Светланка_К 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 КонFетка, а я сегодня в РД как сказала, что меня 16-го на кресле смотрели, дак врач, которая принимала, даже немножко агрессивно отреагировала, мол "нечего туда без особых показаний лазить". ну я ей не стала возражать, что в принципе не расстроилась бы, если б от этого роды начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 reds, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и крепенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Xenia02, отчитываюсь. Пришла в ЖК к 14,30....ушла в 18,30. Это ППЦ!!! Около 4-х начались схватки..и продолжаются до сих пор! :spiteful: :good: интервал 10-15 мин. В ЖК сказали, что это тренировочные. А я вот что скажу, так сильно у меня не тянуло еще! Надеюсь, что скоро поеду в РД с сыном встречаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 kolokol4ik, Желаю от всей души чтоб это было оно............. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 kolokol4ik, мммммммм........понеслась душа в рай :grin: Абакуся 79, друх :friends: тут ты и я только :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет!!! reds, поздравляю с рождением малышика!!! молодец!!! Юлек346, у меня тоже за пару дней до родов плаксивость была. я даже тут на форуме писала, что плаксивой стала. так что жди :spiteful: Светланка_К, мне делали спинальную анестезию, поэому сутки надо было лежать, так что сутки отлежала, а потом уже ходила. антибиотики мне кололи три дня, видимо это профилактический курс, а обезболивающее в первый день, на второй уже спросили и я отказалась. вполне терпимо все. малыша принесли в тот же день днем, сразу приложила к груди, сосал молозиво А завтра нас выписывают!!! поедем домой!!! :dance: kolokol4ik, желаю тебе удачи и держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Спасибо за поддержку! Так же болит..тянет такое чувство что постоянно, только каждые 10-15 мин прихватывает сильнее и живот каменеет. Выпила ношпу..болит все равно. И спать хочется очень..или плакать..даже не знаю чего больше. Вот и не знаю, схватки это или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 kolokol4ik, думаю, это оно, раз но-шпа не помогает. иди в душ, подготовься так сказать :grin: у меня после душа схватки стали каждые 8 минут идти. а в душе почти и не ощущались. только вот я не хрена не выспалась, т.к. вообще не спала той ночью но может оно и к лучшему было, т.к. мне из-за этого пузырь прокололи, каогда схватки каждые 6 минут были, чтобы процесс активнее был, а после прокола пузыря всегда пульс малыша слушают, вот тогда и почуяли неладное, когда пульс еле-еле был! я теперь вс задумываюсь, что бы было, если б не послушали, а отправили бы дальше схватки нахаживать... брррр... вот поэму-то накатала! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 nadyaknopo4ka, наверно так и сделаю. блин..еще арбуза наелась-теперь как ком в горле стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 kolokol4ik, кстати, в туалет по-большому часто сегодня бегала? я в тот день раз 6 наверное сходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 КонFетка, Да уж друх..... :friends: ты да я, да мы с табой... :grin: У меня тишина вот только на толчёк тянет и некак.......... :glare: Я завтра иду к Г....очень надеюсь что впоследний раз :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NafNafka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, я вот что-то 2 дня ничего есть не могу! Токсикоза главное не было за всю Б., зато уже второй день мутит, вчера еще и диарея была. Или траванулась или это предвестники? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 NafNafka, У меня тоже такое было....... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 короче, не успела я дойти до ванны мой любимый сын передумал сегодня рождаться) все затихло..час назад только чуточку потянуло и все. Аппетит зверский и пить второй день подряд очень хочется. А в туалет..вчера раза 3 сходила, сегодня 2..и это после месяца запора :blush: Наверно уже скоро! готовится мой организм к родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 reds, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и крепенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Xenia02, отчитываюсь. Пришла в ЖК к 14,30....ушла в 18,30. Это ППЦ!!! Около 4-х начались схватки..и продолжаются до сих пор! :spiteful: :good: интервал 10-15 мин. В ЖК сказали, что это тренировочные. А я вот что скажу, так сильно у меня не тянуло еще! все-таки тренировочные у тебя были. а вообще что говорят, скоро нет родишь ? а у меня после осмотра тоже тянуло все ужасно, как в месячные, вот проснулась и опять что-то неспокойно тянет, живот каменеет, спать неудобно. дитенка растет до опасных мне размеров, врач хочет, чтоб я пораньше родила, иначе придется кесарить или стимулировать в ближайшие дни. так сегодня вообще сил не было даже разговаривать (голос даже изменился), думаю ну вот если рожать, я даже потужиться сегодня ен смогу. зверская какая-то усталость была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мне приснилась сегодня Света (КонFетка), может родит сегодня Только ща подумала, что прикольно с кем-то будет у нас разница ровно в месяц кто завтра родит :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Xenia02, меня даже никто не смотрел. мой врач в отпуск ушла, а другим до меня дела нет...просто сказала, ну если не родишь через неделю приходи. Ничего больше не сказали. А так ночью все тихо было...а вот сейчас с утра опять тянет. Может я сама себе эту боль придумываю :scratch: . Как же тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 доброе утро !я сегодня вообще не спала ,живот болит всю ночь ,хватает постоянно ,но переодичности нет :doh: KazAnka, :grin: ну в близжайшие дни точно рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет!!! :wave: Мы пошли к Г..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 вот сейчас с утра опять тянет. Может я сама себе эту боль придумываю :scratch: . Как же тяжко... понятненько, крепись. а у меня тоже живот болел-болел, сейчас перестал. проснулась рано и меня одежда бесит, что ен затрону, все чешется. ниакких высыпаний нет, то есть явно крыша едет уже))) Абакуся 79 ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikLelik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет! Я вот тоже все еще жду и никак. А уже так хочется поскорее увидеть наше сокровище. У меняя вообще нигде ничего не тянет и не колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 я тоже пошла к г ,по пути в церковь зайду :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 КонFетка, тебе пендель :wave: Может снгодня надумаете))) Абакуся 79, УДАЧИ ТЕБЕ!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@puzzz 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем приветы! я вот тоже все жду, хотя врач говорит не ждать - так оно быстрее получится, в любом случае дольше 42 недель не будем ходить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем, привет, красоточки!!!Так хочется узнать кто еще родил и не появился в табличке, но перечитать просто нет времени!Я так поняла, что справились Надякнопочка, редс,Нормышка. Девчоночки, простите,если кого пропустила!Всем новоиспеченным мамочкам крепкого сна малышиков и хорошего аппетита с наличием вкусного молочка!!!Здоровья и хорошего настроения! Ждем в мамской болталке! А кто еще ждет своих малышиков большущий,суперскоростной пендаль!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем спасибо за поздравления.скорой встречи с малшшами.это счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения