Перейти к публикации

матрёшка_ST

Пользователи
  • Публикации

    405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Отличная

О матрёшка_ST

  • Звание
    Обзавелась друзьями
  • Возраст 28
  1. матрёшка_ST

    Египет июль. Помогите определиться!

    Вообще, если Вы не сильно привередливы, на Кипре много хороших отелей 3*. По цене, думаю, всё равно выйдет дороже Египта правда. У меня знакомых много где было, new famagusta хвалят, florida beach. Кушать там тоже не дёшево, если честно. Конечно, в Египет с небольшим бюджетом на всё включено выгодней. На Крите тоже много пар с детками, отели по цене, мне кажется, дешевле, чем на Кипре, цены такие же на еду примерно. А перенести отпуск не получится? В июле/августе и цены предельные, и погода жаркая.
  2. матрёшка_ST

    Египет июль. Помогите определиться!

    Я была на Кипре и в Тунисе по системе всё включено, но, конечно, по цене страны различаются. В июле жарко везде. Я бы выбрала Кипр, у нас как раз был семейный отель Olympic lagoon resort and spa, но нас переселили в olympic bay, но пользоваться можно было территорией двух отелей. Мне ооочень понравилось. Для деток вообще рай. В Египте знакомые в июле почти весь день сидели в номере. В Тунисе я была до революции, нам понравилось, но говорят, что сейчас там всё по-другому, похуже. А почему тогда Турцию не рассматриваете?
  3. матрёшка_ST

    Египет июль. Помогите определиться!

    Всё включено можно найти везде. Я
  4. матрёшка_ST

    Укол ХГЧ. Зачем он?

    Делают в попу, обычный шприц, совсем не больно. Мне муж колол. Скорее всего врач хочет сделать укол, чтоб угадать с овуляцией. Но вот в чем смысл без стимуляции? Мне что-то тоже непонятно, не подскажу тут. А почему делали две лапары? У меня тоже рецидив кисты, мне в моей клинике сказали, что сейчас их стараются не удалять вообще, т.к. овариальный резерв сокращается, а кисты снова появляются.
  5. Девушки, за время планирования накопилась целая куча лекарств, которые лежат без дела. Посмотрите, может кому что нужно. Лекарства и с ЭКО, и с лечения инфекций, и со стимуляций. Итак, список: Прогинова (пачка без одной таблетки) - 130 р. Пироксикам 10 мг 10 таблеток - отдам бесплатно Дивигель 1,0 г. 3 пакетика - отдам бесплатно Вессел Дуэ Ф 250 ед., использовала 10 таблеток, осталось 40 - 1800 р. Актиферт гель 5 мл 1 шприц - 250 р. Клостилбегит 50 мг 5 таблеток - 250 р. Джес, пачка без двух таблеток - 650 р. Юнидокс Солютаб (Доксициклин) - 150 р. Витамин Е витрум 400 МЕ 20 капсул из 30 - 100 р. Витамин Е зентива 200 мг 24 капсулы из 30 - 130 р. Витамин Е зентива 400 мг 34 капсулы (из двух банок) - 300 р. Чай Tiande Дары шамбалы с боровой маткой - отдам бесплатно Омега 3 Доппельгерц 4 капсулы - отдам бесплатно Забрать лекарства можно или в Москве - ст.м.Проспект Мира (у мамы на работе, она в Склифе работает), или в Мытищах, где я проживаю. Все лекарства с нормальным сроком годности, все проверила. Пишите
  6. Leslyk, ааааапппппчччхххиииии двойняшковым беременюшным! Чтоб всё обязательно получилось!
  7. матрёшка_ST

    Сон про двойню - в руку?

    Если Вам так хочется, то ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на Вас двойняшковым мальчуковым заразным! :chih: Но в сны я не верю.
  8. матрёшка_ST

    кровь на ранем сроке беремености

    Нужно для начала убедиться, что беременность маточная. Сдать ХГЧ и прогик, если ХГЧ больше 1000, то на УЗИ. То, что кровит, не значит, что у малыша есть какие-то патологии. Сохраняться можно и дома, только это ПОЛНЫЙ покой, плюс поддерживающая терапия. В основном, как и писали выше, нужно пить утрожестан или дюфастон (прогестерон), но-шпу или папаверин (можно колоть, можно пить) и дицинон или транексам. У меня тоже было кровотечение на раннем сроке, лежала в больнице почти две недели, выписалась с огромной гематомой, потом дома еще месяц сохранялась. Сейчас пока ттт все хорошо.
  9. Пусть обязательно первый будет удачным! Аааааппппчччхххииииии двойняшковым для закрепления!
  10. У меня сразу назрел вопрос про скрининг, особенно к мамам двойняшек! Вы сдавали кровь или делали только экспертное УЗИ? Кровь сдавали натощак? Я еле-еле записалась на скрининг, на 12.30, если с утра не вставая что-нибудь не съем, будет тошнить, да и без завтрака тяжело. И ехать до Центра мне часа два. Конечно, позвоню, узнаю у врача, хотелось бы о вашем опыте узнать! Спасибо!
  11. Девочки, примите меня в свои ряды? Я после крио, первый свежий протокол закончился ЗБ(анэмбриония). Сегодня у меня ровно 9 неделек, ожидаем двух малышей. Уже успела в больнице полежать с гематомой в 5-6 недель. Сейчас гематома всё ещё есть, но меньше, уже не угрожает жизни малышей. Детки у нас совсем одинаковые: 19 мм были в понедельник, развиваются совсем одинаково, день в день соответствуют сроку. Мучает токсикоз и тонус, никак не получается избавиться от последнего. Если так будет продолжаться, то, наверное, опять в больницу будем ложиться в январе.
  12. матрёшка_ST

    Подготовка к Эко

    Ну это смотря как Вы собираетесь делать ЭКО (платно, ОМС, квота) и все ли анализы будут хорошие. Если платно анализы сдавать, за месяц-два всё можно собрать, и если всё хорошо, вступать в протокол.
  13. Leganza-anna, я просто на посту, все, что вы перечислили тоже нельзя остаются орехи и фасоль, я вот в раздумьях, хватит ли белка в этих продуктах. Или сойти с поста...даже не знаю((
  14. А вот по поводу белка: есть кто-то, кто не ест мясо? Можно как-то заменить мясной белок?
×
×
  • Добавить...