Перейти к публикации

Обо мне, про меня... или мой путь к мечте

Полезные сообщения

• Ответы 937
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_79, спасибо за теплый прием )) охохо... ну чего они тянут? зла не хватает! вы б уже давным давно и отмыли кроху и сопли вылечили! бюрократы проклятые ((

milay net, привет-привет )) да потихоньку. иногда хоть волком вой (как после очередного "удара" от Светки), а иногда самая счастливая на свете )))

была тут вчера у гини - опять она свою песню про ОКи завела (( хочет чтоб я до февраля на них сидела, а потом каким то хреном заБ в цикле отмены..... да-да-да... вот блин скок так не делали - не помогало, а тут поможет. ну-ну. а потом опять раскоровею ж на ОКах, эт я разве для этого на 25 кг худела?!))) ты то как? я прочитала у тебя что-то случилось...

(изменено)

Всем доброго пятничного утра!

Покажу фоточки, как обещала.

Это комод от которого я в восторге:

Ссылки скрыты.

Это кровать-манеж. Взяли такую исходя из цены (через годик все-равно "взрослую" покупать) и основное - это наличие бокового лаза на молнии (чтобы Ребь сам мог туда попадать и вылазить по надобности)

Это вид "изнутри". Постель с расцветкой "Маши" и собственно сама говорящая Маша на подушке

Интересно понравится ли ей Маша так, как она нравится большинству домашних детей?. (Они же даже мультики ТАМ не видят! :I_do_not: )

Вот еще велосипед с музыкальным сопровождением (без пробега по СНГ)

Изменено пользователем Irina_79
  • Нравится 2

Ну и пара-тройка фоточек самой "виновницы" всего этого "безобразия".

Такой мы увидели ее в первый день знакомства (05.06.12)

Ссылки скрыты.

На качеле:

На прогулке:

pyshistajmama, привет! Вам с сынулей уже не спится?

• Нравится 4

Irina_79, он спит.. его вырвало(((( не пойму я.... от чего и как.... берет правую грудь съедает усе и требует еще.. я даю левую..2 минуты и в отрубе..и так ток с правой((( а сег начал капризнячать и вырвало его(((((

Девочка красивишна))дома еще краше станет))))))))

Irina_79, красота то какая ))) а главное даже на фотках видно с какой любовью все это сделано! молодцы!))

а девчушка забавная такая) правда на первой фотке заметно, что дикареночек, а на последних уже более общительная! супер! :flower:

а у меня какая то фигня (( была 1ого у гини - она меня даже не посмотрела. оправила садиться на ОК. а сегодня (14ДЦ) у меня какие то выделения коричнево-красные (( ну что за хрень?( пойду вечером на платное узи - от гини хрен допросишься.

(изменено)

Ну,как,Миланка попадет на годовщину свадьбы родителей? :)

Вряд ли. Пока не звонили. Сегодня-завтра сама попробую позвонить. Надеюсь, что хоть в пятницу получиться забрать. Вчера напоминаю мужу, что планировали купить мультиварку (типа, подарок мне на годовщину), а он смеется, говорит у тебя через три дня та-а-акой подарок будет бегать по дому!

Вот решила еще прикупить мультиварку (к уже имеющимся кух.комбайну, блендеру, фритюрнице, пароварке, микроволновке, хлебопечке (!) и прочему добру :D ) - а то от мыслей о готовке еды для маленького ребенка меня бросает в дрожь! Будем осваивать и эту "науку"!

Я с завтрашнего дня в отпуске, так что буду временами пропадать.

♔Инесса-Мама♔, а тебя, милая, позволь поздравить сегодня (извини что заранее - боюсь завтра не выйду в эфир). Поздравляю вашу семью с очередной годовщиной и от всей души желаю самого главного - чтобы в вашем доме как можно скорее зазвучал веселый детский смех!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

Irina_79, Еще раз пересмотрела фотки. :reverans: Блин...я тобой ГОРЖУСЬ!!!! :flower: :flower: :flower:

Танюш, ты меня пугаешь - все действительно так ужасно выглядит? :) Я ничего сверхгероического не делаю. Вот посмотри какие бывают настоящие герои

Ссылки скрыты.

(обычная семья, имеющая двоих детей удочерила тройняшек - вот это я понимаю повод для гордости; там на сайте вся их история есть до сегодняшнего дня; девочки подросли и похорошели; вот перед такими людьми я снимаю шляпу)

А за поддержку, конечно, спасибо, девочки! Не знаю отважилась ли я бы на это "в одиночку".

Irina_79, Ир,во-первых,я тебя поздравляю,с отпуском! :flower:

А,во-вторых, и тебя тоже тогда заранее,поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Вам я желаю,всего -всего самого душевного и радостного в вашей семейной жизни!И чтобы спустя годик,к твоему статусу "дважды мама" прибавился ещё один,но уже ваш общий ребеночек!И ты,чтобы стала "ТРИЖДЫ МАМОЙ"!Во как я написала!))))))

Ссылки скрыты.

п.с Блин,а я то же завтра выйду в эфир! Вот я балда! Сбила ты меня с толку :Crazy: Ну ничего,еще и завтра поздравлю :D

pyshistajmama, ну по срокам - в пятницу; если никаких катаклизмов.

♔Инесса-Мама♔, зая, ну ты до слез растрогала! Спасибо большое!

• Нравится 1

Irina_79, Просто людская натура такая, сначала всё на себя примерять, а потом я подумала что мне по возрасту рановато примерять на себя твою ситуцию :think1: Каждый человек к опеределенному возрасту к чему-то созревает, я вот только 1,5 года назад созрела на ребенка, а раньше даже и не понимала как это :D а щас вот смакую и проворачиваю в уме все мои будущие бессоные ночи и мне прикольно!!!

Я вам желаю чтобы ваша девочка была уже на выходных дома, спала в своей кроватке и одевала свою пижамку :flower:

P/S/ А тройняшки и вправду как утята, ходят друг с другом за ручкки и общаються между собой на тарабарском :D

Иришка, солнышко, от всего сердца и от всей нашей семьи - поздравляем вас с годовщиной!!! необычайный подарок сделала вам судьба и вы сами! любите друг друга, цените друг друга, помогайте всегда и во всем! вы крепкая и любящая семьи и через несколько дней появится в вашем доме тому самое главное доказательство, ведь неуверенные в себе и друг друге люди на такое не способны! ну а еще желаем вам к следующей годовщине к 2м дочкам сыночка! ура! ура! ура!

п.с.: от Стасюли отдельный пламенный привет! мы с Винни так и спим ))))

Спасибо большое всем за поздравления :reverans:

Девочки, а у меня нет слов... Нам не отдали сегодня нашу дочечку... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А я уже вчера весь день "на чемоданах" просидела, обещали подписать распоряжение...

По порядку: поехали в среду в деткину опеку, специалист при мне позвонила в администрацию узнать подписала ли глава наше распоряжение, оказалось что нет - она два дня была в командировке; говорит: наверно, сегодня подпишет, по срокам уже пора. Позвоните мне вечером и если будет подписано завтра приедете за ребенком. Вечером я ей дозвониться не смогла. Все приготовили, чтобы ехать за дочей. Встали утром, собрались, звоню. -Ой, вы знаете еще нет, позвоните вечером. Я говорю что мы на чемоданах, может она подпишет в течение дня?. -У меня есть ваш телефон, как только подпишет, я вам сразу же позвоню. Жду. Вся извелась. Начала сама звонить ей в четыре. Телефон занят. В течение часа я ей дозвониться не смогла. Сегодня утром я решила сразу ехать, т.к. она сама говорила, что сегодня крайний срок. Приехали. Она: вот все подписанные распоряжения, вашего нет. Я: как так? -Ну я же сказала, что сама вам позвоню когда будет подписано, зачем вы приехали? Срок у нас 15 дней, истекает он ЗАВТРА. Приезжайте в понедельник. Мы свою работу сделали, сроков мы не нарушили, чего вы от нас хотите?

Завтра у них празднование дня города. Соответственно у главы другие заботы. До нас простых смертных дела нет. Сегодня больше он бумаги подписывать не будет.

Вот такие у нас продолжительные роды. Планировала сегодня стол накрыть отпраздновать сразу нашу очередную годовщину и "рождение" ребенка... Все опять откладывается. И отпуск у меня уже идет. А самое ужасное, что завтра мы не попадаем к неврологу-остеопату, который в Красноярске раз в год бывает. Все у нас через одно место. У меня уже скоро нервный срыв будет. Ну нет больше никаких сил терпеть эту бюрократию! Состояние жуткое, я три этих дня сама не своя вся в ожидании, а тут еще как минимум три, а то и четыре дня... Я не вынесу! :dash_kolob_girl: Нервы уже как струна натянуты, реву по поводу и без, с мужем по пустякам цапаемся. Да-а-а, не ожидала я ТАКОГО развития событий.

Повидались сегодня с дочей. Поднесли ее к машине, а она в крик! Пытались завлечь игрушками, а она их хвать и бегом от машины. Ой, чую будем всю дорогу биться в истерике. Как же в таких случаях детей забирают?

Irina_79, пизде#,ну уже правда,даже слов нет.ТВАРИ!!! СУКИ! Да после такого,я ещё раз 100 подумаю,брать ли ре из детдома. Ну что за издевательства? То плачутся,что детей в детских домах много,то отдать будущим родителям быстро не могут. Мрази! Блин,после твоего случая я прям не знаю как быть? Стоит ли в будущем собирать доки на усыновление или нет?!С моими нервами и характером я этого не вынесу.

Сильно возмущена...

Irina_79, Ириш, держись дорогая!!! По себе знаю какие опеки у нас не сладкие, но доченька того стоит, я когда вспоминаю через что пришлось пройти меня аж озноб бить начинает, сколько нервов и слез позади. И с мужем не ругайся, это твоя поддержка сейчас самая главная, просто прижмись к нему покрепче!!!

(изменено)

Понедельник... Наша опекская тётенька (как оказалось начальница) ушла в отпуск. Дозвонилась до другого специалиста - звоните после двух часов. Звоню. -Сегодня нету. ЗВОНИТЕ ЗАВТРА!!! (Ещё забавная фразочка: "ну Главе звонить не этично")

Девочки, я чувствую себя такой раздавленной... Как-будто асфальтный каток по мне проехал... Я в полном ступоре))) что мне делать?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...