Belllka 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Совершенно не хочется обращаться в ЖК Девочки из Тольятти, какие врачи помогают вам планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 13 ноября 2007 Поделиться 13 ноября 2007 Совершенно не хочется обращаться в ЖК Девочки из Тольятти, какие врачи помогают вам планировать? Привет, я сейчас тоже в поисках, до этого наблюдалась в "Открытой медицине", правда не с планированием беременности(тогда не планировала). Вначале все нравилось, потом когда врач сказала:"ну я уже не знаю, что с тобой делать?!" забрала выписку и ушла, денежек потратила немало.Было это в 2004 г., в прошлом году с вопросм планирования обратилась в ЦПСир на Московском, вначале вселили надежду, а потом с каждым приемом доктор то одни лекарства назначает, то другие, отправила на ГСГ (гистеросальпингография) не взяв приэтом общий мазок, в общем тоже ушла оттуда, сейчас в поисках врача. В ЖК тоже страшновато идти. Была бы благодарна, если кто подскажет к кому обратиться, хочу сделать лапару, ГСГ не хочу.Перед этим была кимопертубация два раза, показало, что сократительная способность и проходимость снижены. Решила сразу на лапару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 ноября 2007 Автор Поделиться 15 ноября 2007 А я еще вообще обследование не начала :-[ на ЖК жалко время терять. им там не до нас похоже :-[ жду начала след.цикла и ищу врача, ответственного и с мозгами А ЦПСир на Московском - это где? в каком кв? Может быть туда обратиться для начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 А я еще вообще обследование не начала :-[ на ЖК жалко время терять. им там не до нас похоже :-[ жду начала след.цикла и ищу врача, ответственного и с мозгами А ЦПСир на Московском - это где? в каком кв? Может быть туда обратиться для начала... Адрес ЦПСиРа: Московский пр-т,49, 3-ий этаж и направо, телефон 35-51-10. Можно записаться к Удаловой Ольге Михайловне или к Кучеровой Любови Николаевне. На приеме выпишут направления на обследование и тебе и мужу. Что понравилось мне: некоторые анализы были бесплатны, обращение вежливое. Прием стоит первичный 344р., вторичный 126 р. Что не понравилось писала выше.Но может тебе повезет. Сама туда пошла по совету двух знакомых, которым помогли забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Belllka, если все-таки решишься туда пойти, ход и результаты лечения сообщи, интересно. Дай Бог, тебе там помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 А вообще я смотрю, вы стараетесь-то всего ничего :o. Я думаю, раньше года попыток и не стоит бежать к врачу, ну или хотя бы месяцев 9-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 ноября 2007 Автор Поделиться 15 ноября 2007 спасибо большое за адрес - в начале цикла пойду, о результатах отчитаюсь Я согласна, наверно правда зря паникую, но уж очень сильно масика хочется : Да и возраст уже :-[ Еще - у меня выкидыш был 2 года назад, вот и подозреваю - вдруг недолечили чего, поэтому и не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeika-mama 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 спасибо большое за адрес - в начале цикла пойду, о результатах отчитаюсь Я согласна, наверно правда зря паникую, но уж очень сильно масика хочется : Да и возраст уже :-[ Еще - у меня выкидыш был 2 года назад, вот и подозреваю - вдруг недолечили чего, поэтому и не получается... Ну удачки тебе! Жаль только из Тольятти больше никто не откликнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 26 апреля 2008 Поделиться 26 апреля 2008 Девочки, привет! Я из Тольятти! Наблюдаюсь в открытой медицине, у Оксаны Борисовны Черняевой. Врач оочень нравится. Деньги не малые - согласна. НО! Послушав подруг беременных об отношении к ним в ЖК - никогда не пойду туда... Belllka, ты у какого врача там наблюдалась, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветильник 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Привет девочки! Я тоже из Тольятти. Я наблюдаюсь в "открытой медицине", а до этого была в ИДК, в Визави, даже ездила в Москву к двум врачам. Но почему то все как будто рассеенные. У меня яйцеклетка созревает, но не выходит и перерастает в кисту желтого тела, или лютеинизируется. А два года назад я пила клостил по назначению врача ЖК с 5 по 9 день. Первый и второй цикл по 1/2 таблетки, а третий по 1 таблетки и забеременила, но в 5 недель начался выкидыш и меня почистили...Но до этого у меня 10 лет не было беременности. Вообщем я не знаю что делать, куда ещё обращаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 sветильник, а вы у какого врача наблюдаетесь? и подскажите, пожалуйста, как вам определили, что яйцеклетка не выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветильник 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 sветильник, а вы у какого врача наблюдаетесь? и подскажите, пожалуйста, как вам определили, что яйцеклетка не выходит? Я наблюдаюсь у Марины Николаевны Урвант. А что яйцеклетка не выходит это видно на УЗИ-мониторинге. Вот завтра (на 9 дц) иду опять смотреть, что в этом цикле будет. А ещё будет брать анализ прямо из матки. Ну придеться потерпеть... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветильник 19 мая 2008 Поделиться 19 мая 2008 Maliss, а тебе, что говорят врачи? Какая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 sветильник, мне моя врач говорит, что всё ок.. У нас был мужской фактор, вот на неделе супруг пересдает анализы. Посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветильник 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Мalyss я желаю вам быстрейшего забеременевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 sветильник, спасибо и вам того же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветильник 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 maliss а ты где живешь в Тольятти? Я в Комсомольском районе. Ты наверное в Автозаводском...мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 sветильник, я 7 лет жила в Комсомольском(на Чайкиной вверху), а 3 недели назад переехала в Автозаводской А через месяц перезжаю в Центральный Вот такая я лягушка-путешественница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветильник 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 приветик Maliss, как у тебя дела? Я вот жду окончания цикла, пойду к Марине Николаевне, там уже наверное и результат анализа готов...будет дальше бороться за появление беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 sветильник, привет! А у меня как раз начался новый цикл, собираюсь к своей О.Б. с новыми результатами СГ мужа. Наверное еще посткоитальный тест сделаем и на ИИ :wave: Пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветильник 3 июля 2008 Поделиться 3 июля 2008 Привет Malyss, молодцы продвигаетесь к цели, удачи вам. А я сейчас лечусь цитакинами. Поднимаю иммунитет. Один курс уже позади. Еще два. Вообщем жду сентября и тоже буду беременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Меня ими тоже лечили Ронколейкин? Я вчера была у своей, узи-мониторинг делаем и трубы будем смотреть на неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветильник 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 привет!!! Я второй курс делаю ронколейкина. Мне назначили 3 курса. Mayss, а ты сколько делала курсов? А трубы ты как проверяешь? Мне вроде тоже надо...Я вчера сидела в "Открытой медицине" и так много девушек было...я подумала, может среди них ты сидишь)))))))))))))))) Тебя как зовут? Меня Света. А у тебя есть аська? если есть напиши номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malyss 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Приветик, есть 2222-68-100 В клинике я была в понедельник ) И тоже было много девушек, но помоему все Б ) Скоро и мы с тобой такими будем Будем на занятия вместе ходить Сегодня еще раз еду. Пиши в аську, расскажу всё подробнее (я бываю с утра с8,30 до 10,30 и вечером после 20,00 в аське ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
passion 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Привет, девочки! Я у зав.отделением гинекологии лечилась в поликлинике 6 кв-ла. Вообще мне она нравится, очень грамотная, опыт работы около 30 лет, только вот у нее и прием, и все анализы, и все платное. Лечение окончила я вот недавно, в июне был последний курс лечения, этот цикл будем стараться с мужем забеременеть. О результатах лечения соответственно ничего не могу сказать, но надеюсь, что поможет. В общем, срок нам до ноября, если не получится, то снова пойду к ней. Но вообще-то, надеюсь только на лучшее Про клинику Визави слышала только негативные отзывы, поэтому никогда не пойду туда. Если думать о том, к кому бы я еще пошла, если бы не моя врач, то даже не знаю. А где эта "Открытая медицина" находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения