Перейти к публикации

Как надела сто рубах, захрустела на зубах!


OlgaDol

Полезные сообщения

Конечно же речь идет о капусте! А какие Вы блюда знаете?

 

Капустный пирог

Тесто:

- 1 ст. сметаны

- 1 ст. майонеза

- 3 яйца

- 6 ст.л. муки

- соль

- сода

Начинка:

Тушим купасту в молоке, разбиваем 1-2 яйца, перемешиваем, снимаем с огня.

В форму выливаем половину теста, затем идет начинка и заливаем оставшимся тестом.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

приготовить листики капусты как на голубцы затем из обвалять в сыром яйце со специями и сложить несколько слоев из листочка и поджарить на сковороде на медленном огне как котлету

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

а яйцо внутри все прожариться,листик не розлезиться?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Уже несколько дней хочется квашеной капустки. Вчера сделала по рецепту из интернета, но она не такая получилась. Она получилась какая-то острая что ли, а я хочу кислую, как наши бабушки готовили.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Так квашеная на завтра и не сквасится.Недели две нужно.

Шинкуете сочную капусту, трете морковь, перетираете с солью. Сложите в кастрюлю,пусть пустит сок, я обычно два дня держу в кухне, а потом раскладываю в банки и в холодильник или погреб.Через дней 10 пробуйте. Но я делаю это осенью, 10 трехлитровок.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Так квашеная на завтра и не сквасится.Недели две нужно.

Шинкуете сочную капусту, трете морковь, перетираете с солью. Сложите в кастрюлю,пусть пустит сок, я обычно два дня держу в кухне, а потом раскладываю в банки и в холодильник или погреб.Через дней 10 пробуйте. Но я делаю это осенью, 10 трехлитровок.

 

Спасибо :) Мне много не надо, я б 2 баночки засолила. А не подскажете количество ингридиентов на 1-литровую баночку?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

:think1: вот не знаю

Ссылки скрыты.

 

нашла вот два рецепта похожих.Если даже вам капуста после того как уквасится будет кисловатой,промыть ее водой холодной и отжать,полить маслом...мммм

Только пока в тепле будет бродить,перемешивайте.

 

моя свекровь заливает квашеную капусту в банке водой с солью.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

:think1: вот не знаю

Ссылки скрыты.

 

нашла вот два рецепта похожих.Если даже вам капуста после того как уквасится будет кисловатой,промыть ее водой холодной и отжать,полить маслом...мммм

Только пока в тепле будет бродить,перемешивайте.

 

моя свекровь заливает квашеную капусту в банке водой с солью.

 

Спасибо! Пошла квасить :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 7 лет спустя...

спамер

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...