Margarettt 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 привет девочки а я сегодня вообще в ужасе проснулась от БТ (базальная температура) она взяла и вверх пошла когда я этого совсем не ждала, может это О а может нет посмотрю завтра но ПА мы это дело закрепили. Ссылка на это сообщение
Cathrine 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 привет девочки а я сегодня вообще в ужасе проснулась от БТ она взяла и вверх пошла когда я этого совсем не ждала, может это О а может нет посмотрю завтра но ПА мы это дело закрепили. Правильно. О или не О - не важно. Закрепляйте почаще! Важно, чтоб по желанию!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Slastenka0490, надеюсь, ты на меня не обиделась? А то я так налетела на тебя с утра пораньше :blush: Margarettt, ого, хороший скачек))) Может и О., посмотрим завтра... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Margarettt, ух ты! Мне кажется это О!!!! :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Ссылки скрыты. Сегодня 22 мая!!! Ссылка на это сообщение
Margarettt 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Я даже и не знаю как то я ее не ждала, посмотрю завтра вдруг упадет(надеюсь что нет). Ссылка на это сообщение
Сейка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 K_Ut, а я смотрю у тебя БТ (базальная температура) вверх пошла! держу @@@@@@!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Margarettt 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Мне кажется что у K_Ut, график то беременный. @@@@@ Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Девочки, днем и вечером ныл низ живота. Хотя правый Я я вообще не чувствовала, зато левый немного колол. Ну что ж завтра проверим мои ощущения, тестик на О. и БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Aldara, нет конечно. Девочки не знаю что делать,3 дня подскакиваю в 2 ночи и уснуть не могу ворочаюсь ворочаюсь, возьму БТ (базальная температура) померию и засыпаю потом быстро((((( Думаю забить и не мерить пару дней, а то совсем как зомби с этим градусником. И засыпаю плохо и просыпаюсь вот так Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 LaMaria, девочки, доброе утро!!! :hug: LaMaria, Slastenka0490, мне кажется, ваша О. скоро будет K_Ut, и правда, оч. похоже на беременный график :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Slastenka0490, ну если ты считаешь что так будет лучше, то прекрати пока что измерять, хотя думаю ты не выдержишь))) это так затягивает!! Просто относись к этому не как к тесту на беременность, а просто , ну не знаю, как к тому, что бы почистить зубы например. У тебя это же не вызывает никаких эмоций, ты просто знаешь, что если не почистишь, то будешь себя плохо чувствовать. Соответственно каждое утро идешь и чистишь, с БТ (базальная температура) мне кажется так же) Aldara, Доброе утро)) БТ-шка стабильна) А у меня немного повысилась, вот теперь думай гадай, это то или не то) Ну буду ждать завтра. Ссылка на это сообщение
Cathrine 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девчонки, всем спасибки - сегодня иду покупать тест. Делаю завтра утром - надеюсь, он будет "+" Ссылка на это сообщение
Margarettt 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Нет это вчера не О была, это наверно плохо померила. поставила не учитывать вчера. наверно из за того что поздно спать легла. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 K_Ut, думаю он 100% будет положительным!!! Margarettt, возможно... ждем дальше!!! Но она уже все ближе и ближе)) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 LaMaria, фиговая у меня Бт если честно((( Ссылка на это сообщение
Margarettt 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ну я думаю еще недельку можно жить спокойно. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Aldara, ну почему фиговая?? Если новый градусник и во второй фазе 36,8, соответственно в первой она будет не 36,5,а где-то 36,2-36,3, соответсвенно это нормально) Margarettt, и думать только о хорошем)) Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 LaMaria, вот что значит молодые светлые мозги - сразу нашла всему объяснение Спасибо А то я тут медитирую на свой график, и он мне вообще не нравится... Ссылка на это сообщение
Aldara 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, спрошу еще и здесь...Никто не знает чем кашель и боли в горле лечить (эффективно)? Сироп, стрепсилс, чаи и проч. напитки не помогают...Муж заболел. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Aldara, мне помогает гексорал, еще действенный стоп ангин. Полоскать ромашкой горло, доктор мом еще может ( мне как-то раз помог). Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 Aldara, да не за что) пусть поправляется!! Ссылка на это сообщение
//Slastenka0490// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 LaMaria, я не думаю что так лучше будет, но какой смысл мерить уже какой день в 3 ночи, потому что я подскакиваю и не могу заснуть долго, не понимаю почему, вот уже 3 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт