Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Blossom, значит пока набрал норму для себя,мы уже пару месяцев по 200-300 набираем,воду пьет,но мало,может еще компотик дать попробовать :scratch:

А с какаго лучше начинать?яблочко?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver , думаю да, Арсений любит яблочко, слива.

artver , у тебя Вова сисю после еды берёт, а Матвей нет. Если он не голоден, то сисю не возьмёт :pardon:

МАdaМА, ааа,да берет,но это на пару мин,просто типо лежать с мамой)

artver , попробуй сначала с яблочного начать. А там уже посмотришь на Вовкин вкус. Я делаю с сухофруктов (яблоки, сливы, абрикос, вишня иногда, изюм, шиповник).

Кисёк, я тоже давала конфетками малышке поиграть, но шоколадные не давала, только смоктательные.

denisena, я за ушки. Ну тащусь от всяких ушек на шапочках и капишонах :Crazy::Crazy::Crazy:

Я Юлия, ну Ангелинка и соня!

artver , *Юлечка**, спасибо за совет. Надеюсь муж пораньше будет идти с работы и успеет в аптеке купить.

Blossom, я тоже уже сейчас отстала от жизни той........Понятия уже не имею что дарить подругам. Последнее время деньгами и отделаюсь)

Всем привет)

Что-то почитала вас и не могу понять...я не много ли смеси даю Лине?

7:00 - смесь молочная

10:00 - смесь молочная

13:00 - каша 180 мл

16:00 - овощи +мясо

19:00- - фруктик+печенье+смесь

21:30ну и перед сном кисломолочная смесь

Девочки, у меня тетя из-за частого кормления сисей довела ребенка до 19 кг в 1,5 года
:shock: :shock: :shock: :shock:

а везде пишут, что на ГВ лишний вес не грозит ребенку :pardon: там наверное куча других перекусов, а не титька мамина :D хотяяяяяя... больше на проблемы со здоровьем похоже

а Андрейка кушает три раза в день. очень редко, когда четыре

утро - каша (творог) + фрукты

день - овощи с мясом (или творог + фрукты)

вечер - каша или фруктоовощной микс

титю обязательно на сон (это минимум два раза) и еще перекусы бывают (как правило - неудавшиеся сны :D ) и всю ночь...

artver , странно :scratch: и что ты не можешь поставить количеству штук? ну сколько тебе надо :scratch:

Дикуля, я даю смесь два раза по 200мл. В 7 утра и в 11 ночи. Сама не знаю или так правильно. Но у нас пока так)

МАdaМА, У НАС ТОЖ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ С ПРИКОРМОМ!!! Сися всегда на первом месте. Может и не обедать и не ужинать.... Завтрак всегда хорошо ест. И ночью раз 100 пососем!!! Я уже даже в кровать не ложу :banghead: :banghead:

Blossom, А вы крестили Арсеньку????? В какой церкви?? Я уже голову сломала где????

Aishka, мы сисю часто кушаем, на весе это никак не отражается, в том месяце даже похудели. Молока достаточно....

Крабик_Я, не крестили ещё, муж так вообще против, он у меня атеист, плюс холодно сейчас, если будем крестить, то летом, или весной.

Rоmamashka, как ты варишь суп?

vip-10, я по 150...получается 4 раза. Хотя на банке написано, что 3-4 раза смесь давать, но я чет сомневаюсь...Вообще думаю перейти на 5-ти разовое кормление. А вы сколько раз в день кушаете?

Дикуля, мы кушаем 5 раз.

7.00 - смесь 200мл

11.00 - творог и фрукты

15.00 - овощи + мясо

19.00 - каша

23.00 - смесь 200 мл.

Вот так вот у нас)

Крабик_я, мы крестили в храме Тихвинской иконы Божьей Матери (это на ВДНХ) - я туда ходила, пока мы в подмосковье не переехали, там батюшки очень хорошие ;)

А про титю 1000 раз за ночь - ну очень на зубы похоже :pardon:

Кисёк, а у нас Лука перед НГ чупа-чупс попробовал :spiteful: Я ему побарабанить дала, слышу - стучал, стучал и затих...смотрю,а он упаковку разгрыз и чмокает :doh: крику тоже было, когда отбирала. Но аллергии не вылезло ;)

Denisena,ты такая мастерица :giverose:

Писала-писала, потом открыла фотку с шедевром Денисены и потом закрыла, всё пропало :Crazy:

Лена, я без перекусов кормлю, между кормлениями пою. Он и так плохо ест :pardon: А сама за перекусы ;) Целый день что-то ем. Как по мне, так лучше весь день клевать, чем сесть и основательно нажраться :Crazy:

denisena, супер :good: Ты мастерица!

Blossom, ну да, у нас одно детское в голове :grin: Какие другие подарки еще могут существовать :grin:

Дикуля, если ест-значит хочет :pardon: А сколько смеси в 7, 10, 19 и перед сном? А, увидела, по 150. Ну, думаю, что нормально :)

НУ, БОЛТУШКИ... ПОКА МЫ С ЛИНОЙ ПО СНЕЖНЫМ БАРХАНАМ НОСИЛИСЬ ВЫ ТУТ ТРИ СТРАНИЦЫ НАКАТАЛИ :friends:

про подруг: мне проще, у меня уже ВСЕ с детьми, а то и с двумя :D

режим питания:

завтрак: 9-10 каша

обед:12-13 мясо+овощи+иногда крупа

полдник: 16 творог+фрукты

ужин: 19-20 каша

на сон или смесь или кефир, пьет одинаково плохо, не больше 100гр. чем эти напитки можно заменить?

сися, ночью, утром, после полдника и на вечерний сон, чисто для приличия :pardon: бывают дни, когда от прикорма отказывается(на зубы) тогда сися спасает :pardon: а вот если между прикормами дам сисю, все пиши пропало, есть нормально не будет :glare:

Лена, мне кажется, все зависит от того как долго планируешь кормить? если до года, то уже можно по чуть уменьшать количество сиси в промежутках, скажем водой или компотиком, а если дольше, то корми, почему нет, если молока хватает, здоровее будет :pardon:

Всем приветики!!

Pacacina, на здоровье!

Про режим:

встаем в 9.00-11.30, смотря во скока легли едим титю

идем гулять с 13.00-16.00-17.00 спим, приходим едим титю

ужинаем тоже титей и в 22.00 спать на титю, ночью не просыпаемся тока через час после того как заснул и под утро разок, но это потому что спит со мной, зато высыпаемся теперь оба)) Кроме тити категорически отказались что либо есть, а я и не настаиваю

Про конфеты: мы их любим и едим аж за ушами трещит, "бешеная пчелка" наша любимая, даю не часто только когда видит что я ем. Аллергии не замечено))

Спасибо всем девочкам за ваш опыт в режиме питания! :giverose: Как хорошо, у кого режим чёткий - строго в одно и то же время. А у нас всё зависит от того, когда мы проснулись, а это может случиться как в 7:30, так и в 9:30, а то и в 10:00. От того, во сколько лягли вечером, просыпание не сильно и зависит. Вот и пляшет наш режим как хочет. Наверное это от меня зависит. Но я буду утром дремать до последнего, пока Матвей не начнёт на меня залазить и за волосы дёргать. Папа всегда оберегает наш сон, встаёт тихонечко, собирается на работу и провожает сына в школу сам. Вот и получается, что режима не получается :pardon:

Крабик_Я, у нас, ттт, от 8-ми мес. стал налаживаться прикорм. А Эвелинка похоже сисячница - есть такие детки, у которых мамы вместо соски, да, сложно им приходится. У нас одна знакомая так до 3-х лет дочку кормила, говорила, что только после этого возраста их мучения закончились. Дай Бог, чтобы у вас это на зубы было.

Я Юлия, да нет, я именно до года и планирую кормить. Не знаю почему, объяснить не могу, но есть внутренняя увереность, что только до года нужно кормить :pardon:

Светулё4ик, мы конфетки не едим, мы только играемся ними))))))))))))

Светулё4ик, не пойму, а зачем ты ему даешь конфеты??? тем более, что другой еды он не получает???

Лена, ну тогда нужно по чуть уменьшать, чтобы и у тебя молочка меньше было, и мелкому не так травматично :pardon:

Светулё4ик :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Я Юлия, пожалуй ты права. Нужно начинать постепенно уже сейчас, а то время быстро летит.

Светулё4ик, действительно, может Артёмка и не хочет ничего есть, потогму что оно не такое вкусное, как конфетки. Есть дети и в 3 года, и в 5, и в 7 ничего не хотят есть кроме конфет, как племянник у моего мужа, накормить его - это проблема, сам аж светится весь, с синяками под глазами, нормальную еду может мучать долго и нудно, зато конфеты улетают одна за одной ещё и про запас. Я буду подольше тянуть с конфетами, насколько получиться.

я тоже в шоке от конфет...Свет, зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...