Olgui 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки не знаю схватки у меня или нет....в 6 утра началось, раза 2 за час, потом с 7 до 8 каждые 10 минут примерно, по минуте где-то, с 8:20 включила схваткосчиталку, пока 2 насчитала, между ними 16 минут.. по ощущениям боль внизу живота и отдает в прямую кишку (уже в туалет сбегала), поясница немножко поднывает. в перерывах тишина абсолютная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Mirik, буду рожать в первом. но я пока решила еще посчитать)))) Olgui, посмотри еще, если чё, вместе помчим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 надо ждать схваток регулярных, или если совсем не в моготу ехать в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Kuchamala, у тебя какие ощущения? ты в какой схваткосчиталке смотришь? сколько длятся уже и с какой периодичностью? Изменено 19 марта 2012 пользователем Olgui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Kuchamala, я тоже там собираюсь, если уже вообще когда нибудь собирусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Olgui, каждые 10 минут, по 40 сек-1мин, низ живота хватает и спина начинает отваливаться, а между ног лезет шар от боулинга)))) Mirik, соберешься, мож даже встретимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Mirik,вот с 7 до 8 регулярно было, но не знаю схватки ли это, не понимаю а сейчас уже не так регулярно..видимо все-таки ложная тревога. Пока буду следить, ладно хоть так, а то у меня до сих пор ни пробки, ничего, только брекстоны сильные были. Kuchamala,у меня не такие сильные ощущения) больше тянущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Kuchamala, а тебя под подозрением крупный малыш? у меня спина отваливалась.. не знала куда деться - часа 3 терпела, потом позвонила врачу и получила команду в РД. т.к. с крупными детками очень показательны периодические боли в спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) nastus-kaktus, да, будет маленький богатырь)))) я пока потерплю))) Точно поеду в РД, если воды отойдут, вот сижу и молюсь, чтоб отошли)))) Изменено 19 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Kuchamala,я бы на твоем месте поела и в душ пошла бы уже) лишним не будет а между схватками у тебя что-нибудь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Добрый день, пузики! и я все сижу.... Kuchamala, держу за тебя кулачки, чтобы это оно самое было))))) и покушать бы не мешало))) ну мало ли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Olgui, между просто тянет все как при М Блиин, девочки, реально БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ!!!!! Но в душ схожу))) Изменено 19 марта 2012 пользователем Kuchamala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем приветик! Я тоже пока с ваших рядах, ждемс!!! Завтра поеду в РД на прием, будет нам 39 неделек ! Может, врач чего путного скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки. Всем приветик. Давно я тут не появлялась. Мы родились 06.03.2012 3670 г 54 см ОГ 36, выписали нас 10 марта. Роды были очень тяжёлые, не буду описывать все подробности, чтобы не пугать ещё не родивших , единственное могу сказать, что период потуг у меня был больше 4,5 часов, но когда видишь своего малыша, то вся боль проходит и понимаешь, что все старания были не зря. Сынульку я смогла забрать к себе только на 3-ий день. Сейчас сосём молочко, единственное соски разбиты, надо было готовить их заранее , вот теперь сама переживаю на эту тему, но буду терпеть, так как грудное вскармливание это главное. Газики пока нас не настигли ттт. Смотрю вы тут выписку обсуждали. Муж в роддоме схватил кулёк с малышиком и никому не отдавал пока в машину не сели. Меня встречала вся лестничная клетка, так приятно было, украсили всё шариками и плакатами. Какая радость держать своего малыша на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 у меня между совсем ничего не болит. смотрите как я насчитала 08:25:30 0 08:27:15 1 min 45 secs 08:42:05 16 mins 35 secs 08:43:12 1 min 7 secs 08:52:47 10 mins 42 secs 08:53:07 0 mins 20 secs 09:01:58 9 mins 11 secs 09:02:57 0 mins 59 secs 09:19:57 17 mins 59 secs 09:21:06 1 min 9 secs 09:28:39 8 mins 42 secs 09:29:56 1 min 17 secs (сейчас у нас 9:33) и с 7 утра это идет, с 7 до 8:20 примерно каждые 1о мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки, а ношпа на нашем сроке размягчает шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Waiting4you, а хто ж ее знает, говорят, что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 marianda, Поздравляю с рождением сынульки!!! :JC_goody: Вкусного вам молочка!!! :flower: Как тебе персонал в РД? Расскажи немножко, плиз! И еще вопрос, у вас разве не совместное пребывание было? Или были показания на то, чтоб ребеночек отдельно от мамы был какое-то время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Olgui, подожди еще, как более-менее регулярные станут, то - марш в РД! Пока промежутки большие, но подготовиться не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuchamala 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Сходила в душ, легче не стало. Посижу еще подожду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет пузики Мне кстати схваткосчиталка помогла, все верно написала. У меня основные схватки ночью прошли, а утром когда уже включила комп считать промежутки были ок 4х минут, а сама схватка где-то 50сек и при этом как оказалось еще было время хотя бы покушать нормально, а не лететь в роддом (у меня 1е роды) У меня боль при схватке на боль при М похожа не была совсем, при М боль тупая и тянущая, а при схватке была накатывающая как волна с острой болью на пике, между схватками все прекрасно было, никаких ощущений вообще. Еще хочу сказать, что, может я правда какая-то ненормальная, но у меня не было никакого "боль забывается как ребенка на грудь кладут" и "слезы умиления" и т.п. Мне вообще не до ребенка было совсем, я была в полном ауте, ребенком умилялся счастливый муж пока меня зашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Xia, если тебе что-нибудь кололи, то может быть такой эффект. Особенно от снотворных. Kuchamala, сейчас досидишься - будем дружно писать : "Тужься! тужься!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Tusi такой эффект имхо как раз от того что вообще ничего не вкололи, все по-живому у меня еще высокий порог чувствительности, мне у стоматолога всегда двойную дозу вкалывают когда зубы лечат, очень плохо боль переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Xia, я тоже плохо боль переношу, поэтому тужусь плохо в первые роды тоже не сразу ребенком заинтересовалась, больше наверно на второй день (правда родила поздно вечером), так что все впереди у вас, не переживай. Зато со вторым уже лучше - уже и посмотрела повнимательнее на него, когда родился только, и интересовалась им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Olgui, Kuchamala, Давайте, девочки, держите нас в курсе событий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения