Счастливая мама 12/13)) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Yanka811, вторая беременность у меня пролетела как то быстро, видимо нет времени особо считать денечки))) ღОльчикღ, мы первую Б. тоже планировали 1 год и 3 мес))) А вторая в первого раза))) Любовь, мож здайте анализы. ленка пенка, потерпи скоро наладиться твое новое состояние. У меня тоже аппатия была на все, мне хотелось постоянно лежать плюс еще и живот ныл до недель 20 наверное. А с Глебом играла лежа,я лежала и читала ему книжки. Я с утра вставала вроде живчик потом пока покормлю Глеба сама перекушу и накатывала ужасная усталость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), вот вот один в один встаю все норм проходит 1,5-2 часа и вся я труп все через силу и через нехочу, просто еще боли в желчном и постоянная дикая тяжесть даже от стакана воды в животе, ну и желание тупо лежать ))) именно спать то я не хочу просто упадок капец, даже ночью проспыаюсь и не могу уснуть по часу, днем тоже лежу с глебом а сна ни водном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ленка пенка, ну мать держись......у меня такое состояние было очень долго практически всю Б., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ребенок стал выплевывать пищу. щас убьюсь.достала меня за день, чуть не прибила. жует-жует по 15 минут, вместо того, чтобы глотать, все выплевывает. я уже не знаю, что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Птица Киви, может просто не голодная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Птица Киви, на крайний случай - разомни в пюре, чтоб сразу глотала. Не думаю, что это надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ребенок стал выплевывать пищу. щас убьюсь.достала меня за день, чуть не прибила. жует-жует по 15 минут, вместо того, чтобы глотать, все выплевывает. я уже не знаю, что делать. :D У нас такое было. Согласна, раздражает неимоверно. Кстати пюре она просто выплевывает . Приходилось в срочном порядке готовить что-то другое. Не помогало.Тогда я стала делать больше интервал между приемами пищи и убрала все перекусы. Через 2 дня все нормализовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღОльчикღ, ПОПРОБУЮ ЗАВТРА В ПЮРЕ. Прелесть26, перекусов не было. удлиню время между приемами пищи. сейчас гулять меньше стали, может, действительно, кушать не хочет. плюс клыки лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Птица Киви, моя Кристина сегодня не захотела завтракать, ну я психанула и выгнала ее со стола. Зато на обед все съела без пауз. Вот жду, что ужин нам готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Птица Киви, А горло не может болеть?... Забавная видюха! Изменено 8 октября 2013 пользователем Сергевна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Евгенья //, Женечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Евгенья //, C Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Евгенья //, C Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Евгенья //, С Днем рождения!!!! Всего-всего!!))) Чтоб все , что задумала сбылось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ЖЕНЯ, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женечка, с днем рождения тебя!!!!! пусть в жизни все получается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ЖЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 женя!!! с днем рождения!!! счастья, здоровья и всего самого-самого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 что то именинницы не видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 С Днем Рождения! Я о втором даже мечтать боюсь.У мужа проблемы,первая это чудо,как сказал его врач.Я думаю,что у нас один ребенок будет,хотя муж уверен,что два) Но у него живых 4% было и плюс секс у нас раз в год по обещанию) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женя,поздравляю с днем рождения Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! Евгенья //, с Днем рождения! :flower: Любовь, а давно такая темпа? и какая? может днем от активного времяпровождения поднимается если совсем чуток? но сказать врачу стоит обязательно, а может и зубы Любовь, может быть он дне перегревается? Ну то есть одет тепло и много двигается при этом? То есть тупо жарко ему. Да, в квартире жарко стало - отопление и погода теплая. но у меня окна открыты. Много двигается - не сказала бы, температура с утра 37,1 уже. Вчера вечером до 38 дошла, свечку вставила. Завтра к врачу записалась, но плохо, что прием вечером, а к вечеру как раз темпа и поднимается. Мочу пойдем в пятницу сдавать, т.к. у нас теперь почему-то только 2 раза в неделю принимают ее - понедельник и пятница В понедельник как раз только направление взяли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ленка пенка, я не буду свои мысли рассказывать - поверь, твои мысли более добрые пройдет это у тебя - честно - честно, через пару неделек все встанет на свои места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женечка, с днюшечкой! Люби и будь любима! Как горы? Вы уже ездили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Женя, с Днем рождения! Любви, радости, здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения