Olyzo 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мне на 13дпп только хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро буду 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Мне на 13дпп только хгч Только у тебя 3х дневочки, а моя пятидневочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет девочки! У меня перенос был 3 мая, на 8 день начал тянуть живот как перед месячными и очень часто бегаю в туалет по маленькому, выделений никаких нет кроме белых от Утрожестана, подскажите это нормально? и какие вообще ощущения должны быть? Тест делать боюсь да и муж не разрешает... У каждого свои ощущения, тут нет никакого стандарта. А тест не делайте-терпите, чтобы не расстроиться из-за ложноотрицательного теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ложноотрицательный!!!!!!!!клааас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ложноотрицательный!!!!!!!!клааас!!!! Olyzo, ЭТО КАК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 это как у нас с тобой надеюсь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У меня что-то уже с мозгами происходит, пора на работу выходить, там меня сразу взбодрят по полной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 А я даже думать не хочу о том что на работу надо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Про ложноотрицательный - это для оптимизЬма)))Просто надо еще немного подождать и не расстраиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Olyzo, как дела? Обнадежь уже чем-нибудь! Мне сегодня тест не удалось сделать, муж выходной, ругаться будет. Изменено 13 мая 2013 пользователем Zmei//ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эх, девочки, похоже у мя пролет.... Такое очучение с утра что М уже идут... но прокладка пока чистая. Тест завтра сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у меня видимо тоже пролет, грудь уже не так болит, живот еще тянет, а тест как обычно с одной полоской.кароче настрой на пролет. Загородка, потерпи уже до згч то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Эх, девочки, похоже у мя пролет.... Такое очучение с утра что М уже идут... но прокладка пока чистая. Тест завтра сделаю. У меня тоже самое, уже второй день живот очень болит, прям как на мес., они у меня оченьболезненные, но слава богу с утра все норм, завтра хгч все покажит! Страхово очень..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Хотя вчера гуляш делала, и вроде в мультиварке, а от запаха так плохо было, что пришлось на балконе сидеть пока муж поужинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ну, девочки, крепитесь! (и я тоже) Хотя тут на форуме довольно часто девочки говорят, что и грудь сдувалась и живот болел как на М, однако Б выявлялась. Надеемся и ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ну да что еще остается делать.... завтра с утра кровь сдам, а в 18.30 к врачу, как пережить это время в ожидании результата??... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 бЛииин, а у меня хгч только 15гооооооооо. У меня врач за 90км от меня. Я вот думаю у себя сдать и получив результат поехать к врачу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 В твоем случае наверное лучше так и поступить, т.к. анализ не 5 мин.делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 А мне ваще сказали только тест делать...но я хгч сдам, на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Загородка, обязательно сделай хгч, ведь тест это вообще не показатель! Странно конечно, что вам его не назначили, а где вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Загородка, обязательно сделай хгч, ведь тест это вообще не показатель! Странно конечно, что вам его не назначили, а где вы делали? В импланте. Просто результат теста на хгч я буду неделю ждать((( у нас в городе негде сдать, они отсылают в другие города... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 В импланте. Просто результат теста на хгч я буду неделю ждать((( у нас в городе негде сдать, они отсылают в другие города... Ааа, теперь понятно, а в импланту ехать надо будет? Может тогда у них сдать, или сказали просто отзвониться о результате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ааа, теперь понятно, а в импланту ехать надо будет? Может тогда у них сдать, или сказали просто отзвониться о результате? Отзвониться. Мне ехать за 700 км))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Не, ну вы че? Должно же хоть одной из нас повезти!!!! Я завтра тоже постараюсь ХГЧ сдать, если муж разрешит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyzo 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ненАдо одной, надо что бы всем!!!! Представляете как здорово)))) все вместе перейем в следующую темку... Для беременных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения