ღHappy2016ღ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Миранда, Галина, с сыночками вас)))))))))) Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, с рождением малышей вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ну не такой уж у нас и малыш котигорошко! Лежит сопит в кроватке, муж уехал в дом спать, оставил нас одних. Вот смотрю уснул ли Дениска чтобы и себе поспать чуток. Кряхтит, лапки растопыривает во сне жарко у нас сегодня, душно. Лежит в тонком слипе, шапуле и носочках (зачем-то педиатр продублировала носочки слипа). До этого температура была 35,7, пока не перегрелись вроде. Молозиво есть, даже есть чего срыгнуть меконий первый вышел еще в родзале, когда на мне лежал уже писяем вовсю и тянем пальчики в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 СветлаяФея, я не уверена,что стимулировать будут,а просто так лежать я и дома могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки Родила я сынишку - Алексей 31 мая в 10.50 утра 3350 .53 см седня уже приехали домой. будем вечерком пробывать купатца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Natusik_12, с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Natusik_12, с Рождением сыночка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Оленька86\, а у нас просто так не держат. Будут стимулировать по-любому. Тем более что срок у меня уже 41-42 недели. Natusik_12, поздравляю с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Natusik_12, поздравляю! ждем от всех родивших девочек рассказ и к нам в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 СветлаяФея, А я столько случаев видела,когда лежала в роддоме,как до 44-ой недели девочек держали,поэтому даже неделю просто так лежать не хочу. Natusik_12, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Natusik_12, с сынком!!! Поздравляю! Сегодня новости все мальчуковые. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 MamusjaNatusja, Миранда Хоббс, Natusik_12, Галина, поздравляю вас!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Галина, Миранда Хоббс, Natusik_12, УРА! Девочки, умнички какие. Такие мальчишки у всех хорошенькие. Здоровья вам много-много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 и тишина...... я одна наверное осталась.... завтра ложусь,может правда быстрее простимулируют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Оленька86\, нет, не одна и тишина...... я одна наверное осталась.... завтра ложусь,может правда быстрее простимулируют.... Сегодня в 12 я должна была прийти в больницу с вещами. Пришла. Не оказалось свободных палат. Случайно попала к профессору на прием. Посмотрела она меня и сказала, что в моем случае лучше не рисковать и делать КС. Потом меня посмотрела моя врач и сказала, что моя родовая деятельность с пятницы не сдвинулась с места. Сначала решили делать КС 6 июня, но нужно было дождаться анестезиологов. Прождали больше часа. Еще и мужу плохо стало. Вобщем я еще раз подошла к врачу и попросила перенести операцию на 7е, а завтра с вещами в больничку (палата должна освободиться, но не факт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Оленька86\, нет, не одна Сегодня в 12 я должна была прийти в больницу с вещами. Пришла. Не оказалось свободных палат. Случайно попала к профессору на прием. Посмотрела она меня и сказала, что в моем случае лучше не рисковать и делать КС. Потом меня посмотрела моя врач и сказала, что моя родовая деятельность с пятницы не сдвинулась с места. Сначала решили делать КС 6 июня, но нужно было дождаться анестезиологов. Прождали больше часа. Еще и мужу плохо стало. Вобщем я еще раз подошла к врачу и попросила перенести операцию на 7е, а завтра с вещами в больничку (палата должна освободиться, но не факт). значит все таки КС? а чего мужу плохо стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) СветлаяФея, ого как печально, пусть кто-нибудь там рожать ночью пойдет и тебе место будет) не переживай, 7го так 7го хорошая дата)))))))@@@@@@@@ Изменено 5 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Катерина82, живот прихватило ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, мне 7 тоже нравится больше. Просто страшно тянуть уже: тонус по ночам ужасный и боюсь старения вод и прочей ерунды. У нас уже 42 я неделя пошла... А 6 день рождения у Пушкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) А 6 день рождения у Пушкина это знак Изменено 5 июня 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, у меня мама так робко спросила: а может все таки не 6го? Мол, 6 Пушкин родился, а он много бухал, по бабам шлялся и плохо кончил, хоть, собака, и талантливый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 СветлаяФея, нуууу...6 много кто родился ,не все были такие как Пушкин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 СветлаяФея, КС так КС , лишь бы здоровый родился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, еще Бари Алибасов Марико, я тоже так считаю. Да, и устала я конкретно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 PolinkaPolinka, еще Бари Алибасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 СветлаяФея, Ну хоть известно когда....а я ничего не знаю,может завтра все прояснится....безумно не хочу ложиться,но тянуть тоже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения