slonenochek, ты как мой муж, у него такое же отношение к животным По поводу ОК, я сама 2 года отбрыкивалась, мне разные врачи предлагали ОК, так как у меня гиперандрогения, прыщи мучают последние 3 года. Сейчас перед ЭКО врач предложил дать ячникам отдохнуть, говорит после ОК ответ на стимуляцию будет лучше, да и прыщи должны уйти. Вот я и решилась. Ссылка на это сообщение
Квасолька 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Surmullet, Надо жить настоящим, а мы всё планируем, да планируем, таак девочки бросаем планировать и сразу у всех по малышу будет!!!!! аха...Бросишь тут с вами!Я ток бросать начинаю, так в меня все тапками....а я ведь серьезно считаю, что бросать надо начинать с БП....Заходя сюда каждый день, не планировать НЕВОЗМОЖНО! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Эммануэлька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 arletka, у нас помимо ненормальных, еще и концентрация снижена очень сильно и подвижность хромает ((( Дорогое удовольствие этот спермаплант, 1,5 года назад тоже на нем сидел, правда недолго, около месяца, безрезультатно Так около месяца - это ж мало. Врачи рекомендуют минимум три месяца принимать такие препараты, чтобы результат увидеть.. Да и Спермаплант, по сравнению с другими препаратами, не дорогой.. Спермактин же в разы дороже.. Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Всем доброе утро!!! Пятница!!!!!!!!!!!!! Так около месяца - это ж мало. Врачи рекомендуют минимум три месяца принимать такие препараты, чтобы результат увидеть.. Да и Спермаплант, по сравнению с другими препаратами, не дорогой.. Спермактин же в разы дороже.. это было давно, после этого был другой, более эффективный курс, но результат был недолгим. убеждена, что пока не устранить причину никакие спермапланты и пр. СГ не улучшат, это эффективно только после лечения. Surmullet, аха...Бросишь тут с вами!Я ток бросать начинаю, так в меня все тапками....а я ведь серьезно считаю, что бросать надо начинать с БП....Заходя сюда каждый день, не планировать НЕВОЗМОЖНО! :Crazy: неееее, как же без БП без него никак здесь можно ппообщаться и на отвлеченные темы, я вот как раз наоборот тут о планировании забываю Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет, Девочки!!!!!Surmullet, Привет дорогая!!!! С пятничкой!!!! )) Пчхууууу на тебя Ссылка на это сообщение
Эммануэлька 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 это было давно, после этого был другой, более эффективный курс, но результат был недолгим. убеждена, что пока не устранить причину никакие спермапланты и пр. СГ не улучшат, это эффективно только после лечения. а вот это - верный подход! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, спасибо, Валюшка!!! Как твой пузик себя чувствует? Эммануэлька, у вас, я так поняла, тоже МФ? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, привет всем!!!)))))) Сегодня пятница 13-е))) Уже час сижу на работе, работать так и не начала))) ЛЕНИВО мне!!!! Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, приветик, Светик!!! 13 - моё любимое чило )))) я тоже на работе бездельничаю, пока есть возможность, а то со следующей недели начальница в отпуске, буду за двоих отдуваться Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, ААААА!!!! И у меня 13- любимое число!!!! Мне даже очень часто в универе на экзамене доставался билет №13, преподаватель даже предлагал его поменять, но я отказывалась и всегда сдавала без проблем))))) Мы с тобой две одинаковые хрюшки)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, а у меня ДР 13-го, иногда даже в пятницу ))))))) ты кто по образованию, где училась? я ж из подмосковья, может ВУЗ был одинаковый Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, я училась в МГТУ им. Косыгина, в Текстильном университете в простонародье))) А по образованию инженер-технолог текстильной промышленности))) А у меня ДР 23-го)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, я в МИИТе, по образованию психолог Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, оооо..психолог... мне кажется это очень интересно... ) Работаешь не по специальности?) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, неа, не сложилось как-то по специальности пойти, в Москву ездить на работу не хотела, а у нас в городе психологи не востребованы. Работаю кадровиком. А ты? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, а я работаю в алкогольной компании в отделе продаж))) тоже далековато от своей специальности)))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, оооо, алкогольная компания ))))))))) каким алкоголем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, водка, коньяк, шампанское))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 @sveto4ek@, шампанское - это я люблю ))))) Ну все, захотелось шампанского ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, мы с пузиком хорошо. ъели коныетку с чаем. Вчера с работы пришла....а ноги как у слона (( Пошли погуляли - стали получше....Полежала ногами кверху...тоже полегче стало....утром отеки все прошли (( Ссылка на это сообщение
@sveto4ek@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Surmullet, у меня с прошлой пятницы шампанское в холодильнике лежит))) я ж в прошлую пятницу ходила к врачу, вышла оттуда в растрепанных чувствах..после результатов СГ....шла домой с мыслью, что ща обязательно хряпну шампусика (кстати я его тоже люблю!!!)... пришла, положила его в холодильник....потом пришла свекровь в гости и мои планы накрылись медным тазом.... Сегодня наверное всё таки доберусь до него))))) Кстати, я так то люблю полусладное.... НО!!! шампанское брют + спрайт а пропорциях примерно 1:1.....мммммм........ вкусняшка))))))) Ссылка на это сообщение
Surmullet 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ♥Мартышка♥, хорошо, что прошло, не злоупотребляй жидкостью. Вы с именем определились, или еще выбираете? @sveto4ek@, а я одно время любила вот какой коктейль - шампанское п/с или брют с мартини бьянко 1:1, льда побольше и сок лайма примерно чайную ложку, мммм, с подружкой частенько его пили, она его Наталуччо называет )))) а сейчас не могу сладкое пить, на удивление перешла на красное сухое, которое раньше на дух не переваривала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт