Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Sapphire, у нас Лерочка мясо очень любит - говорит мясо и ищет в тарелке :) пару дней назад начала просить печеньки - до этого к сладкому равнодушна была - чему я очень радовалась, а теперь говорит что-то похожее на печенье и показывает где лежит :( Лерочка жует все без проблем

• Нравится 1

Кто-нибудь думал о подарке на два года? Я решила,что хочу кухню,говорят от нее в восторге дети. Может есть уже у кого из знакомых?

• Нравится 1

Sapphire,  на продажу уже выставила на кидстаффе :)

lekop,  я тоже думаю очень кухня понравится. мне муж конечно кухню не позволит сыну купить, но от набота посудки Артя тащится, вечно мешает, наливает, всех кормит, и нас и плюшевых своих друзей ;)

lekop, я думала про кухню, но пока не решила для себя - там стоимость интересной около 10 тысяч - я пока не могу понять надо ли покупать игрушку за 10 тысяч, если можно начать приучать дочку к помощи на кухне? у нас Лерочка помогает стол накрывать - тарелки ставит, приборы, какую-нибудь еще мелкую посуду, соусы и т.д., хлеб достает... может взять простую? дешевую? либо все таки дорогую со всеми прибамбасами? короче не могу пока решить для себя...

Девочки, а родничок у всех закрылся? У нас еще где-то 1*1 см. После года про него в ПК никто не вспоминает. До какого возраста должен закрыться?

Изменено пользователем Оля Кума

L0LA, ого 25, а сколько см. у Арти ножка? Какого цвета вязи?

lekop, мы думаем столик со стульями купить только вот еще не решила на какой праздник может св.Николай, НГ или ДР. В этом году на Св. Николая хочу ему под подушку чего нить наложить....

lekop, я думала про кухню, но пока не решила для себя - там стоимость интересной около 10 тысяч - я пока не могу понять надо ли покупать игрушку за 10 тысяч, если можно начать приучать дочку к помощи на кухне? у нас Лерочка помогает стол накрывать - тарелки ставит, приборы, какую-нибудь еще мелкую посуду, соусы и т.д., хлеб достает... может взять простую? дешевую? либо все таки дорогую со всеми прибамбасами? короче не могу пока решить для себя...

Все хвалят Smoby Кухня Bon appetit kitchen

Я смотрю она в районе 150 долларов.Как я поняла там все издает звуки,есть подсветка.Но точно не изучала. Я нашла очень много отзывов про нее и все положительные,даже мальчики с удовольствием играют.Лиля мне тоже помогает,но,например,к плите я ее не пускаю, а ей интересно) пока на км больше ничего не приходит.

Евгенья //,  у нас что то похожее началось, обиды, прятки только от взрослых и не от всех. На развивалки ходим, там вроде тьфу тьфу нормально все

• Нравится 1

L0LA, ятоже выставила на продажу кросовки и куртяк для девочек.....только ща не сезон все висит.

Девочки, а родничок у всех закрылся? У нас еще где-то 1*1 см. После года про него в ПК никто не вспоминает. До какого возраста должен закрыться?

У нас тоже не закрылся,мне сказали нормально,не переживать

Оля Кума,  у нас тоже не закрылся еще но до 2 лет вроде норма, главное что бы ровные края и без уплотнений

L0LA, ого 25, а сколько см. у Арти ножка? Какого цвета вязи?

lekop, мы думаем столик со стульями купить только вот еще не решила на какой праздник может св.Николай, НГ или ДР. В этом году на Св. Николая хочу ему под подушку чего нить наложить....

Столик тоже думала,но она не будет за ним сидеть,мне кажется) вечно или на кухне за столом сидит пока я готовлю или в комнате на кровати(маленькая комната)

Продать обувь оказалось проблемой я сильно скинула цену с наших почти новых ( одели 2 раза) ботинок Бартек и только одна девочка за 20 у. е сказала заберет, а мы их за 75 у. е купили. Жалко за такую цену отдавать

Tenesi, мне кажеться что не только обувь проблемно продать, а вообще все.

lekop, я в надежде что он будет сидеть за столом.

Владельцы котов вопрос ( помню вроде как у кого то есть британцы): у ваших дом. котов бывали блошки? У нашего не понятно откуда взялись блин это при том что он полностью домашний, правда один раз выпал с балкона( 5эт.) может тогда и подхватил и теперь не можем от них избавиться. Мож кто может посоветовать стредство хорошее?

Счастливая мама 12/13)),  я не знаю сколько в см точно, мы сейчас кроссы адидас 24 рр носим, есть немножко прозапас, 23 рр точно мал! зиму решила на размер больше, запасик приличный, но и зима еще не началась и фиг зна когда закончится ))) черные с синенькой вставкой ;)

про стол со стулом!! муж грил - нафиг, он на нем сидеть не будет ))) ага, как миленький, он прям знает когда альбомы и фломастеры - тут же пулей за стол, сам залазит, стол к себе придвигает и рисует, и в машинки играет, в посудку.. очень и очень :)

а у меня обувь заравскую только так раскупали и шмотки зара и чикко, свитера, джинсы бу.. а вот ботиночки ортопедия с зимы висят :(

брось фото кед, может племяшке подойдут или скажи как на кидстаффе тебя найти?

что за фирма кед?

я все выношу мозг с комбезами.Опять меряли сегодня керри.Мешковато,она как медвежонок в нем.Хуппа что-то мне не очень понравилась,даже мерять не стали.И опять я вернулась к комплектам густи.Ну и очень хочется рейму,ну такие они тоненькие.

Я рейму не хотела,а на улице мы стали только бегать,домой приходим все мокрые.Вот и начала теперь думать-а может рейму взять,только не мембрану

Никто густи не будет покупать?Мне одной он понравился?

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  сейчас в ЛС напишу ;)

//вишенка//,  а мне наоборот Густи тяжеловатыми кажутся,а Ленне и Хуппа вполне норм,Хуппа раздельный точно не мешком у нас,слитники Ленне,да,немного мешковаты вроде,но в прошлом году отходили-на удобство это никак не влияет,деть отлично ходил. Да и Рейма в сравнении с ними особенно тонкой не выглядит у нас,ну немного потоньше Ленне.

Не,я чет про кухню на ДР не думала....я хочу Тиму купить спортивный комплекс какой-нибудь-и полезно,и весело,думаю будет.

• Нравится 1

//вишенка//, тебе надо найти фирм, которая подходит ребенку - на Лерочке ленне сидит шикарно, а кому-то она не подходит - у всех же размерная сетка разная, поэтому ищи, что ребенку подходит

Точно! Хэллоуин же скоро! Я думаю чего к нам свекровь опять пожаловала)))) А она на праздник! У нее ж прям 31 октября ДР как раз)))))))))))))

• Нравится 6

Владельцы котов вопрос ( помню вроде как у кого то есть британцы): у ваших дом. котов бывали блошки? У нашего не понятно откуда взялись блин это при том что он полностью домашний, правда один раз выпал с балкона( 5эт.) может тогда и подхватил и теперь не можем от них избавиться. Мож кто может посоветовать стредство хорошее?

У меня две кошки, но с блошками мы не сталкивались... Я сама купила перед летним сезоном каких-то дорогущих капель от блох и клещей, но так и не воспользовалась ими... так что ничего толком не могу посоветовать. Но думаю, что это щас не проблема! Купи какие-нить капли известной марки и пролечи кошака! ))

Девочки, а есть еще кто-нить на ГВ или я одна тут мамонт такой? :)))

Yanka811,  а у меня у мужа др )))))) и у родителей годовщина свадьбы )))))

Евгенья //, у нас что то похожее началось, обиды, прятки только от взрослых и не от всех. На развивалки ходим, там вроде тьфу тьфу нормально все

а я чот сперва думала щас ходить на развивалки а потом передумала и думаю что лучше перед детсадом, за год, ну типа чтобы социализация проще прошла потом, то есть ходить после 2х лет... :think1: .. может я ошибаюсь...

Кста, где то вот вычитала что это норма когда у ребенка самозащита, плохо если ребенок вапще этого не понимает и может запросто к постороннему подойти.. но что меня насторожило, так это он не походит к детям а вот к взрослым запросто, может проводить человека даже, бежит неск метров за ним и улыбается.. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...