AlsevnA 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оооленька!!! Поздравляю!!! И вас всех девочки поздравляю с закрытием темы, а следовательно с новым этапом в жизни!! Помоему в целом беременности наши прошли хорошо и темка была хорошая, буду по ней скучать))) все в мамскую болталку, а через пару лет мож и беременных темках опять встретимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, ну ты оптимистка все-таки у тебя ребенок такой неспокойный, а ты все равно о детях думаешь...молодец. Я так настроила себя уже, что больше детей не будем делать хотя кто знает как я запою через пару лет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оленька86\, с сночком богатырем тебя! Быстро родила! Alisa_a, ну ты правда умничка, несмотря на все трудности за вторым собралась . А я что-то о третьем начинаю подумывать и сама себя ругаю , ну когда я успокоюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Ну нам братик нужен, а как же))) Ленчик, какие наши годы))) мы вообще 3 ех детишек хотели, если финаново ( а точнее жил площадь) позволит то осуществим... Вот тока блин ицн этот от него уж никуда не деться, а с детишками уже не полежишь так 8 месяцев... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, у меня ведь тоже ицн и ничего, дочку выносила. Надеюсь и еще одну Б шейка моя выдержит. Только решила что перерыв подольше сделаю, лет 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Новоиспеченные мамочки, с долгожданным рождением малышей вас!!!! Растите здоровенькими, с хорошим аппетитом вкусного молочка и побольше спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Как же быстро пролетели эти 9 месяцев! И вот состоялась долгожданная встреча с нашими малышами! Девочки, вы стали мне такими родными и близкими! Ваши животики я уже узнавала без подписи под фото, а теперь подрастают наши малыши! Какое же это счастье материнство! Всем желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и побольше радостных улыбок наших деток!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я так настроила себя уже, что больше детей не будем делать хотя кто знает как я запою через пару лет ) прям мои слова после рождения первого сына)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оленька86\, поздравляюююю!! ура ура )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 И вас всех девочки поздравляю с закрытием темы, а следовательно с новым этапом в жизни!! Помоему в целом беременности наши прошли хорошо и темка была хорошая, буду по ней скучать))) все в мамскую болталку, а через пару лет мож и беременных темках опять встретимся))) Я хоть и пришла сюда позже,но читала с 9 недели .Тут было уютненько и умнички-беременяшки)))) Тоже буду скучать по этим "ой,девочки,у меня грудь сдулась,я в панике","он не шевелится уже 3 часа","первый скрининг",и всем прочим переживаниям.И несмотря на то что было,так же как и Алиса надеюсь на встречу годика через 2 в беременных темках)))) А пока мы ещё в мамскую болталку в стадии перезда-хочу всем сказать огромное спасибо -ведь была поддержка и было сопереживание!Дай Бог чтоб по жизни такие люди нас и окружали,как в Майских карапузах 2012! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 аж ностальгия напала)))) кажется что так давно мы мерились пузиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ага,я вообще думаю что беременной и не была вовсе. Но помню что мне это понравилось)))жаль что мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, мне в прошлую Б с дочкой ставили ицн-шов накладывали. в эту Б про ицн никто не вспомнил. носила 41 неделю малыша. с закрытием темки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, я родила в 6:10 мальчика 4420гр 53 см))) пока лежу,в палату еще не перевели Ура!!! Здоровья вам крепкого:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Галина, повезло так повезло..жаль мне так не везет...у меня каждая Б все хуже и хуже...поэтому за четвертым лет чернз 5 тока..знаю что придется лежать всю Б,пусть эти что есть подрастают малыши а потом вместе нянчится будем.Пока такие планы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bananchik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Я тоже родила 3его мая.Любимый мальчишка Артём!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 а мне уже хватит )) рожаю вроде легко, но здоровье потом проседает хотя может лет через 10 как все подлечу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Марико, ну вот и мое здоровье что то совсем подсело...надо дать организму нормально отдохнуть ,восстановится как следует,детками нормально позаниматься ,не за горами школа у софии ... вчера гуляли ,видела многодетную маму...пятеро у нее.Малому 6 месяцев будет 23 июня..дети все не пойми во что одеты ,сама она тоже не айс ,зуба переднего нет одного.У ребенка бутылочка с соком ,так из нее по моему все пятеро по очереди глотнули она ее малому..я конечно не стала учить..там тетя на вид постарше меня и вобще ее ребенок..но такие вещи меня прям раздражают..ну раз родила стока то блин хоть за внешним видом бы следила и свои и детей..а то как толпа беспризорников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Спасибо за теплые слова! Малыш сопит рядом со мной,оказывается я уже отвыкла от таких малышей))) в воскресение поедем домой) мои мальчишки уже нас ждут) ждите меня в мамской болталке в воскресение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Галин, правда? Значит есть адежда без ицн проходить или хотябы пессарим подстраховаться, все таки швы это отвратительно, больницы, антибиотики и вечно плохие мазки((( Котофеич, согласна!!! Девочки, спасибо вам за поддержку все эти 9 месяцев))) вы как родные уже)) жаль что так азбросаны по миру, а то устроили бы мегавстречу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Alisa_a, да мегавстреча было б круто...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Alisa_a, я думаю в большинстве случаев врачи просто перестраховываются, таких случаев как у Полинки не так много на самом деле, у нее и правда ИЦН - пессарий сняли и рожать поехала. А у тебя вроде не один день прошел после снятия швов, я тоже не сразу зарожала, еще и стимулировали. Поэтому, не факт, что была ИЦН вообще. Bananchik, с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Bananchik, поздравляю!! Здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем привет. фух, наконец-то добралась до компа мы дома уже пару дней, пытаемся наладить режим, чтобы ночью спать а то Дениска временами путает день с ночью. к нам вчера приходила педиатр, посмотрела малого, откорректировала моё меню. спросила про Денискину сыпь вокруг ротика - та сказала что ограничьтесь в питании. я сейчас ем только овсянку, гречку с молоком, печеные яблоки и 0% творожок 100 грамм в день. сыпь прошла но у меня созрел новый вопросец по ГВ: ночью, когда перерывы в кормлении больше чем днём, у меня откровенно бьёт фонтанчик молока из той груди, что не кормит в это время. это нормально? я правильно делаю, что кормлю только одной грудью за раз? малой наедается, обычно засыпает сразу. когда начинает буянить и его нужно носить, то спустя минут 20 после предыдущего кормления берётся за вторую грудь. если слишком быстро насыщается и засыпает, то я в следующий раз снова даю эту же грудь. я права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Миранда Хоббс, я ночью стараюсь давать обе так как наливаются и болят. а ты по своим смотри. у меня в 5 дней еще бидоны твердые были. и трещины ) а чего творог 0% ? чтоб не поправляться? молоко и творог как раз аллергены но я в меру тоже ела- и гречку с молоком и творог, прям хотелось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения