Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Еще раз спасибо всем за поддержку! это так помогало мне, что просто не передать словами!!!

Про обработку груди ничего не говорили, вообще сказали накормить как обычно, но Лина не смогла есть даже кашу, поэтому только сися))) ради этого стоило потянуть ГВ!!! папа наш приехал утром и весь день был с нами, отъезжал на пару часов, за едой для меня. домой поехал только в 9 вечера))) конечно, его присутствие сыграло огромную роль!!!

Еще раз спасибо всем за поддержку! это так помогало мне, что просто не передать словами!!!

Про обработку груди ничего не говорили, вообще сказали накормить как обычно, но Лина не смогла есть даже кашу, поэтому только сися))) ради этого стоило потянуть ГВ!!! папа наш приехал утром и весь день был с нами, отъезжал на пару часов, за едой для меня. домой поехал только в 9 вечера))) конечно, его присутствие сыграло огромную роль!!!

• Нравится 3

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльчик, как хорошо что всё у вас ХОРОШО!!!!

Вы на ул. Постовой в детской лежите?

• Нравится 1

Яна, нет, на Постовой диагностика, а операции делают немого дальше в ДККБ, это по Короткой

• Нравится 1

Я Юлия, да, сися для неё сейчас самое то! Главное, что и мама и папа рядышком! Как условия?

• Нравится 1

Лена, сейчас перевели в двухместную палату с люльками для деток, но мы здесь одни и в этом крыле больше НИ ДУШИ!!! ТИШИНА!!! КАЙФ!!!

• Нравится 1

Я Юлия, о супер супер, а то я переживала, как вы там ютитесь на одной кровати

Я Юлия,у меня там сестренка в хирургии лежала, на груди операцию делали...а вы на каком этаже?

• Нравится 1

Яна, мы в другом корпусе, там где ЛОРики)))

Лена, знаешь, Лина все равно со мной спит, мне так спокойней, но вот вытянуть ноги это действительно классно)))

Все дорогуши, буду я спать! день был очень долгим!!! спокойной ночи)))

• Нравится 1

Я Юлия,Отдыхайте,зайки,набирайтесь сил!Спокойной ночи!

• Нравится 1

Я Юлия, сладких вам снов!!!!!! :Hello:

кстати, Марта с моими стимуляциями делает 2-3 шага :)

• Нравится 1

Тат, мы кушаем за раз 260-280 гр, почти все время каша (4 раза в день)... тьфу тьфу тьфу - все в норме)))) и поправились совсем не на много.... если верить Пк на 200 гр за 2 мес.

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Агнию, Климушку и Ярика с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Луку с 10-месяцами!!!

• Нравится 1

lilu-мамулечка, спасибочки!!! :flower:

Девочки, дорогие, не могу не поделиться! Вы наверное уже все видили, что у меня в контакте группах очень много малышей которым нужна помощь. Вы не поверите уже 3 ребеночку, мужчина по имени Сергей (больше о нем ничего не известно) переводит деньги на счет клиник в которых деток должны оперировать, и этим дает им шанс на жизнь. Суммы огромные, последняя 170 тыс евро. Не могла молчать, эмоции переполняют! Ура! Ура! Ура!

• Нравится 5

Еще раз спасибо ВСЕМ ВСЕМ за поздравления!!!!!

ЯЮлия, сладких снов, спокойной ночи!!! во сне выздоровление быстрее идет))))

Элина,все таки есть в мире добрые люди, которые думают не только о своем благополучии, их мало, но все таки хорошо, что они есть.... может еще не все потеряно, может на таком примере, другие тоже задумаются!

• Нравится 1

Тат, к гастроэнтерологу? Сейчас креон пропишут, как пить дать. Две каши мы уже едим, ты знаешь, неплохо, мне даже кажется, что Артур поправляться стал. С собой взвешиваю-9300, ну минус одежда, минус памп, наверно 9, но это получается за месяц с небольшим он 500 граммов набрал, потому что взвешивали с прививкой в конце февраля в ПК -8500. Майечка у тебя модель. Наша бабушка все меня душит, что ребенок худой :malicious: , хотя как по мне он нормальный, ну стройный :sorry: Как Pacacina правильно бабушку-врача процитировала- в нашем возрасте детки могут и не набирать, живчики же такие, так что это не криминал. А дело врача писать, направлять :Crazy: Работа у них такая. За ссылочку спасибо, загляну, но ты все равно спроси пожалуйста :D

Крабик_Я, ты гражданка России-конечно должна пособия получить ;) У меня подруга в Питере с видом на жительство, так и то что-то хотела получить, но не вышло :sorry: Причем ни там, ни здесь.

Rоmamashka, :D это чудо, ага. Я сегодня ребра потушила вкуснооо, мягкоооо. только немного не так, как я планировала, вышло. Хотелось более запеченые, что-ли, а вышли просто тушеные с морковью, луком, зеленью :) А картошку как пекла? В каком режиме и счем? :)

Элина!!! Вот Человек!!!! С большой буквы!!! А я хочу написать о том, что меня расстроило, у меня даже сегодня осадок... Я пригласила дочку своей двоюродной сестры (23 года) в группу "Артёмка Тараненко. Поможем малышу проснуться" в одноклассниках. Она отклонила приглашение.... Как так можно?!!! Да не хочешь денег перечислять-не надо, может кто-то из твоих друзей увидит и хоть немного отправит... Так то. Как можно быть такой черствой? Хотелось написать что-то вроде"Неужели тебе его не жалко?" или "у тебя же тоже дети когда-то будут" но не стала. Зачем?

Юля, Ангелиночка, спокойной вам ночи!! Сегодня был важный день! Все позади, самое трудное позади, с каждым днем будет все лучше и лучше!!! Вы умнички! Обе!

Мы купили колясон. Не предел всех мечтаний, конечно, но решила ее, т.к. надо было что-то уже купить и поскорее ))) Нет перемычки между ножек, но при желании ее и пришить можно. И козырек не как у бэби кеа )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 3

Elina_NY, оййй Элин почти рыдаю!!!!!!!!!!! дай Бог здоровья таким людям и чтоб большинство могли и желали помогать нуждающимся в помощи!!!!!!!!!

БусиHки, режим Выпечка, 30 мин, снизу лук кольцами и посыпала специями для картошки.

ааа и на дно чуточку масла подсолнечного и потом налила в ладошку чуточку и смазала верхний слой картошки, вообщем вышла вкуснотища, как в духовке только не такая масляная, что есть хорошо.

Хочу всех поблагодарить за поздравления, большущее спасибо, очень приятно.

Юля красотке-Ангелинке скорейшего выздоровления.

Я Юлия, Набирайтесь сил, девочки!

Elina_NY, Это очень здорово, что есть такие люди. А помните, когда Локомотив вся команда разбилась? Там ведь оказывается капитан ее тоже постоянно переводил деньги деткам... и последний перевод сделал за 15 мин до вылета

БусиHки, Сама не могу понять таких людей, ну не можешь помочь деньгами, помоги гласностью, ведь у кого-то есть лишние 100 рублей. Я тоже за Артемку очень переживала, но сейчас у них слава Богу, все налаживается. Они оформляют документы и летят на лечение.

А про коляску- класс, мы такую белую хотели, но показалось что она узковата, а так она мне очень нравится. Поздравляю с покупкой!

Rоmamashka, просто в духовке больше высыхает, а тут все соки остаются, супер! Тоже не устаю восхищаться :friend:

Элина, хоть бы лечение Темочки прошло успешно!!! Очень переживаю за этого мальчика....Ты хорошоую новость сообщила,спасибо! Спасибо, да коляска узковата, но и мы не гиганты, на лето точно хватит, а там буду смотреть :) Мы ее, кстати, еще не примеряли, поздно приехали, и так с кормлением и сном затянули. А еще она пахнет китайскими шлепками, поставила на балкон выветриваться :D В магазе на витрине стоит -не пахнет, а эта только из упаковки :malicious:

Девочки, у нас такая пробелма еще.. На больших пальцах ног врастают ногти. Я даже не могу понять, как именно, но по бокам отечное и красноватое. Нажимаю-плачет, т.е. болит. Кто-то может сталкивался? К хирургу ходили еще осенью (проблема давняя) сказала компрессы делать с календулой, должно перерасти типа. Делала, но толку мало.

Изменено пользователем БусиHки

ЯЮлия,

Ну вот и все! Беда отстала,

И операция - минула,

Беда не кажет больше жала

Ее как-будто ветром сдуло!

Держись - мы рядом, "за стеной",

но к вам не пустят нас, обидно,

Мы за тебя тут все - горой!!!

Теперь всем легче - это видно!

Мы очень очень рады рады

И ВАС так не хватает нам!

Иной ненадобно награды

Лишь поправляйтесь с Линой там!

Сил наберетесь понемногу,

И мы придем ВАС "навестить",

Все хорошо - и Слава Богу!!!

Вы будете счастливо жить!!!

• Нравится 5

Fenix, Аня, ничего себе! ты стихи пишешь? Супер!!

Fenix, :applause:

ВСЕХ с датками, ходилками, крестинами!

Юле и Ангелине - УДАЧИ и чтоб поскорее все закончилось:)

клевая!!! Только вот удобно спать в ней???? Спинка не опускается и подножки нет

Спинка опускается и подножка удобная - не врезается в ноги :) Мало того, Доми даже один раз заснула там на дневной сон (30 мин) - укачалась :Crazy:

Доминика такая красотулька.. и правда не скажешь, что по параметрам маленькая такая! Волосы роскошные....

Спасибки :orden:

Девочки нафиг вам нужна эта Турция! приезжайте лучше ко мне во Флориду))

мне, мне не нужна Турция :girl_nea: хочу во Флориду-у! :girl_cool:

Alfeyka,МАdaМА, Fitilek, БусиHки, :orden: :orden:

Изменено пользователем fantasyinfant
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...