♥best//mama♥ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Девоньки, а есть кто из Мытищ? Ну или кто поблизости! Очень нужна ваша помощь! Моя Г уходит в декрет, нужно искать себе другую Может есть у кого-нибудь рекомендации... Буду рада любой весточки!!! Привет, я из Пушкино! У нас все хвалят врача Кордыс И.В. в семейной работает. Я у нее 3 стимуляции провела, к сожалению не помогло! Сходи к ней может поможет. Только у нее запись на месяц вперед! Изменено 11 октября 2012 пользователем ♥best//mama♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я у нее 3 стимуляции провела, к сожалению не помогло! Я вот тоже планировала на стимуляцию идти. т.к. с моим Г думали как раз это попробовать, но не успела(( лечили уреаплазму, а она заБ. И рада за нее, и как-то грустно(( А ты сейчас к этому врачу ходишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥best//mama♥ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я вот тоже планировала на стимуляцию идти. т.к. с моим Г думали как раз это попробовать, но не успела(( лечили уреаплазму, а она заБ. И рада за нее, и как-то грустно(( А ты сейчас к этому врачу ходишь? Я сейчас отдыхаю три месяца от стимуляции. Второй месяц идет, решила пока травки попить! Не знаю еще пойду к ней опять или нет, вообще есть мысли пойти в ЖК и попроситься в мониак. Там может поглубже исследуют мой организм. А стимулироваться больше не хочу, клостилбегит на меня никак не подействовал! А вам ваша Г никого не порекомендовала вместо себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Я сейчас отдыхаю три месяца от стимуляции. Второй месяц идет, решила пока травки попить! Не знаю еще пойду к ней опять или нет, вообще есть мысли пойти в ЖК и попроситься в мониак. Там может поглубже исследуют мой организм. А стимулироваться больше не хочу, клостилбегит на меня никак не подействовал! А вам ваша Г никого не порекомендовала вместо себя? Да она как-то неожиданно в декрет ушла)) пока мы с мужем лечили всякие болячки по его части, она успела заБ. А сейчас я ей позвонила, она в декрете. Контактов других врачей не дала, а как-то звонить, докучать не хочется, все таки с ребеночком много дел... Позвонила в эту клинику, записалась к врачу на 18 ноября! Посмотрим, что она нам посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥best//mama♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Ну удачи вам! Пиши если что! А у вас с мужем какие вообще проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет всем! Есть беременные из Люберец? Очень хотелось бы с кем-нибудь познакомиться, а то совсем одна здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет всем! Есть беременные из Люберец? Очень хотелось бы с кем-нибудь познакомиться, а то совсем одна здесь Привет! Котельники подойдут? Почти соседи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет! Котельники подойдут? Почти соседи ))) конечно)) где живете, рядом с Реалом? я живу на 115 квартале, недалеко от остановки "Опытное поле" на новорязанке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Не, не рядом. Но я каждые выходные в Зельгрос езжу. Я в Котельниках через ж/д живу. Каждое утро езжу мимо Опытного поля. Наверное, твой дом проезжаю )))) У тебя уже какой срок? Где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 из Коврового?.. через нашу чудесную ремонтируемую эстакаду?) срок еще небольшой, 7-8 недель акушерских. Наблюдаюсь пока на Китай-городе (рядом с работой), в ЖК 6, я там к заведующей уже несколько лет хожу. Потом возможно у нас где-то встану на учет, еще не решила. Мне сказали можно будет в случае чего в другом месте "перевстать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 В мкр. Южный живу, у нас нас мост до МКАД через жд строят. Я в Жулебино в частной наблюдаюсь и в поликлинике по месту регистрации там же. Надо ж сертификат получать, а частные его не выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а в какой частной? нравится? а узи где делаете? я делала первое в 4 эмбр. недели в ЦИР, мне понравилось, хочу и потом там делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ко мне можно на ты, меня Аня зовут ))) В Жулебино на Привольной возле заправки Shell есть медицинский центр, я уже давно там. Сейчас делаю скрининг. Ведение беременности дороговатое там, поэтому встала на учет в ЖК, чтоб еще и анализы бесплатные были. А к своей гини в частную хожу с результатами анализов, на узи, и лечение корректировать. Сейчас еще и на осмотр пойду, мне его еще ни разу не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 sinoptik, я из Люберец, но уже не беременная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, ну что, прям никого из лесного городка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ко мне можно на ты, меня Аня зовут ))) В Жулебино на Привольной возле заправки Shell есть медицинский центр, я уже давно там. Сейчас делаю скрининг. Ведение беременности дороговатое там, поэтому встала на учет в ЖК, чтоб еще и анализы бесплатные были. А к своей гини в частную хожу с результатами анализов, на узи, и лечение корректировать. Сейчас еще и на осмотр пойду, мне его еще ни разу не делали. Очень приятно, я Наташа) работаешь в Москве? не тяжело каждый день в автобусе трястись? я пока на больничном, честно говоря лелею мечту до 10 недель на больничном просидеть) sinoptik, я из Люберец, но уже не беременная ))) поздравляю вас с сынишкой! где рожали, в 1 роддоме или где-то в Мск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ага, в Москве. Я уже привыкла. Раз уж не довелось жить возле метро, приходится трястись в маршрутках. А ты в Люберцах работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 нет, в районе Китай-города. Ничего, через годик обещают Котельники открыть метро) я краснухой не болела, поэтому будь моя воля просидела бы первые 3 месяца дома) хотя жутко скучно, муж на работе, подруг рядом нет. Могла бы кого-то в гости позвать, но до 12 недель не хотела особо распространяться о своей беременности. Вот и приходится одной куковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapulyalapulya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А я в Кожухово)) Раньше в Люберцах жили) Но это совсем рядом. Вот только пока не Б(( Очень ждем этого чуда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 нет, в районе Китай-города. Ничего, через годик обещают Котельники открыть метро) я краснухой не болела, поэтому будь моя воля просидела бы первые 3 месяца дома) хотя жутко скучно, муж на работе, подруг рядом нет. Могла бы кого-то в гости позвать, но до 12 недель не хотела особо распространяться о своей беременности. Вот и приходится одной куковать А, да, ты говорила ж, что на Китай-городе работаешь. А на больничном почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Привет девочки, кто-нибудь из г. Железнодорожного есть? Изменено 17 октября 2012 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 А, да, ты говорила ж, что на Китай-городе работаешь. А на больничном почему? попросила у гинеколога, она написала вроде по угрозе. У меня была зб на раннем сроке, поэтому есть неблагоприятный анамнез. Сегодня была на узи, расстроилась.. больше в ЖК на узи не пойду( миома растет, старая отслойка какая-то, хотя на прошлом узи в цир никакой отслойки, узистка еще туманно сказала что-то про цнс, что что-то там по границе нормы, надо контроль через неделю сделать. А врач моя на это: на таких сроках такие показатели не информативны, только сердцебиение и ктр смотрим.. блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julietta86 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я из Домодедово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 девочки всем привет не знаю где спросить, поэтому попробую здесь, есть кто-нибудь из Мытищинского района? у меня сестра живет там, она беременна. Она ничего не знает о выплатах по беременности и родам в подмосковье, может кто узнавал или уже есть проверенная информация, какие там выплаты никто не подскажет? я имею ввиду все что полагается по беременности и родам. Буду очень благодарна за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет! Я из Подольска! я тоже теперь из Подольского района. Нас тут мало так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт