Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Привет всем :wave:

Смотрю тут у многих ТТ повышена во 2-ой фазе :scratch: Девочки, а ТТ в течение всего дня повышена, или поднимается днем и держится до вечера? У меня утром и поздно вечером нет ТТ.

zorka жду//, если ты заметила такую закономерность, то зачем себя мучаешь градусником :grin:

Апельсинка84, точно, про дюфастон/утрож. единого мнения нет, у всех по разному, я когда сказала врачу, что я принимаю дюфастон (с 15-25 дц) и М у меня короткие и скудные, она в шоке была, т.к. прогестерон наоборот вызывает М. и делает их обильными. Но без врача не пей -используй, мало ли.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Спасибо за ответы. Мне врач на выбор сказала дюф или утрик. В том цикле я дюф пила и ничего, а в этом утрик назначили, по 200 2 раза в день, а я вот думаю, не много это?

Марагера, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@!

ТТ часов с 11 до вечера держиться,дюф.я пила по назначению,с16 по 25 день когда стимулировали клостелб.а до овульки после м сразу фемостон,но нам мешал еще и МФ

привет девочки...апчхи на каждую!! :wave: :wave: Марагера, бывает мазня...может прогика не хватать...если есть желание утрик вставь и лежи побольше...желаю беременного хгч тебе!!

Марагера, может дюфастон выпьешь? Хотя без врача, опасно Жаль, что так долго ответ ждать, у нас за 2 часа дают, не мучают :D А вообще, я от многих слышала, что в 1 месяц у всех ощущения М и выделения чуть чуть, так что...

А вообще, с чем связаны твои кор. выд., что врач говорит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...