Кнопка2011 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Марагера,ты не сомневайся я за тебя все еще держу@@@@@@@@@@@@, и БТ (базальная температура) у тебя замечательная, может в лаборатории ошиблись я на это очень надеюсь :give_heart: Девчонки всем привет :giverose: :giverose: :giverose: ., новеньким тоже :wave: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Истина, у меня тоже на операции был мужик ну и что.... мужики даже лучше смотрят и относятся, чем женщины. Ты давай уже определяйся у тебя времени мало, ни такая уж сложная это процедура. Ссылка на это сообщение
************************** 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Марагера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Истина, вообще то мужчины -врачи лучше женщин, да и отношение у них лучше. А насчет ГСГ (гистеросальпингография) не волнуйся, если будет мужчина, он будет не на тебя, а в экран смотреть :grin: Я тоже ходила к мужчине-гинекологу, да и не только гинекологу, было стыдно в начале, но они еще и прикрикивали, чтоб дурака не валяла :grin: Тигрен@к, :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Вот-вот мужчина врач намного внимательнейи отношение нежней,а женьщина как всадит зеркало,и не знаешь то ли кричать,то ли плакать,но решать тебе,конечно есть всегда выбор. Тигрен@к, :wave: Марагера, держу кулачки. :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Тигрен@к, Кнопка2011, Ikuska1, Elenaji, спасибо за ваши кулачки :give_heart: Однако, начинает потягивать поясница и видимо лаборатория не ошиблась Истина, иногда мужчины более квалифицированы, да и отношение у них намного лучше Ссылка на это сообщение
************************** 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, вы не могли бы сказать, 120 000 рублей это сколько долларов? Увидела рекламу ЭКО+ИКСИ 120 000, причем так пишут, как будто дешево. Это правда дешево? Ссылка на это сообщение
Марагера 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ikuska1, 40 000 баксов. Это нормальная цена. Не сказала бы что дешево, но нормально Ссылка на это сообщение
Истина 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки,я знаю,что мужчины лучше врачи. Но я лучше к женщине пойду. А про гсг. Еще бы найти где делают в субботу или воскресение Ссылка на это сообщение
************************** 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Марагера, 40 000 ???????????????????????????? :shock: :shock: :shock: это же таааааак дорогоооооооооо. Ну и цены у вас!!!!! У нас ЭКО стоит около 5000 - грубо, про ИКСИ не знаю, но все равно не будет столько. Ссылка на это сообщение
Истина 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ikuska1, это не дешево. Но в Москве столько стоит . Я тоже звонила и узнавала. А очередь на бесплатное заморозили,слышала по новостям. Марагера, я держу кулачки. Крепко,крепко Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ikuska1, это оченьдешево. Я дешевле 200000р не нашла пока. Скажи, а где это? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Девочки, я тоже про ЭКО думаю, где такие дешевые цены? Я дешевле 200 000руб не нашла. :pardon: Ссылка на это сообщение
Истина 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Не знаю кому это дешево,а для меня это громадные деньги. И плюс,даже если у кого то есть 120 тысяч,это не значит,что ты их отдал и тебе все сделают. Я вообще нашла,где говорили 80 тысяч, но потом они начали,надо сдать то,надо сдать се. Потом еще что то,и набежит опять немалая сумма. Поэтому,я считаю, платное эко могут позволить себе только люди из обеспеченной семьи. А мы,со средним достатком,должны голодать,ходить в одном и том же лет по 5,тогда можно будет и такие деньги набрать. Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Доброе утро! Девочки, совсем мало времени с вами общаться, у нас ремонт, а так хочется. Скажу как опытная экошка. Я сделала 4 попытки ЭКО. 120 000 это нормальная средняя цена на ЭКО. 200 000, это если только сильные проблемы и требуется ДС или ДЯ + ПГД. У маня 1 протокол был 123 000, 2й 126 000, это ЭКО+ИКСИ. А 2 другие попытки я сделала бесплатно за счет государства. Не скажу, что мы богатые, достаточно средний заработок, я вообще дома сижу. Ссылка на это сообщение
************************** 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, я в шоке, честное слово. У вас тарифы, конечно, обалдеть. У нас за 40 000 долларов можно квартиру 3 комнатную хорошую купить, не в центре города, но все же. У нас тут 5000 долларов очень большие деньги, и не все могут себе позволить. У вас, в принципе, уровень жизни другой, у нас пенсия 60 долларов. zorka жду//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Доброе утро!!! ё моё ну и цены,на Украине дешевле.Нет,это не нормальная цена,это так государство бореться с численностью населения,а не помогает. Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки, а 120 000 рублей, это примерно 4 000 долларов, а не 40 000 вроде :blush: . Ссылка на это сообщение
************************** 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Апельсинка84, если 4 000 то это нормально, но 40 000 это слишком! Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Апельсинка84, успокоила,а то до эко пока направление дадут в лечение вложишь,а потом еще 40 000 дол.Или у вас по желанию,без направления. Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Если платно делаешь, без направления, а бесплатно, тогда ждать направление и очередь и все бесплатно сделают, кроме некоторых анализов. Ссылка на это сообщение
Истина 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Девочки всем Приветики. Мне сегодня бабушка звонила,нашла в газете про экстрасенса,который бесплатно по письму может попросить Бога о беременности. Я даже слушать не захотела. Мне кажется,что только Святые это могут,а бабушка расстроилась,пришлось сказать,что я подумаю. Вот как вам кажется? Ведь не могут экстрасенсы помочь в этом? Ссылка на это сообщение
************************** 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Истина, я, честно говоря, не верю. Сама проси у Бога через молитву, а экстрасенс этот- сомнительный. Посмотрев "Битву экстрасенсов" я поверила, что есть люди с даром, но они могут предсказать, определить что с тобой, но никак не попросить. Ты правильно сделала, что отказалась. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем добрый вечер... =) или день... =) если калькулятор не врет...то 4 000... =) У меня вопросик...такая низкая БТ (базальная температура) как у меня это нормально? И правильно ли я начала цикл считать...в этот раз монстрики начались после 6 дней задержки..? И еще сегодня весь день тянул низ живота и поясница...к чему это? Объясните неопытной незнайке... =) Ссылка на это сообщение
Марагера 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Ikuska1, солнце, извини, я ошиблась в нулях :giverose: это видимо прогестерон затуманивает мой мозг :grin: Истина, спасибо за кулачки. Я тебя очень хорошо понимаю, для меня 120 тысяч тоже огромные деньги. Мы работаем вдвоем, но накопить могу от силы на анализы и операции и на себя уже конечно не хватает вещи там купить или еще чего насчет экстрасенса ты правильно решила. Сама проси через молитву и все получится :friends: Апельсинка84, не знаю какой-такой средний достаток. Может по Москве он у вас и средний, а по России вы явно очень обеспеченные, если можете скопить такие деньги. Ссылка на это сообщение
Истина 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Марагера, Вот я тоже так думаю.Может и правда Бог её прослал нам помочь,а вдруг нет? Так,что лучше я к Матронушке поеду. А у меня,девочки,не получится в этом цикле на ГСГ (гистеросальпингография). Запись только на январь,а откуда я знаю когда у меня в следующий раз начнуться.Не угадаешь =). Пока сдам на АСАТ (антиспермальные антитела),проверю гемоглобин,если нормальный то пиявок пока поставлю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт