Перейти к публикации

Приданное нашим малышам

°•. .•Purity•. .•°

Полезные сообщения

irina96, ого круто))) я б тоже такой хотела) прямо молодец)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а как молокоотсос простерилизовать без стерилизатора?

может просто прокипятить минут пять? :think1:

Девочки, а как молокоотсос простерилизовать без стерилизатора?

можно в в кастрюльку с кипящей водой на 5 мин кинуть,а если есть пароварка,то в ней самое то)так моя сестра стерилизовала.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, не,пароварки нет.а пластик не расплавится в кипящей воде? у меня ещё кварцевый облучатель есть. помню бабушка банки просто над паром из кастрюли стерилизовала. может в дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой положить и под крышку

нашла инструкцию на русском. я его в америке заказывала. написано что можно кипятить вроде

Изменено пользователем Arabelle

Arabelle, пластик не кидай,конечно.я думаю,обдать кипятком хватит

Уф...похвастаюсь:

а мы сегодня кроватку, наконец, купили... gandilyan-dashenkanatur.jpg

и пеленальный комод... (как я хотела - не очень широкий, и достаточно высокий для высокой мамы)) )

и матрасик кокосовый 12 см, и еще матрасик для пеленания на комод...

Можно вычеркивать из списка :think_1:

А, да, еще ванночку :D

Изменено пользователем s.enchantress
  • Нравится 7

s.enchantress, молодчинки! Хвались, какие фирмы?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, кроватку взяли фабрики Ганделян, а комод - вообще простой, который по цвету к кроватке подошел (я заморачивалась на слоновую кость, в итоге взяли просто цвет и того, и того - "натуральное дерево" - бук), производителя не запомнила, сейчас если найду, картинку покажу. Или в собранном виде сфоткаю, в интерьере так сказать...

Ванночку совсем простую выбрали, еще гамачок надо купить будет на первое время

%20100%20%D1%81%D0%BC.%20%D0%9E%D0%9A%D0%A2%20%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD.jpg

Изменено пользователем s.enchantress
  • Нравится 2

Девочки, кто покупал косметику веледа для малыша, какие средства лучше взять?

Nadine29, пару страниц мы поднимали этот вопрос.

цитирую свой пост:

kenzzzo, я взяла крем от опрелостей, масло , средство для купания, шампунь-гель для волос и тела, масло от вздутия животика и для себя масло для улучшения лактации (все Веледа). Вот думаю еще для прогулок приобрести бальзам от ветра и холода.

Nadine29, пару страниц мы поднимали этот вопрос.

цитирую свой пост:

О, спасибо, муж в Германии сейчас, пускай попробует там купить, если нет, здесь закажу.

А мобили на кроватку и развивающие коврики никто еще не выбирал? Может посоветуете что-то?

Изменено пользователем Nadine29

Девочки , а какие вы градусники покупали малышам? такой выбор огромный...не знаю что выбрать :)

Девочки , а какие вы градусники покупали малышам? такой выбор огромный...не знаю что выбрать :)

Мне тоже интересно, я пока только для воды в виде машинки купила, а для измерения температуры тела наверно инфракрасный буду покупать, ноя хочу еще на курсах у врача спросить, какие лучше. Еще для измерения температуры в комнате нужен.

Изменено пользователем Nadine29

Для воды и воздуха мы взяли Philips ромашку

Ссылки скрыты.

, а для тела Mothercare обычный.

Изменено пользователем Доронья

Где-то попадался интернет-магазин с детскими постельными пренадлежностями, в котором можно было попредметно набрать нужный комплект... не могу найти, мне казалось, я ссылку сохраняла.

Если кто подскажет подобный магаз, буду признательна :confusion:

А то сплошные балдахины...

Nadine29, из веледы заказала детский крем, масло, ср-во для купания которое в воде разбавлять надо и гель -шампунь для тела и волос.

Мобиль и прочие игрухи не покупала но скорее всего буду из америки Tiny love заказывать

Изменено пользователем Arabelle
  • Нравится 1

девочки, а кто что знает про матрасы в кроватку?

Читала, что лучше вроде косовые, но они тоже делятся,е сть прям кокос и обивка сверху, есть еще с пружинами,каким то настилочным материалом и тдд..... вообщем выбор огромный, запуталась окончательно, кто что покупал? ортопедические, не ортопедические, жесткие или среднй жесткости?...

Изменено пользователем Fler_

s.enchantress, с покупочками!

s.enchantress, у нас такая же ванночка и цвет такой

//@мармеладка@//, у меня градусники 3 штуки, обычные электронные

подумываю над инфракрасным

• Нравится 2

Из Веледы я брала кусок мыла детского, гель-шампунь и крем под подгузник. Масло и присыпку - Саносан.

Составила список на подарки для друзей:

- мобиль бум бокс tiny love, 3 в 1

- коврик развивающий ( либо Фишер прайс либо tiny love)

- радио няня

- погремушки/ игрушки, одежда кто хочет (после 6 месяцев)

- подарочные сертификаты в детские магазы

Тут нашла классную штуку - люлька-шезлонг-стульчик фирмы I' coo называется Grow with me. Для дома/ большой квартиры мне кажется супер вещь! Закажем ее в подарок свекрам)) а мои родители дарят деньги на кроватку - я выбрала Fiorellino Lilly 2, матрас буду брать двусторонний, кокос-латекс

• Нравится 2

Классная люлька-шезлонг стульчик, но дорогая, конечно. Еще наподобие есть японская Aprica, и еще японская Combi, мы про нее думали, она вообще супер, но потом решили все-таки, что возьмем люльку-баунсер Tiny Love и потом отдельно стульчик для кормления типа Chicco.

Где-то попадался интернет-магазин с детскими постельными пренадлежностями, в котором можно было попредметно набрать нужный комплект... не могу найти, мне казалось, я ссылку сохраняла.

Если кто подскажет подобный магаз, буду признательна :confusion:

А то сплошные балдахины...

я тут видела l a p s i .ru (без пробелов) Изменено пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ
  • Нравится 1

я тут видела l a p s i .ru (без пробелов)

Спасибо, пойду изучать)

Доронья, а Априка и комби не намного дешевле! Для меня плюс в люльке - тут подружка сказала, что им подарили люльку и она очень удивилась, что дочь в ней спит. Думала, что люлька - выкачка денег. Да и я думала, что баловство, но походу детям нравится :) И штука мобильная, можно дитенка рядом держать все время.

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //

Ну да, они примерно одинаковые по цене, ручная априка на треть дешевле даже, но тут не только дело в цене, нам именно люлька не нужна, хочется люльку-переноску, чтобы без труда с собой ребенка по квартире носить, но не чтобы он в ней все время спал.

а обычный шезлонг - у меня предубеждение против неровной спины... важно, чтобы именно полностью раскладывалась спинка.

То естт нам получается, TinyLove люлька-шезлонг больше всего подходит)

Девочки, хочу заказать вещички на первое время малышу, а то оказалось, что у меня все идет с роста 62, а на первое время ничего и нет, меньше нашла только Примарковские одежки. Вот теперь думаю - закажу слипиков, бодиков с длинным рукавом, а вот с коротким рукавом - они нужны или нет, все-таки прохладно уже будет, может их вообще не брать? Как думаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...