с-витушка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Юлечка, тихонечко поздравляю!!!! В итоге получается, не лечились, просто само вышло? просто надо было подождать значит? Ссылка на это сообщение
katushka27 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Девочки, а я к вам с вкусняшками))) Ссылки скрыты. Присоединяюсь к с-витушка пока с тихими тихими поздравлениями. Пусть малышок как следует прикрепляется к мамочке!!! Изменено 6 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
jul.t 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 с-витушка, katushka27, Спасибо, солнышки)))) с-витушка, нет, я ведь пролечилась в каком-то цикле, но после лечения прошло много времени, да, просто надо было подождать, я в последнее время старалась не думать о планировании, просто старались дня через 2-3 ПАчиться))) Мы даже в день О. не попали (судя по графику...просто я не отмечала дни ПА) Я тоже молюсь, чтоб моё солнышко покрепче ко мне прицепилось))) katushka27, Спасибо за вкусняшки)))) Но все равно ооочень страшно, что низ живота так тянет((( Ссылка на это сообщение
katushka27 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, поменьше постарайся переживать, отдыхай и лежи побольше-в первое время это очень необходимо. Юлечка, а мне как старшно, что живот тянет, я прям иногда матку чувствую, но спасаюсь папаверином, т.к. ношпа мне не помогает. То что тянет-это в норме, главное, чтоб выделений не было! У тебя же маточка начинает привыкать только к Б состоянию, растягивается, так что все норм.!!! Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляш! Тихонечко, но крепко-крепко держим за вас кулачки!!! а по поводу тянет животик - сходи в платную лабу сдай прогестерон. Если он низковат иди к Г - пущай назначает поддержку. Если с прогиком всё в норме (на что очень надеюсь), то это просто матка приспосабливается, не переживай! Ссылка на это сообщение
jul.t 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Алина-Fenix, Спасибо, солнышко! Да, я как раз была у своей Г. она сразу взяла анализ на хгч и прогестерон, завтра буду узнавать результаты. Очень надеюсь, что все хорошо. katushka27, Мне прописала Г. свечи с папаверином повставлять 2 раза в день и один раз Магне-В6, это как раз от спазм всяких. 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ты еще какие-то витаминки пъешь, кроме Магне? Фольку, витамин Е...? 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ну магне витаминка, если пить ее 1 раз в день ой как маловероятно, что поможет... но это сугубо личный взгляд мой и моей Г... А папаверинчик - эт хорошо )) Ждём с нетерпением результатов анализов!!! 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Алина-Fenix, да, Алина, мой Г тоже согласен с тобой по поводу Магне Б6))). ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юляш, мне ,например, назначили пить Магне Б6 4 табл. в сутки. Может быть стоит увеличить дозу, поговори со своей Г. 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 katushka27, в стационаре вооще по 6 таблеток дают )) (ну по 2 3 раза в день...) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Кстати дай, что там у тебя с фолькой? Витамин Е моя Г тоже отговорила пить и не пью до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Алина-Fenix, ой, а почему не надо пить витамин Е? У тебя, кстати, как результаты УЗИ??? 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 katushka27, а моя сказала, что по последним исследованиям прием вит.Е на ранних сроках может привести к порокам. Его нехватка куда менее опасной может быть... Она не вдавалась, а я не стала сильно расспрашивать, т.к. очень ей доверяю ) По Узи - я у себя заметку сделала ) Ну в общем и целом - Диагноз 12-13 недель, что соответствует акушерскому сроку, так что рады-рады )))) 1 Ссылка на это сообщение
jul.t 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Да, девочки, моя Г. тоже говорила, что как минимум их 4 штуки в сутки надо, но она вообще пока хотела ограничиться свечками папаверина, это еще я ее уговорила хотя бы по 1 таблетке магне принимать, т.к. очень боюсь. Да, может буду раза 3 на день принимать, просто не хотелось бы без ее советов что-то делать, плюс она сказала ,что лучше подождать результат анализов. Про витамины я ее завтра буду спрашивать, меня это тоже интересует, я просто в кабинете разволновалась и забыла спросить. 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну фольку можешь пить не спрашивая )) по 1 таблетке 3 раза в день - это нормальный минимум для беременных! ) 1 Ссылка на это сообщение
katushka27 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Алина-Fenix, тогда проздравляю вас с хорошим УЗИ, молодцы, пусть твое солнышко растет, развивается у тебя в пузике))) и рождается в срок! У тебя уже животик виден? Я свое пузо каждый вечер рассматриваю, вот наела его, аппетит хороший, на работе косятся на меня, наверное думают, что сильно поправилась 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Юльчик, значит, действительно, малыш ждал нужного ему момента Фольку пей обязательно! правильно Алина говорит, даже у Г можно не спрашивать. Комплексные витамины не пьют до 12 недель вроде (хотя их вообще лучше не пить, а кушать разнообразно здоровую пищу) и витамин Е не надо пить, хотя раньше всем выписывали. Эх читаю вас.... Ну почему же здесь никому ничего не выписывают? ношпа, магне, папаверин, утрик, дюфастон? анализ на прогик , на хгч не берут тут? читаю вас и как-то не по себе прям, ладно я уже родила, а то бы в панику впала Я пила только фольку в начале беременности и все. Не переживайте, девочки, все будет у всех хорошо!!!! Мамы спокойны и малыши спокойны будут Юль, ждем завтра отличных результатов!!!! :kulachki: :kulachki: Алина, с хорошим узи!!! растите и дальше также хорошо! katushka27, какие вкусняшки!!!! скоро и тебе на УЗИ! ееееее!!!! Ссылка на это сообщение
jul.t 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) с-витушка, )))) да, тут хороших врачей нет, вернее найти сложно.... ну мне папаверин и магне назначила врачиха, утрожестан только после результата анализов, завтра узнаю)))) А ты на какой недельке первый раз на УЗИ пошла? А то мне моя сказала, что если анализы будут хорошими и ничего не будет беспокоить, то пойти первый раз стоит только на 10 недельке, раньше не за чем.... я конечно не знаю, хочется конечно пораньше.... Изменено 6 июня 2012 пользователем ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, я ходила рано, потому что вот как ты, боялась болей, думала может внематочная, хотела быть уверенной, а то начиталась тут. Здесь ведь я ни ХГЧ, ничего такого не сдавала. Это было 5,1 недель, эмбриончика еще не было. Но ты если хочешь пораньше, дождись хотя бы 6 неделек, тогда эмбриончик будет, сердечко уже биться будет, а раньше если пойдешь, потом будешь переживать, развивается ли малыш, бьется ли сердечко Я пошла в 7 недель второй раз, уже и сердечко услышала. Вообще не надо бояться УЗИ, лучше сходить при всяких сомнениях, потому что все от головы у нас, лучше быть спокойной беременной! Изменено 6 июня 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 katushka27, ну виден чуть-чуть, но за свободными рубашками-майками пока незаметен )) Будем очень стараться расти как следует ) Вот тут как раз начинается волнительный момент - у меня та беременность примерно на этом сроке замерла, но она на двух узи потихоньку отставала, так что это узи ой как порадовало )) с-витушка, знаешь, по поводу не прописывают - я читала, что на западе таким образом, как это ни грубо звучит, осуществляется естественный отбор - они не хотят, чтобы болезненные детки все на лекарствах выношенные рождались, поэтому и прикладывают минимум усилий для сохранения Б в первом триместре. Вот дальше уже могут прописывать и лечить, а то, что не прижилось в первом триместре - значит, и не надо было, что-то не совсем хорошо было либо с плодом, либо с организмом матери... Мы очень стараемся расти как следует )) И очень радуемся хорошим анализам и узи )) Они ой как обнадеживают! )) Девочки, может подскажет кто? Последнее время, если на лайне проедусь плохо (ну сильно трясет или дергает) или как-то где-то перетружусь выделения (простите за подробности) становятся темнее. Не кровь, но темнеют... Вот что это может быть? Это происходит буквально на один день, а то и вовсем единожды, а дальше опять нормальные идут... Что-то меня это волновать потихоньку начинает ( и по поводу узи полностью согласна с с-витушка, - лучше уж сходить и быть спокойной, чем опасаться домыслов теток, которые никогда с ним не сталкивались, или женщин, у которых просто по стечению обстоятельств что-то произошло после узи. Но раньше 6 недель идти не стоит, потому что сердечка не увидят точно, соответственно, и правда будешь волноваться лишний раз - а это куда более вредно для малышика! Ссылка на это сообщение
katushka27 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девулечки хорошие! Всем приятного денечка!!! :flower: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿ да, правильно Юля с Алиной говорят, лучше если идти , то на 6-й неделе, там уже точно должен быть виден и эмбриончик и даже сердцебиение будет. Думаю ничего страшного не случится, наоборот после УЗИ успокоишься, увидишь малыша))). Алина-Fenix, у меня так же как и у тебя с выделениями. В последние 2 дня заметила, что они какие светло-коричневые, хотя раньше желтее были. Я сразу подумала, что прогестероновая недостаточность, думала врач мне увеличит прогик. А он говорит, что якобы в связи с перенесенной мной простудой сосудистая стенка капиляров стала более хрупкой и легко повреждаемой, посоветовал попить 2 дня дицинон и цитросепт. А я и не знаю даже, что и думать...Если у тебя есть эрозия ШМ, то возможна это она дает такие выделения из-за гормональной перестройки-это также в норме. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 katushka27, прогестероновой недостаточности точно нет, так как сдавала недавно и в кой то веки даже чуть выше нормы было... эрозия была, но врроде как пролечили. Хотя может сейчас и снова вылезла... В любом случае сегодня к врачу - вот попробую у нее спросить что бы это могло быть... Ссылка на это сообщение
katushka27 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Алина-Fenix, Алин, ты напиши обязательно, что врач тебе скажет, а то я тоже беспокоюсь. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 напишу конечно, Катюш! ) Только сегодня я пойду к одной, а в субботу собираюсь еще ко второй своей пойти (если она в отпуск не ушла). Так что постараюсь инфу по полной собрать )) Ссылка на это сообщение
с-витушка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем приветик! Алина-Fenix, я не осуждаю подход к беременности в России, просто как-то немного удивлена. Я тоже слышала, что тут не сохраняют до 12 недель, оно может и правильно с одной стороны? Хотя для нас, кто так долго ждал беременности, это ужас просто! Но тут если повторится - выкидыш, замерзшая, то подход совсем другой будет, и лекарства и поддержку назначат. А так да на матушку природу полагаются больше. Девочки, а выделения какие? прям темные темные? всякие бежевые - это тоже норма в принципе. На УЗИ отслойки не было? У меня были выделения темно-коричневые, я поэтому и пошла в 7 недель на УЗИ, нашли небольшую отслойку, ничего не назначили, это старый эндометрий отходит, потом место новым заполнится, длились выделения 10 дней, все тип топ в итоге. Я тут заказала на сайте французском пару футболок для кормящих мам, со спец. вырезом, на пробу так сказать, не очень дорого. Приходит заказ - а футболки из россии оказываются прикиньте? Там все по-русски написано и сайт указан. Сайт посмотрела, выбор огромный одежды для беременных и для кормящих, цены хорошие, тут такого нету, на французском сайте всего ничего представлено. Жалко с русского сайта в Европу нельзя доставку сделать, так что поеду в Россию осенью куплю. Если вам интересно вдруг - напишу сайт в личку, а то тут нельзя. Там и для беременных тоже есть. В общем мы с мужем поржали Ссылка на это сообщение
katushka27 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) с-витушка, Юль, выделения лично у меня вначале были просто желтые, сейчас светло-коричневые, до темных не доходят, Слава Богу! По УЗИ отслойки не было, только гипертонус. Дело в том, что и живот с поясницей у меня периодами поднывают, правда без резких спазм. Иногда все кажется, что сейчас М начнутся. Страшно! Я еще, (извините за подробности), снова сегодня ночной оргазм испытала . Это кошмар какой-то, т.к. живот так болит после этого, но хоть быстро проходит. Забыла сегодня на ночь папаверин принять, вот снова это случилось(((. Про футболки прикольно получилось))) Привет тебе с Родины называется))). Напиши в личку сайт, интересно посмотреть будет. Изменено 7 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт