_мышоночек_ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Лечебная гимнастика способствует улучшению кровообращения и лимфообращения и уменьшению венозного застоя в полости малого таза, а также помогает выводить продукты распада из очагов воспаления. Упражнения повышают также общий тонус организма и улучшают окислительно-восстановительные процессы Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2015 пользователем _мышоночек_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет! Всех с праздниками! Простите, может задам заюзанный вопрос, но так, чтоб долго не искать... фамилии Днепропетровских андрологов и где принимают? Лечили лечили меня, а оказалось у мужа спермограмма подпортилась надо хоть на консультацию попасть, критично ли. Чур Полиона (или как его там...) не предлагать Спасибо ! Изменено 11 апреля 2015 пользователем Ryabuletta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки,всех с Праздником! Христос Воскрес! Вам ссылка на поздравление (у кого детки есть покажите,им очень понравится) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Воистину Воскрес. Всех с чистым, светлым праздником! Девочки,всех с Праздником! Христос Воскрес! Вам ссылка на поздравление (у кого детки есть покажите,им очень понравится) Ссылки скрыты. Суппер. Не только Ваньке понравилось, но и я пересмотрела 3 раза. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Клубничка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
echlik 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Воистину Воскрес! Всех с праздником! Девочки,всех с Праздником! Христос Воскрес! Вам ссылка на поздравление (у кого детки есть покажите,им очень понравится) Ссылки скрыты. КЛАСС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikelena 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет! Всех с праздниками! Простите, может задам заюзанный вопрос, но так, чтоб долго не искать... фамилии Днепропетровских андрологов и где принимают? Лечили лечили меня, а оказалось у мужа спермограмма подпортилась надо хоть на консультацию попасть, критично ли. Чур Полиона (или как его там...) не предлагать Спасибо ! Есть андролог Козловский Иван (отчество не могу вспомнить) принимает в платной поликлинике больницы Мечникова. Отзывы про него не однозначные... целовек в общении спецефический но как врач вроде очень даже. Муж на следующей неделе пойдет к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalo4ka_poltavo4ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мы тоже у Козловского. Сколько смотрю информацию о нем, у всех назначение: ферол, трибустим, трибугейн (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мы тоже были у Козловского, те же назначения, что и у Natalo4ka_poltavo4ka, а в Импланте сказали все в норме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет! Девочки, посоветуйте надёжное такси в Днепре пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Yeremka, десяточка. 0966331010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 КАНТАРЭ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganett 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет девочки! Посоветуйте толкового врача в проблемах невынашивания,чтоб хорошо обследоваться и выяснить причину. Перечитала кучу тем, хорошего специалиста в этих вопросах найти тяжело, и что для меня важно доступного,чтоб можно было просто позвонить записаться на прием,прийти оплатить и получить консультацию. Из всех выделила Терехина Т.А.,но отзывы о ней разные,поэтому доверия к ней пока нет,напишите кто был у нее,кому помогла? Хочу к Дука Ю.М.,но не знаю как к ней попасть(( Буду очень благодарна за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верная*** 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ganett, я слышала, что Лаврик Маргарита в 9- ке в ЖК врач по невынашиванию. Ganett, почитайте выше страницы форума, уже писали тут девочки где её найти и как ей звонить- это про Дуку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 мы тоже у Козловского последний раз были. назначил феролл. пропили 3 месяца - завтра получим результаты анализов и посмотрим помогло ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuka 2010 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Девочки, подскажите,где лучше сделать ЭХО ГСГ (гистеросальпингография)(процедуру проходимость маточных труб методом узи) в Днепропетровске ? Изменено 15 апреля 2015 пользователем yuka 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 yuka 2010, в Луговской делают этим методом, возможно еще где-то, но когда я узнавала в остальных было рентгеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuka 2010 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 yuka 2010, в Луговской делают этим методом, возможно еще где-то, но когда я узнавала в остальных было рентгеном. Спасибо,буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lud_milka 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 для вдохновения Подошел ко мне самый-самый Дорогой человек на свете И спросил он наивно: «Мама, А откуда берутся дети?» Как ответить мне? Заикаясь, Что купила его в магазине? Или, может быть, добрый аист Нам доставил его в корзине? Я в глазах утонула синих, Слепо верящих и бездонных. Нет, не купишь таких в магазине, Не получишь у почтальона. «Дети к нам приходят из чуда, Их рисует солнечный зайчик, Что с утра танцует в посуде. Подойди к маме ближе, мальчик, Положи вот сюда мне руку И почувствуй, с какою силой И веселым настойчивым стуком Бьется мамино сердце, милый. Ровно в полдень, студеной зимою Было небо бездонно-синим, Разделилось оно надвое Я тебе отдала половину. Цвет волос, как у шерстки лисьей, Смех звенящий, как песнь гитары, Ты глаза свои, цвета выси, Получил от зимы в подарок. А потом прилетели синички, И с еловой пушистой лапы Подарили тебе реснички, А улыбка твоя от папы. Будь счастливым самым на свете, И красивым, и добрым самым!!!» А откуда берутся дети? Дети — это частички мамы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikelena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Lud_milka, какой прекрасный стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, подскажите,где лучше сделать ЭХО ГСГ(процедуру проходимость маточных труб методом узи) в Днепропетровске ? В диагностическом центре Николаева я делала, осталась довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris * 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lud_milka, до слез!.. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuka 2010 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 В диагностическом центре Николаева я делала, осталась довольна Привет! Спасибо,что ответила. Подскажи,пожалуйста к какому врачу нужно идти? Какие анализы нужно делать?И сколько обошлась вся процедура в цене Nikelena, Уролог и андролог схожи.Урологи,хорошо умеют спермограму читать.Уролог Карягин принимает во взрослой поликлинике №4 на Тополе 1,(возле Метро ,но чуть вперед пройти)остановка варус и чуть пройти мимо цветочного рынка.Мужа спермограму прочитал,внимательный. Есть андролог Козловский Иван (отчество не могу вспомнить) принимает в платной поликлинике больницы Мечникова. Отзывы про него не однозначные... целовек в общении спецефический но как врач вроде очень даже. Муж на следующей неделе пойдет к нему. Уролог и андролог схожи.Урологи,хорошо умеют спермограму читать.Уролог Карягин принимает во взрослой поликлинике №4 на Тополе 1,(возле Метро ,но чуть вперед пройти)остановка варус и чуть пройти мимо цветочного рынка.Мужа спермограму прочитал,внимательный. //yacy//, Спасибо,ловлю пчих,напдеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупская 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, хочу по андрологу Козловскому рассказать. У мужа СГ была оооочень плохая (2% живых, думаю, что остальные показатели приводить нет смысла, все показатели ниже плинтуса). Козловский назначил доплерографию и узи, которые подтвердили его предположения по Варикоцеле. Сделали операцию в Гарвисе у Хитько Л.Г. (она именно на этом специализируется).После операции делали СГ, результаты были лучше по всем пунктам процентов на 10....все врачи, с которыми мы консультировались, сказали, что так и должно быть, дальше дело за венотонизирующими препаратами!!!! Козловский прописал курс, который выше уже не раз упоминали (ферол, трибустим, трибугейн и пр.) По деньгам некоторые препараты себе позволить не могли, поэтому купили аналоги. Курс был назначен на 3мес....под конец лечения получили // ))))))))) Для чистоты "эксперимента" муж допил курс до конца и сдал еще одну СГ. Основные показатели стали в 30раз выше, чем в первой СГ!!!! не все показатели так выросли, но самые важные для Б сильно удивили. После этого неодноктратно знакомых направляли к нему с другими проблемами, так они сдавали другие анализы и получали другие рекомендации по лечению. Могу сделать только один вывод, что подход у него разный к разным проблемам (одинаковые проблемы - и лечение одинаковое), а результат не заставил себя долго ждать)))) До этого у нас много лет не получалось. Всем удачи! Может кому-то пригодится наш опыт)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-•✿Ляля✿•٠ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, хочу по андрологу Козловскому рассказать. У мужа СГ была оооочень плохая (2% живых, думаю, что остальные показатели приводить нет смысла, все показатели ниже плинтуса). Козловский назначил доплерографию и узи, которые подтвердили его предположения по Варикоцеле. Сделали операцию в Гарвисе у Хитько Л.Г. (она именно на этом специализируется).После операции делали СГ, результаты были лучше по всем пунктам процентов на 10....все врачи, с которыми мы консультировались, сказали, что так и должно быть, дальше дело за венотонизирующими препаратами!!!! Козловский прописал курс, который выше уже не раз упоминали (ферол, трибустим, трибугейн и пр.) По деньгам некоторые препараты себе позволить не могли, поэтому купили аналоги. Курс был назначен на 3мес....под конец лечения получили // ))))))))) Для чистоты "эксперимента" муж допил курс до конца и сдал еще одну СГ. Основные показатели стали в 30раз выше, чем в первой СГ!!!! не все показатели так выросли, но самые важные для Б сильно удивили. После этого неодноктратно знакомых направляли к нему с другими проблемами, так они сдавали другие анализы и получали другие рекомендации по лечению. Могу сделать только один вывод, что подход у него разный к разным проблемам (одинаковые проблемы - и лечение одинаковое), а результат не заставил себя долго ждать)))) До этого у нас много лет не получалось. Всем удачи! Может кому-то пригодится наш опыт)))) Здорово, рада за вас. Скажи , а сколько лет мужу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупская 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Здорово, рада за вас. Скажи , а сколько лет мужу? Почти 33 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения