Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

Девочки миленькие у меня к вам вопросик ;) Мы послезавтра с мужем идем сдавать посткоитальный тест к Елене Петровне что в ж/д.Это 12 д.ц.Хочу заодно сделать УЗИ ;) Хочу вас спроить а делает ли она УЗИ и если да то какой она узист?Если нет,то кто кроме Сердюка делает там УЗИ?

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

Natolinka, А где и как давно ты делала ГСГ (гистеросальпингография)?

Bell, Спасибо за чих! :giverose:

Девочки,всем привет!Я была на узи,О была!Ура! :yahoo:Но узистка сказала что у меня мультикистозные изменения в яичниках,а это значит что в след.цикле овули может и не быть!Поэтому если в этом не получиться заБ надо стимулироваться однозначно.И ещё сказала что надо сдать гормоны,особенно тестостерон и пролактин.Так как если пролактин повышен хоть 7 овулек будет-б не наступит.Во как!Меня Сердюк на гормоны не направлял,вот я и думаю,почему?в общем решила завтра сдать прогестерон сама,а там уже и всё остальное,если понадобиться.Когда то уже сдавала гормоны-всё было ок.А она сказала что почти уверена что у мееня тестостерон повышен будет,странно,вроде усов нет и ноги брею!:))И ещё у меня циклы всегда стабильные,вот у моей коллеги он повышен,так у неё М раз в 2 месяца,или задержки постоянно без Б.В общем надо сдать,чтобы так сказать к этрй теме не возвращаться.

И ещё у меня эндик на 3 ДПО 8 мм.Как вы думаете,это мало?Или наростёт ещё?

ZZZ, Лапочка привет :wave: Поздравляю с О.класно вы ее обстреляли ;) Молодцы!А где ты УЗИ делала?

ляличка, Там кроме Сердюка есть кабинет узи,только там по записи,ждать долго,но недорого совсем.А Елена не делает я думаю,она по СГ и тестам спец.

ZZZ, Эндик что надо! ;) У меня на 21 д.ц. был 10 мм.Сердюк сказал :good: А у тебя только 18 д.ц.думаю еще подростет ;) Кушай ананасы!

ляличка, я в Бактерине на Шевченко 3. Записалась вчера на сегодня,очереди нет.165 грн.Сразу и обычное и вагинальное.аппаратура новая хорошая.

ляличка, Спасибо!Ща сгоняю за ананасом! :friends:

Bell, И ещё сказала что надо сдать гормоны,особенно тестостерон и пролактин.Так как если пролактин повышен хоть 7 овулек будет-б не наступит.Во как!Меня Сердюк на гормоны не направлял,вот я и думаю,почему?в общем решила завтра сдать прогестерон сама,а там уже и всё остальное,если понадобиться.Когда то уже сдавала гормоны-всё было ок.А она сказала что почти уверена что у мееня тестостерон повышен будет,странно,вроде усов нет и ноги брею!:))И ещё у меня циклы всегда стабильные,вот у моей коллеги он повышен,так у неё М раз в 2 месяца,или задержки постоянно без Б.В общем надо сдать,чтобы так сказать к этрй теме не возвращаться.

я с повышенным пролактином и постоянным циклом была :D , пролактин сдавала 3 раза еще и МРТ гипофиза делала, мне 2 врача сказали в т.ч. Сердюк, что если О есть по УЗИ то на это внимания не обращать ;)

Девочки миленькие у меня к вам вопросик ;) Мы послезавтра с мужем идем сдавать посткоитальный тест к Елене Петровне что в ж/д.Это 12 д.ц.Хочу заодно сделать УЗИ ;) Хочу вас спроить а делает ли она УЗИ и если да то какой она узист?Если нет,то кто кроме Сердюка делает там УЗИ?

Елена Петровна действительно не делает УЗИ, там есть Чеханов Юрий Александрович, мне он очень понравился, и всего 60 грн

ляличка, да посмотрела, производитель отличается одним словом, и тот и тот в Бельгии. Я даже вчера на сайт Минзрава зашла, пишут что была перерегистрация в связи с изменением местоположения производителя, вроде нынче тот кот на новой упаковке. То есть я купила из новой партии, но почему разница в цене почти вдвое? Вот задала себе задачу, и вас дергаю. :spiteful:

у меня сеть пачка похоже новой партии ,приходи-проверим :grin:

ляличка: Natolinka, А где и как давно ты делала ГСГ?

делала на Космичке, месяцев 4-5 назад, у гадкой и страшной Безверхой, которую все терпеть не могут. :)

ZZZюзечка, это довольно неплохие новости у тебя! :dance: А эндик - :thumbsup: !!!! Ананасы - нужно есть серединку!!!! Правда, мне он не помогал :blush: Надеюсь, у тебя получится!

165грн за УЗИ - ого!!! :shock:

Девочки, а Сердюк где делает УЗИ, в его же кабинете или нет? И сколько само УЗИ у него по цене? :confused:

ZZZ : ляличка, Там кроме Сердюка есть кабинет узи,только там по записи,ждать долго,но недорого совсем.

Это где именно?

Простите за столько вопросов, просто мне к нему ехать, но попозже, а я там вообще никогда не была и его в глаза не видела и больница не знаю где :beg:

Uma, Куколка привет пузатикам!Как самочувствие?Когда будешь на учет становиться?Чеханов сейчас в отпуске ;) .Сердюк хотел чтобы я ГСГ (гистеросальпингография) делала в мае.А Чеханов который мне ЭТО :shock: будет делать в мае в отпуске!Вот и решили в мае тест,в июне ГСГ :cray: Чтобы время нетерять ;)

Девочки всем приветик! :wave: Я пока временно из планирования выбываю...Буду готовиться опять на гистероскопию,удалять полип,да и муж собой займется у него хронический тонзиллит,удалит гланды,за лето наберемся сил и снова вперед!

Uma, Гормоны-это вообще такое дело..видно Сердюк если цикл стабильный и О есть особо на это внимание не обращает.Ты ведь не снижала пролактин,и заБ!А узист в железнодорожке просто симпотяшка!Хи-хи!Я у него бы засмущалась! :blush: А мама моя делала у него,вроде толковый.

Девочки, а Сердюк где делает УЗИ, в его же кабинете или нет? И сколько само УЗИ у него по цене? :confused:

Это где именно?

УЗИ Сердюк делает у себя в кабинете № 1, но я думаю из-за одного УЗИ к нему идти.... :scratch: . По цене дороже будет ,чем делать именно в каб УЗИ, если тебе время терпит то сделай просто УЗИ у Чеханова, когда он выйдет из отпуска это там же, только каб №7 кажется

Natolinka, УЗИ прямо в кабинете№1 у Сердюка.Кольпоскопия в другом,он тебе скажет,делает тоже он.УЗИ,кольпоскопия и мазки 250 гр.Результаты сразу же в этот день.Больница находится на ул.Театральной,если едешь на 155 или 106 маршрутке выходишь возле ДК.(остановка Театральная)переходишь дорогу и увидишь дорогу которая ведет вниз.Идешь по ней в самый низ,переходишь небольшую дорогу и увидишь больницу!Заходишь в здание с коллонами.Там купишь у женщины бахилы 2гр.Спросишь у нее,она тебе скажет куда дальше.

Uma, Куколка привет пузатикам!Как самочувствие?Когда будешь на учет становиться?

Привет-привет :wave: я вроде ничего, живот то побаливает, то перестает, были легкие тошнотики, но прошли, незаметно стала есть больше :grin: , перебирать в еде стала: Галя балувана :pardon: ,по поводу учета думаю, куда мне бедной приткнутся :rolleyes:

Uma, Гормоны-это вообще такое дело..видно Сердюк если цикл стабильный и О есть особо на это внимание не обращает.Ты ведь не снижала пролактин,и заБ!А узист в железнодорожке просто симпатяшка!Хи-хи!Я у него бы засмущалась! :blush: А мама моя делала у него,вроде толковый.Молодой тёмненький такой,если ты его имела ввиду.

ZZZ, Да симпотяга!И очень молоденький!Может поэтому я боюсь у него ГСГ (гистеросальпингография) делать :this: Ну и конечно :blush:

Таша ))), Жалко конечно,но с другой стороны надо же что-то делать,если Б не приходит!Ничего,Ташенька,ты быстро к нам присоединишься!

ляличка, думаю как профи он хороший,раз у Сердюка работает.

ZZZ, Он еще на украинской мове разговаривает.Темненький.Что он толковый?Вобще мужики Г.всегда лучше чем Г.бабы.Как то спокойнее у них.они аккуратны и внимательны!

ляличка, Да,это он.Я с мамой в кабинете была,когда он ей узи делал,блюла,шутка,просто маме плохо было.Так он очень хорошее впечатление произвёл на нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...