Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Марагера, слушай, а может ХГЧ сдашь, так ведь вернее, или дорого? Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, привет :wave: . спасибо, поймала. :beg: Ссылка на это сообщение
Марагера 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо Кнопка2011, я думала об этом, завтра поглядим :pardon: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, скажи у тебя живот болел в том цикле когда ты планировала, ну конечно если помнишь? Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Марагера, если честно, то советчик то я никакой, особенно, все, что касается гормонов. Вот у меня вторая половина цикла 14 дней и ты хоть, что делай..., пей дюф или еще что-то, короче упирайся как угодно, но все равно на 14 день они пойдут не зависимо от не то чего. Поэтому тесты я ни когда не делаю вот если бы на 15 день не пошли, тогда бы точно сделала. Ссылка на это сообщение
Марагера 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Кнопка2011, ну тогда тебе проще. а у меня и 14 и 15 и 16 дней бывает :pardon: а тесты делать боюсь. они всегда гады одну полоску показывают. вот хгч сдать можно еще подумать, но только если завтра БТ (базальная температура) будет продолжать держаться. спасибо за то что сидишь тут со мной болтаешь, а то с ума могу сойти :friends: Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки,а то что я в одно время не могу проснуться, то 6 то 7 или 8,это слишком влияет на бт,а то скачет как потерпевшая. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Elenaji, БТ (базальная температура) надо делать в одно и тоже время, я себе будильник ставлю, померю положу градусник и дальше спать. Девчонки вы не поверите у меня сегодня уже истерика была я проревелась по полной программе (но это так кое кто меня расстроил), но не муж. Зашла на сайт и прям прилив сил появился настроение просто супер :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Эх,у меня мочевой как будильник,то заснуть не могу,то проснуться. Кнопка2011, вот и я только сдесь успокаиваюсь и раслабляюсь,а так и поговорить не с кем.Только об этом и думаю,а чем больше думаю,постепенно перехожу к истерике. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Я вчера банку помидор с огурцами купила, ну очень захотелось, я её за час срубала, муж был в шоке, сказал хоть бы мне огурчик оставила....... я вот думаю, что это меня мой мозг обманывает зараза такая. Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 :grin: а я на мандарины подсела в день если кг не съем больная хожу.А моего мужа сестра мучаеться я ж по нашему готовлю борщечка,второе как положено,а они не привычные Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, дорогие, привееет :wave: Кнопка2011, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но не зацикливайся :friends: Марагера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Журавушка, :wave: :giverose: Elenaji, :wave: Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, :wave: как дела в нашем не легком деле? Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Elenaji , ты на мандарины перед О особо то не налегай, я где то читала :read: , что перед О нельзя кислую пищу кушать, а то там ТАМ тоже будет кисло (не знаю как это связанно), а для спермиков кислая среда :scare: это плохо, она их убивает раньше времени. Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, привет дорогая :giverose: , как твои дела, лечение начала? Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Кнопка2011, :wave: да начала, мне же гомеопатические назначили, пью и колю, и каждый день молю Бога, чтоб помогло. И в феврале начать планирование :beg: Elenaji, :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, давай, крепись, я держу за твое лечение@@@@@@@@@@@@@, все будет ок :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Кнопка2011, спасибо :friends: а я за тебя.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте уже девочки, запузачивайтесь, делайте мужьям подарки на Новый год!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, :friends: спасибо за кулачки. я держу за твое лечение @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Блин,а я им витаминчиков :grin: Ikuska1, я тоже решила начать с гомеопатии после нг.Сейчас надо идти к эндокр. сдавать,но подумав пойду в январе,чтоб свеженькие анализы были.А то по сто раз сдавать. Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Марагера, спасибо!!! Сейчас посмотрела твой график, молчу, говорю шепотом, чтоб не спугнуть :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Elenaji, когда соберешься сдавать скажи, я тебе лабораторию хорошую посоветую, они лучше всех делают анализы, да и цены у них самые дешевые! Мне сейчас скоро сдавать по новому гормоны, так я порасспросив в других лабораториях, узнала, что я сэкономлю около 100 лари. Представь! Совсем с ума посходили и так цены бешеные, а за последний месяц вообще подняли. Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, к эндокринологу я к знакомому хожу,он за прием не берет,а анализ 25 лар стоил,не знаю дорого или нет.А по остальным конечно к тебе дорогая,плюс еще к твоему гомеопату,он же сам скажет что сдавать? Ссылка на это сообщение
Марагера 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, спасибо дорогая, главное не спугнуть :beg: Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Elenaji, 5 лари разницу дает Я за 20 буду сдавать, у меня там куча набирается анализов, так что с каждого по 5 лари экономия -уже сумма :pardon: Она у меня не гомеопат, она фитотерапевт. Это чуть отличается. Очень умная, знает больше гинекологов! Просто, вот если цена устроит, но зато результат 100%. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт