Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Iriska_mama_Dianki, я как то ездила туда на узи, столкнулась с грубостью. один раз меня прям до истерики довели. так что сами понимаете желание ехать туда у меня не много

сладкая:), вот и меня мучают эти вопросы. поэтому в голове держу космичку. впереди еще 10 НЕДЕЛЬ, ВСЕ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ.

• Нравится 1

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Iriska_mama_Dianki, Демченко уже не принимает роды (ни Ер ни КС).

Окси//УЗИ там реально жопа. Но это не о врачах

banderolla,  Лена. Могу попросить. Приедешь поговоришь

Iriska_mama_Dianki, тоже на узи обожглась там?

Окси//, увы. Не я одна. Да и есть с чем сравнить.и по ценам, и по времени, и по качеству!!! Даже Кочмичка с их загруженностью и потоками женщин выигрывает

Девочки, знакомая по договоренности рожала в перенатальном на космичке КС по договоренности у мужчины... осталась недовольна, плохо зашили и потом шов гнил и антибиотики пришлось пить долго. Вторая тоже делала КС но в 9ке в марте тоже у какого то мужчины и тоже осталась недовольна его работой

Капец, я сама взамешательстве что роды как заработок, и то за твои же деньги тебе сделают не качественную работу. Я хочу попасть на КС к Медведеву в Мечникова

Iriska_mama_Dianki, я в нашем селе Новомосковске нашла узи частное, им полностью довольна.

zuki, слышала за него. обидно,что тут важно попасть под настроение врача, будто мы должны им кланяться и как богов благодарить за их работу. роды-способ наживиться на нас. а в ответ грубость, а не поддержка. :(

А вообще, девчёнки, роды- это тяжёлый труд! Их нужно отработать! Многое зависит не только от мед.персонала, но и от самой роженицы!

Со мной в палате была девочка, которая родила на пару часов раньше, чем я. Так вот она чуть не задушила своего малыша. Ребёнок был весь в гематомах! Она неправильно работала в потугах. "Но мне же было очень больно и поэтому я не делала того, что говорил мне доктор и акушерка!" - вот что она на всё это отвечала. Вы меня, конечно, извините, но это пздц!!! И это при всём при том, что роды у неё вторые были! Честно, я её вообще не поняла... Как так?...

Желаю всем беременюшкам лёгких, максимально безболезненных родов в срок! ;-) Таких как у меня, например :-)

• Нравится 2

Со мной в палате была девочка, которая родила на пару часов раньше, чем я. Так вот она чуть не задушила своего малыша. Ребёнок был весь в гематомах! Она неправильно работала в потугах. "Но мне же было очень больно и поэтому я не делала того, что говорил мне доктор и акушерка!" - вот что она на всё это отвечала. Вы меня, конечно, извините, но это пздц!!! И это при всём при том, что роды у неё вторые были! Честно, я её вообще не поняла... Как так?...

Я честно говоря, сама плохо слушала врача. Мне говорили не тужится в какой-то момент, но я не могла, например. Я не понимала, как сдержать потугу, если она идет и сильная. Это было просто не в моих силах уже. Я и сознание теряла уже именно на потугах, так мне тяжело было. Просто вырубалась и все, врачи меня там в чувства приводили всеми способами.

Не важно, какая беременность и какие роды, хоть первые, хоть десятые, ты не всегда можешь контролировать свой организм, во всяком случае я поняла это по себе.

• Нравится 4

cupcake, не в осуждение, но я не понимаю такого. Честно. Я могу понять, если роды тяжёлые, как у вас - потеря сознания и т.д., но если в родах женщина думает прежде всего о своём комфорте, а не о жизни ребёнка... Ну вот не понимаю я этого, хоть убейте!

Christine1983, не все люди, когда им больно, могут себя адекватно вести)

• Нравится 2

Christine1983, это ужас. помню все роды думала о том,что ребенку еще хуже,что я должна работать хорошо, потому что он крупный. мне врач сказала после родов-тебе рожать и рожать только не таких крупных под 5 кг как сын. помню что себя не жалела тужилась как последний раз лишь бы сына выродить. я даже мужа попросила выйти на момент самих родов потому что с ним раскисаю, а тут предстоял труд и не легкий, зато какая награда))))))

cupcake, у меня было такое, потуги полным ходом а открытия нет. не тужсЯ! это наверное самое сложное было продыхивать потуги. в таком состоянии вообще сложно соображать. хорошо что муж рядом был, он меня в реальность возвращал

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Девочки, знакомая по договоренности рожала в перенатальном на космичке КС по договоренности у мужчины... осталась недовольна, плохо зашили и потом шов гнил и антибиотики пришлось пить долго. Вторая тоже делала КС но в 9ке в марте тоже у какого то мужчины и тоже осталась недовольна его работой

Капец, я сама взамешательстве что роды как заработок, и то за твои же деньги тебе сделают не качественную работу. Я хочу попасть на КС к Медведеву в Мечникова

а Медведев что делает КС??

а Медведев что делает КС??

да

• 2 недели спустя...

Девочки приветик, не заходила в эту тему 6 лет и вот я тут снова. Медведев конечно в своём деле хороший врач, но цены у него стали просто фантастические. Его наверное можно понять, что он так отсеивает часть народу но уже обычной семье он будет явно не по карману. Я в своё время с ним планировала первого ребенка и благодаря его волшебным рукам я в следующем цикле после процедуры забеременела и за это я ему благодарна, но тогда это было для нашей семьи вообще не напряжно по деньгам. По сравнению с Гинезисом у него цены были в гривне а там в долларах. Но последнее время все чаще слышу, что девочки отказываются от его услуг когда слышат цену и очень жалко. У нас знакомая у него лечила бесплодие и ей удалось забеременеть и к превеликому сожалению беременность оказалась внематочной, так он за лапороскопическое удаление запросил около 20 тыс. И им пришлось срочно искать другого врача т.к. денег уже не было и ее отлично прооперировали на Воронцова со всем про всем за 6 тыс.

Так что мне страшно представить сколько он сейчас берёт за ПКС

Кстати сама сейчас в поисках роддома, хотя в этот раз в приоритете Космические да и по цене если ехать на дежурную бригаду нормально получается, а если конечно договариваться с врачём то дороговато, сильно жадноватые на гонорар врачи и никто не застрахован, что твоему врачу придется бегать между несколькими роженицами. Первый раз я рожала по договоренности у заведующей во второй рабочей, не скажу, что роды прошли плохо,все вокруг суетились целой толпой но делали все так, чтобы я быстрее родила и освободила место другим . В результате у ребенка проблемы с неврологией были а у меня швы начали загнивать. Поэтому больше не хочу договариваться не с кем, пусть всё идёт своим чередом. Главное выбрать роддом с хорошей статистикой, в врачи все хорошие и у них задача чтобы мы родили хорошо.

• Нравится 3

nusik78, поверьте намного меньше 20 тыс, если интересно, пишите в личку

nusik78, рекомендую ж/д роддом! Мне там ооочень понравилось!

*Счастье со мной*,  как-то не верится, везде все пишут, что ПКС по договоренности у многих врачей от 15000 стартует.

Я конечно планирую самой рожать, но на всякий случай конечно нужно знать и за кесарево. Мало ли что может произойти.

Изменено пользователем nusik78

*Счастье со мной*,  как-то не верится, везде все пишут, что ПКС по договоренности у многих врачей от 15000 стартует.

Я конечно планирую самой рожать, но на всякий случай конечно нужно знать и за кесарево. Мало ли что может произойти.

даже от этой суммы что вы написали, намного меньше.... Делала у него в декабре 2016

*Счастье со мной*,  ну тогда я думаю, что мои цены точно более показательны, т.к. с весны цена поднялась.

*Счастье со мной*,  ну тогда я думаю, что мои цены точно более показательны, т.к. с весны цена поднялась.

знаю, в апреле на 500 грн дороже стало))))

• 2 недели спустя...

Девочки, у Медведева сейчас консультация - 400 гр.(Мечникова) если что.

Девочки, добрый день! Планируем с мужем ребёночка 2,5 года и все никак. Подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога в Днепре!

Девочки, добрый день! Планируем с мужем ребёночка 2,5 года и все никак. Подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога в Днепре!

Я первого ребенка планировала с Медведевым,через 6 месяц с ним наступила беременность, но я так понимаю, что у нас с мужем было не все так запущено. Вторая беременность получилась сама уже через 3 цикла.

Девочки, у Медведева сейчас консультация - 400 гр.(Мечникова) если что.

Шесть лет назад было 200 грн. :D и кстати брал за прием не каждый раз.

Я первого ребенка планировала с Медведевым,через 6 месяц с ним наступила беременность, но я так понимаю, что у нас с мужем было не все так запущено. Вторая беременность получилась сама уже через 3 цикла.

Шесть лет назад было 200 грн. :D и кстати брал за прием не каждый раз.

В январе было 300 грн, сейчас уже 400 грн. анализы отдельно оплачиваются. Вы задайте ему вопрос на сайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...