Катерина82 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Светлая Фея! поздравляю с рождением малыша. А я все еще привыкаю к новому режиму. хотя малыш спокоен еще муж и мама помошники у меня. на выходные правдо мама домой сьездиет. вечером поищу болталку мамскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея поздравляю!!! ура ! наконец то дождалась встречи с сынулькой!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, ура!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!! Оленька86\, совсем чуть-чуть.. Удачи тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, урррааааааа!!! Парень у вас прям с модельным ростом!!! Пусть будет здоров карапуз!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спасибо девочки!!! Благодаря вам мы без участия врачей взяли грудь. И уже 3 раза кушали. И сделали маникюр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, Поздравляю с рождением долгожданного сынишки. Уже зацеловала наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, ну как ощущения::???я помню когда дочку принесли не могла поверить что это мой ребенок,стока эмоций было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) СветлаяФея, а что сказали, есть признаки переношенности? Изменено 7 июня 2012 пользователем Ginger Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, с рождением сыночка! Высокий парень! Побольше вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Джинжер, я ре спрашивала. Но ногди были длинющие. Пока еще не целовала. Мне колят морфин и я постоянно сплю с ним под мышкой. Не дотягиваюсь для поцелуев, но связь у нас чудесная. Полин, наоборот! Мне кажется он всегда был с нами. Чудо пушистое! Похож на мужа, но в остальном как я: близнец, в луне козерог и родился в 18 лунный день. Я такой вариант даже не рассматривала, т.к. была уверена, что рожу в мае. Вобщем родились мы ровно в 41 неделю акушерскую и 43,2 по УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, поздравляю!!! даже больше по росту чем мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 СветлаяФея, с сыночком! Растите крепенькими, здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 СветлаяФея, длинные ногти не показатель переношенности, у меня доча родилась в 38-39 недель с длинющими ногтями, сынок тоже с длинными. Набирайтесь сил! Оленька, какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, я родила в 6:10 мальчика 4420гр 53 см))) пока лежу,в палату еще не перевели 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, я родила в 6:10 мальчика 4420гр 53 см))) пока лежу,в палату еще не перевели УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! такой богатырь))) здоровья вам и скорей домой))) как все прошло? у нас больше пузиков не осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оленька86\, поздравляю! Будьте здоровы! Катерина82, из активных писателей в теме Оля уже последняя)) может кто-то еще зааился и молчит, но нам это неизвестно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Спасибо девочки. Схватки начались в 4:20, и в 6:10 я уже родила. Схватки не такие болезненные как даже со вторым. Все подробно напишу как будем дома, с телефона тормозит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оленька86\, ,урраа!Какой большун!Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ну что,девочки,с хорошим нас всех завершением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оленька86\ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оленька86\, УРА! С Малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оленька86\, Урааааааааа!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Оленька86\, слушай, прям как мы!!! такой крепыш растите большими и здоровыми! мы тоже в 6:10 родились, прикинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Миранда Хоббс, как у вас дела? Оленька86\, поздравляю!!!!!!богатырь!!!! самая крупная лялька получилась у malywkahell, и причем девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, я родила в 6:10 мальчика 4420гр 53 см))) пока лежу,в палату еще не перевели поздравляю!!!!! :flower: УРА!!! Ну что, темку можно закрывать, Марико? Вроде бы все отрожались хихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения