//вишенка// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 и не говори,свекровь вообще говорит-зачем вы покупаете такие дорогие вещи,поехали на рынок и там все купим.Я сказала что не хочу одевать кучу одежды под комбез,после лужи бежать домой и не хочу чтобы у меня ребенок на гулянку как бегемот выходил.Хочу чтобы было практично ,стильно и удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //вишенка//, у Керри/Ленне есть полукомбезы или слитники,у которых низ из ткани кордула( или кордура :-) ,не помню точно), вот они именно неубиваемые для горок,очень плотные. Я хочу к куртке Хупповской такой полукомбез Тиму взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ленка пенка, я писала недавно, как Глеба курага розслабила, что прям вода с него лилась((( А у нас водохлёб еще тот.... Высвоим деткам какао варите? Вчера гуляли с подругой у нее мальчик на два месяца старше нас пошел в садик и там им дают какао( он говорит что пил в садике кофи))) так я вчера пришла домой решила и Глебу сварить и ниче так выпил чайную чашечку и сегодня вот еще варила тож маленькую чашку выпил.Попросил что б я сварила ему ава-ава ( какао) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я видела в меню для малышей какао и цикорий. Цикорий сама пью,давала попробовать с сахаром,не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Королевишна, ткань кондура используется вроде только в осенне-весенних комбезах,там 80г утеплителя,а вот акваконтроль 150г.У тебя уже 25 недель .Кто у нас первый рожать,я уже запуталась. я давала цикорий,ну как-то без энтузиазма.А вот какао вроде только с 3 лет можно.Так же и кисель.Но я тут сварила ,так она его и пить не стала.Какао пока не пробовала Изменено 7 октября 2013 пользователем //вишенка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Королевишна, ткань кондура используется вроде только в осенне-весенних комбезах,там 80г утеплителя,а вот акваконтроль 150г.У тебя уже 25 недель .Кто у нас первый рожать,я уже запуталась. я давала цикорий,ну как-то без энтузиазма.А вот какао вроде только с 3 лет можно.Так же и кисель.Но я тут сварила ,так она его и пить не стала.Какао пока не пробовала Я кисель начала варить, когда у нас ротавирус был! Вроде как там пектин и всё такое... Так вот у нас кисель на ура пошел! Очень любит! варить тока более геморно, чем компот...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //вишенка//, а мы кисель уже давненько пьем но редко. Странно что с 3-х лет...., а дают в садике деткам которым далеко нет еще 3-х лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //вишенка//, да у меня линеечка тормозит-26 недель уже,ПДР 20 января. Не знаю...только что смотрела Ленне,зимние комбезы с кордурой-150 гр в штанах,300 гр в куртке и слитники по 250 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 мне мама тоже про какао говорила, что нам всем в детстве давали и в саду всегда. я еще не полбовала. какао какое? нестле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 L0LA, у меня было дома обычное какао я туда еще ложку сахара добавляю. Потом куплю еще нестле что то забыла про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Королевишна, .Кто у нас первый рожать,я уже запуталась. вроде мы с Аise самые старшие, 28-29 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Оля Кума, ого вы какие взросляки я пока самая малявка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а в середине я с Юлей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки, если еще кому-то что-то надо из ленне - пишите в личку - я завтра туда на денек еду по магазинам походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Как приятно читать вас беременюшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Оля Кума, даже не верится, что уже такой срок! Как у других беременность быстро летит)) Когда сама ходила каждую недельку ощущала! Девочки, обчихайте меня))) Мы не планируем пока специально, но уж очень хочется!))) Надо к доктору сходить, осмотр анализы посдавать, подготовиться так сказать, а там может и муж созреет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Эх...я тоже очень хочу еще ребеночка...даже двоих... надеюсь,рожу когда-нибудь.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Yanka811, тебя наверно мальчишечьим чихом заражать надо))) Ну если девчачий все-таки подойдет,то апппчхи на тебя глубокобеременным заразнючим чихом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Королевишна, конечно, подойдет))) я как раз еще девочку хочу))) Ну по большому счету все равно, но девочку хочется больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Yanka811, вторая беременность быстрее бежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, а обчихайте меня тоже Я тоже очень хочу второго, но дочку мы 4 года "ждали", так что боюсь, что и тут все может быть не так просто Yanka811, у нас папа очень сына хочет, а я в тайне мечтаю о сестренке для Маруси Мне кажется, однополые детки более дружны между собой. Я вот с братьями как-то не особо общаюсь, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет! У Гриши какая-то странная температура - днем есть, ночью нет. Ведет себя как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мама Лерочки, вроде пока тоже кажется что быстрее точнее меньше прислушиваюсь к себе, но блин на меня такой депрес накатил, вообще жизнь не мила НИЧЕГО не хочу делать ни кого не хочу видеть, даж с глебом не могу заниматься и играть толком, что это хрен знает, уже всякие мысли лезут нехорошие типа мож подождать надо было и я не готова, короче сама себе противна(((ღОльчикღ, АППППЧЧЧИХ, у нас глеб около года не получался, и вторая Б правда быстрее намного всего на 3 цикл, и вот что интересно когда лежала мне врач сказал что у меня матка взад отклонена и на узи когда делал попросил попу приподнять а за день до этого другой узист плод не увидел но он и попу не просил поднять))) вот и думаю мож так долго получалось именно из за матки))) Любовь, а давно такая темпа? и какая? может днем от активного времяпровождения поднимается если совсем чуток? но сказать врачу стоит обязательно, а может и зубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ленка пенка, спасибо Все возможно, главное, что получилось А хандра в начале - мне кажется, это нормально. После 12 недель лучше будет Потерпи чуток. Любовь, может быть он дне перегревается? Ну то есть одет тепло и много двигается при этом? То есть тупо жарко ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, а обчихайте меня тоже Вот тебе заразный презаразный девчачий аааааааппппчхииииииииии. А вторая беременостьи вправду быстрее бежит. Не успеваешь за недельками следить, если бы не БП, вообще бы не знала свой срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения