Алина-Fenix 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а норма от 9 до 33? Просто моя врач при примерно таких же значениях, выдала вполне разумную фразу, что типа он у тебя не далеко на зашкаливает, так что давай увеличим еще )) Но у тебя срок пока мааааленький, для него вполне нормальные значения, но ты его мониторь обязательно, потому что он же вырасти к 12 неделькам довольно сильно должен - там нижняя граница гораздо выше ) Ссылка на это сообщение
katushka27 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девочки, звонили только что из инвитро, приглашают на бесплатную пересдачу анализа и говорят, что подозревают неправильную работу прибора. Господи, неужели бывают такие сбои? Изменено 25 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 katushka27, видимо, да ) Ну вот видишь, солнышко, всё налаживается! ) Завтра пойдешь? ) Ссылка на это сообщение
jul.t 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 katushka27, ну слава богу, раз они допускают неправильную работу прибора, значит такое бывает, это ведь всё компьютер, бывают сбои, если за ними не следить. Так что пересдай и все будет хорошо, тем более они сами пригласили, бесплатно. Алина-Fenix, по-моему да, вроде такие значения, я помню, что второй триместр с 22 нг/мл начинается, так что да, должен повысится, буду сдавать, следить. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вот и молодечик ) Значит, у твоей лабы нормы приблизительно такие же,как и в моей ) Ориентироваться проще будет )) Ссылка на это сообщение
katushka27 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Алина-Fenix, Да, завтра с утра пойду пересдавать. Дай Бог, если все в порядке будет, то больше не буду сдавать этот ХГЧ точно! Спасибо вам девочки, дорогие!!! :flower: :heart: ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, а ты отдыхай побольше, лежи, мультики смотри, кушай фруктики, заряжайся позитивом! Изменено 25 июня 2012 пользователем katushka27 Ссылка на это сообщение
Joicen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юленька, я очень рада, что всё хорошо! )) Твоя беременность развивается хорошо и благополучно и закончится легкими родами здорового малыша katushka27, Катюш, знаешь, может они и говорят тебе, что там с прибором что-то могло случиться, но по мне, так они просто банально перепутали результаты. Ты же сама представляешь, какой поток людей проходит через них. Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Привет, девочки! Катюшик-пузик, с неделькой тебя, милая!!! Давай завтра пересдай и будем все радоваться отличному результату. И действительно, хватит уж этот ХГЧ сдавать, себе нервы трепать, легче на УЗИ сходить быстренько... Юляш, как там выделения? больше не было? Joicen, Катюшик, куда это так темпа свалилась? волшебный пендель ей, пускай обратно взлетает... эххх, надежда еще есть? как ощущения? Позитивчик в домик: Ссылка на это сообщение
Joicen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 с-витушка, неа, надежды нет, сегодня будут мес. Да и фих с ними, я ждала их, если честно Позитивчик из разряда: пошла на кухню попить воды, очнулась, когда торт запивала борщом Ссылка на это сообщение
katushka27 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 с-витушка, Joicen, Девочки, ну вы жжете с позитивчиком и про торт с борщом Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Joicen, :embrace: Позитивчик из разряда: пошла на кухню попить воды, очнулась, когда торт запивала борщом хааааахаха :hohot: Точно точно, с беременной о вкусах не спорят :hohot: Ссылка на это сообщение
Joicen 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 katushka27, с-витушка, ага-ага Беременные такие трогательные Ссылка на это сообщение
jul.t 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ой девочки, а у меня до вечера дурнота, я даже абрикосы не смогла сегодня поесть, вот только под вечер немного отходит, наверное скоро пойду кушать что-нибудь)))) Я да, смотрю мульты)))) Юляш, выделений нет, слава богу. Единственное из-за чего расстраиваюсь, что скорее всего не видать мне поездки, буду сдавать билеты..... Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Да уж, лучше побереги себя... Ссылка на это сообщение
katushka27 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юлечка, сейчас главное-твой малышик! Не переживай, если придется отложить поездку, лучше съездишь попозже, когда минует неблагоприятный период, зато уже с животиком будешь! Я писала, что тоже поездку к родителям свои отложила, тоже так жалко было, так уже по всем родным соскучилась! Ссылка на это сообщение
jul.t 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 katushka27, Алина-Fenix, да мне тоже жалко, что с родными не повидаюсь((( хотела приехать, обрадовать их, придется по телефону. Знаю, они безумно будут рады, т.к. тоже давно ждут этой беременности, но и очень расстроятся, что не приеду. Но для меня сейчас самое главное это мой малыш, остальное всё подождет! 1 Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, ну вот и молодец! ) да и родные отлично поймут, когда объяснишь им отмену поездки ))) Ссылка на это сообщение
с-витушка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем приветик! ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а может билеты поменять на конец августа? тоже лето, малышик подрастет, хорошенько закрепится в пузике уже, можно будет поехать, и тогда родственников обрадуешь. Ссылка на это сообщение
Алина-Fenix 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 девочки!!! У меня неделька отпуска с завтрашнего числа!!! Каааааааайф! ))))) Ссылка на это сообщение
katushka27 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Алина-Fenix, ух ты, какая счастливая!!! Проздравляю!!! Отдохнешь, сил наберешься! Ссылка на это сообщение
Эннюсик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки привет)))) кое как вас перечитала))) отдохнула отлично, потом расскажу))) сег мужа в командировку собираю, завтра настрочу все свои новости) Ссылка на это сообщение
katushka27 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Эннюта, привет-привет! С возвращением!!! :flower: Ждем от тебя рассказа об отдыхе с фотоотчетом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт