xo4y baby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Привет! Я делала в этом году Эко в Волгограде(правда неудачно). Думаю стоит ехать. Первичный прием для того и существует,чтобы врач посмотрела ваши анализы какие уже есть,решила что вам нужно еще сдать и что вам назначить,определилась со временем.Я ездила на первичный прием в ноябре,а эко сделали только в начале февраля. Основные анализы которые возможно придется пересдавать- это общий мазок и кровь. Узи в любом случае врач будет делать сама, и потом уже решит-надо вам что то пересдать или нет.Я потом со старыми анализами через 3 месяца на крио пошла.Так что,чтобы не терять время(мало ли что вдруг придется подлечить) лучше пораньше езжайте. На первичный прием муж все равно не нужен особо. Привет! Я делала в этом году Эко в Волгограде(правда неудачно). Думаю стоит ехать. Первичный прием для того и существует,чтобы врач посмотрела ваши анализы какие уже есть,решила что вам нужно еще сдать и что вам назначить,определилась со временем.Я ездила на первичный прием в ноябре,а эко сделали только в начале февраля. Основные анализы которые возможно придется пересдавать- это общий мазок и кровь. Узи в любом случае врач будет делать сама, и потом уже решит-надо вам что то пересдать или нет.Я потом со старыми анализами через 3 месяца на крио пошла.Так что,чтобы не терять время(мало ли что вдруг придется подлечить) лучше пораньше езжайте. На первичный прием муж все равно не нужен особо. Очень жаль что у тебя не получилось но мы должны быть сильными и идти к своей мечте!!!!ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 xo4y baby,спасибо за теплые слова!! Делали-на территории бывшей медсанчасти(теперь клиника №1).Конечно не теряйте времени! Запишитесь на прием и смело езжайте.Рекомендую к Плоховой Е.Ю. Рыжая//, Неа, я за свой счет делала.Пока что надежда на криошек,несколько осталось еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xo4y baby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 nadia333 а ты звонила по номеру +7(8442)42-05-79 Если нет то напиши пожалуйста так мне спокойней будет и завтра начну дозваниватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 xo4y baby, хммм,нет. А ты где этот номер нашла??? 990343 и 361297(это без кода города). Там кроме отделения эко много других. Это может быть например регистратура. Можешь позвонить и спросить телефон отделения эко. я как домой попаду,обязательно поищу,у них там ещё сотовый есть. Я просто уже давно только врачу на сотовый звоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Нюша♡ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Привет,Рыжая//,сейчас он в отпуске....в октябре выйдет....сейчас я пока "отдыхаю" сидя на норкалуте.....по результатам последнего УЗИ шейка матки очистилась,узел на 3см стал меньше, соответственно и матка уменьшила свои размеры...приблизилась к норме.....но как он говорит у всех своя индивидуальная норма и расположение....у меня матка кзади....болей нет, М теперь безболезненные и идут 2-3 дня....что не может не радовать...вот теперь пойду в октябре и он уже будет решать можно пробовать Б или еще чуть подождать.....он сказал мало за Б надо еще выносить.....я так догадываюсь что за Б я смогу. но укрепится ли он нормально вот вопрос.....ждать сама понимаешь сил нет.....сейчас у меня какие то странные ощущения что возможно я уже Б.....у меня ранняя О случилась прям после М и был ПА в это время....что то странные ощущения внутри.....не знаю жду вот и меряю БТ (базальная температура) она у меня сейчас на 10ДЦ 37,1такого раньше не было.....вот такие новости.... Изменено 14 сентября 2012 пользователем Дуню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xo4y baby 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 xo4y baby, хммм,нет. А ты где этот номер нашла??? 990343 и 361297(это без кода города). Там кроме отделения эко много других. Это может быть например регистратура. Можешь позвонить и спросить телефон отделения эко. я как домой попаду,обязательно поищу,у них там ещё сотовый есть. Я просто уже давно только врачу на сотовый звоню. приветик! да я сегодня позвонила по тому номеру они мне дали регистратуру. регистратура мне топом дала другой номер говорит мол там нужно даговариваться о первичном приеме адрес дали Ворошиловский район ул. Ким 20 я спросила про врача что ты мне посоветовала Плохову они говорят после них уже к ним в ВолГМУ и только тогда просить ее. позвонила следом в эту клинику семейной медицины что бы записаться они мне НЕТ я просто ошалела даже не объяснила почему хорошо я быстро пришла в себя спрашиваю а почему что у вас там живая очередь или что????? как ведется прием вообще; она помолчала потом выполила врач идет в отпуск звоните в конце месяца я так прикинула пока месяц пройдет потом когда они меня на прием запишут ?????так и дождусь своего с рейса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xo4y baby 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Я животик попрошу, "Ты готовся к малышу" Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме! Папа тоже очень ждет Хоть ночами не ревет он не плачет,он мужчина! Хоть я грустная порой Знаю будешь ты со мной Скоро я тебя увижу Скоро МАМА я услышу!!!! Taisiya// Приветик! а какие анализы брола с собой в первый раз не помнишь случайно? Изменено 14 сентября 2012 пользователем xo4y baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 xo4y baby, Хммм,чего то я вообще ничего не поняла(( попробуй еще по этому номеру позвонить +79173380343. А какой еще врач в отпуск идет?? Который на Ким 20?? Или в самой клинике Эко?? xo4y baby, анализы не все помню-вроде мазки на инфекции(гарднерелла,микоплазма и т.д.) Общий мазок,общий анализ крови,коагулограмма,экг,результаты лапары,мужнин анализ спермы,флюорография(моя и мужа),и справка от маммолога.Просто они у меня уже были после всех лечений,так что перед поездкой только мазок общий сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xo4y baby 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 nadia333 в отпуск ушел врач что на ким находится, сегодня не буду звонить тогда суббота вроде а в понедельник с утричка позвоню да думаю пойти в поликлинику к заведуйшей г, может напровления даст да потихоньку сдавать анализы буду nadia333 открыла щас блокнот хотела записать номер твой.это регистратура туда я звонила а они дали номер ул,ким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 xo4y baby, Значит у них новые правила какие то,наверное не справляются с таких количеством людей.Народу у них всегда много. Скачай список анализов для эко,они примерно одинаковые во всех клиниках и сдавай потихоньку основные.Многие из них по 3-5 месяцев действуют. Например кровь на спид,гепатит,экг,флюорография,мазок на онкоцитологию если эррозия есть,узи груди и щитовидки. А ближе к дню приема можно уже и остальные сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taisiya// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 xo4y baby у меня были анализы по списку ЭКОшному, я ж здесь сначала хотела делать, в Астрахани, список был у меня, по нему не хватало только кольпоскопии, флюрогр. мужа и онкоцитологии. По поводу адреса ул. Ким, там центр семейной медицины, сейчас Клиника 1 не ведет первичных приемов, сначала посылают на Ким, там тебя готовят врачи, проверяют анализы, а потом отправят уже в клинику 1 непосредственно в протик. ...если что , спрашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xo4y baby 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 девчата вчера мой муж выходил на связь все ему рассказала что да как он сначало возмущался что я одна поеду в Волгоград а потом согласился Вот гляньте нашла Анализы для мужчины и женщины (срок годности 3 месяца): • Группа крови и резус-фактор • СПИД • RW (Сифилис) • Гепатит В • Гепатит С Анализы и обследования для женщины (срок годности 3 месяца): • Анализы крови на гормоны (Сдается натощак утром на 2-5 дни менструального цикла) 1. ФСГ 2. ЛГ 3. Пролактин 4. Тестостерон 5. Эстрадиол 6. Т4 (свободный) 7. ТТГ 8. ДГА-S 9. АТ-ТПО 10. АТ-ТГАнализ крови на онкомаркеры СА125, СА19-9, СА15-3 Анализ крови на токсоплазмоз Ig G и IgM Анализ крови на краснуху Ig G и IgM Женщине необходимо также сдать мазки из половых путей. • Анализ мазка из половых путей на флору из 3-х точек (C, V, U) • Необходимо сдать мазок методом ПЦР на следующие инфекции: 1. хламидиоз 2. уреаплазмоз 3. микоплазмоз 4. гарднереллез 5. цитомегаловирус 6. герпес 7. кандидоз 8. гонорея 9. трихомониаз читала что почему- то в разных клиниках свои требования к анализам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 xo4y baby, На токсоплазмоз и краснуху вообще не сдавала!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lili_85 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Бурундушка, привет девочки,ответьте на вопрос,это Саркиз Геворкович врач-гинеколог???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Бурундушка, привет девочки,ответьте на вопрос,это Саркиз Геворкович врач-гинеколог???? И хирург и репродуктолог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xo4y baby 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 девчата всем приветик.Вот записалась на первичный прием 2ноября. Очень волнуюсь как все пройдет как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xo4y baby 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ооо как тут нынче тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**шЫпучка** 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 девчат кто делал ЭКО у нас? есть ли положительные результаты или у нас плохо делают? просто мой муж сам заговорил об ЭКО до этого категорически был против но вся беда в том что в другой город он не поедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 девчат кто делал ЭКО у нас? есть ли положительные результаты или у нас плохо делают? просто мой муж сам заговорил об ЭКО до этого категорически был против но вся беда в том что в другой город он не поедет... у меня знакомая сейчас в протоколе у нас. Весь минус в том,что у нас делают пункцию без наркоза. Ну и вроде не замораживают,правда этот нюанс нужно уточнить. Стимуляция у нас тоже послабее,но в целом-положительные результаты есть и у нас,только чуть меньший процент. Ну и квоты не принимают. Если у вас совсем нет возможности делать в другом городе,то почему бы не попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**шЫпучка** 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 nadia333, да да знаю что без наркоза ну ни чо можно и потерпеть ради такого дела))) nadia333 а ты не знаешь сколько денег ушло все вместе? и еще вопрос если делать по квоте то сколько попыток можно если первая неудача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 **шЫпучка**, выходит около 140000 руб. Сколько попыток- не знаю,где то слышала что три,но не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**шЫпучка** 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 **шЫпучка**, выходит около 140000 руб. Сколько попыток- не знаю,где то слышала что три,но не факт. мда за такие деньги можно и в Москве сделать...за то на сайте прейскурант весит там цена 60 000 что же тогда получается на лекарства столько денег уходит? или она посчитала еще и анализы перед эко? и вообще сразу вся сумма нужна и лекарства для стимуляции у них покупаешь или в аптеке? надо чапать в ЖК пусть моя Аблязова дает направления на все анализы для квоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 **шЫпучка**, 60000- это само эко без ведения протокола,я в Волгограде тоже сначала обрадовалась. А там ещё лекарства,узи,пункция,подсадка и т.д. Где лекарства берут я не узнавала, в волгограде например гонал только в одной аптеке можно было найти-одна ручка 35000,+ ещё какое то около 10000. Так и набегает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**шЫпучка** 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 nadia333, я записалась на прием в ЖК буду пробовать добиваться федеральной квоты...вот только боюсь что я уже по возрасту не пройду а вообще ты не в курсе мужа возраст там тоже учитывается или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 **шЫпучка**, У меня знакомая недавно квоту получила в Волгоград-ей 35,мужу около 40. Так что обязательно получите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт