Катя_BUKA 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 kkjulija, спасибо за разъяснения! Ну точно, посмотрю и понятней будет. В описаниях сказано, что раскладывается на 180 градусов, а вот по весу она меня устраивает, всего 10,5 кг Удачи вам с малышом в РД!!! Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Тамара*, не бойся, все будет хорошо, тем более плановое кс :giverose: Фулюганка, удачки вам, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Тамара*, удачи тебе и не бойся!!! Думай, даешь жизнь своему малышу! Фулюганка, Удачи! Не бойся! Все будет ХА-РА-ШО!!! Девочки, такие все пузяки!!!!!!! Супер! button//, ты точно следующая на эстафете! Согласна с Тамарой*, что твой пуз самый низкий и готовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ДЕВОЧКИ, привет!!!! Расскажите, кого уже можно поздравить!!!!! Хочется уже с вами поделиться опытом, если что-то будет интересовать спрашивайте расскажу с удовольствием, оченб по Вам всем соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Катя_BUKA, спасибки Фулюганка, удачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тамара*, не переживай, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Helga25, :wave: :wave: :wave: список наших мамочек на 1166 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 kkjulija, может на 1666стр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Юлия УммСабир, :doh: точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Фулюганка, не боись!!! Все будеь хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ой, девочки(( чето у меня вообще сильно стали кости болеть, очень ни лежать, ни сидеть, ни ходить. От поясницы до самого низа таза :cray: в вс у мужа др, буду делать все, чтоб вызволить оттуда дочку, тяжело уже, не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Привет пузики!!! Всех понедельничных - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пузики у всех просто замечательные!!! :good: :good: :good: artver , shamle, ФомичЁнка, Тигрён@//, С Рождением деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Inesska, Alina7777777, kkjulija, спасибо,но 4 КС из за этого страхово жру что вижу в холодильнике и на столе :pardon: от страха наверное Юлия УммСабир, у меня так же,даже ночью когда мне надо перевернуться на другой бок,кости хрустят в малом тазу первый раз такое и незнаю почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Тамара*, круто! мама в четвертый раз будешь! не переживай, Бог не ...., любит пятак! еще и за пятым пойдешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, всем привет. Перечитать все, как всегда не возможно. :grin: Поэтому всех с недельками и с рождением деток. Но рожениц, вроде, никого не пропускала, всех поздраляла! Фулюганка, желаю удачи, все пройдет хорошо и ты скоро встретишься со своим малышом. Alina7777777, и я согласна со словами твоего Г, мне срок ставили только по М, хотя они у меня совпадают. Так что ты права, что все хорошо, ждем рождения своих малышей. Юлия УммСабир, по поводу костей - терпи, больше ничего не поделаешь. У меня тоже такое было, временами, кряхтела и ойкала. Сейчас прошло, только иногда, когда наработаешься - седалишный нерв побаливает. Тамара* , смелее, думаю, о том, что все будет только хорошо, настраивай себя на позитив. А мы сегодня были в ЖК. Все у нас в порядке - давление, анализы, вес. На ктг я так и не пошла, а врач про него даже не спросила. Попросила ее посмотреть меня - сказала, что головка опустилась низко, (животик у меня тоже низко уже) шейка готовиться к родам - размягчается, но еще не вся. Отпустила меня в свободное плавание до 10 мая, а там, если не рожу, сказала выпишет направление на госпитализацию. Но, я думаю, что мы родимся к тому времени. Так что ждем. Еще собрали кроватку, завтра сфоткаю - выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Немного почитала вас от 19 апреля девочки,милые спасибо вам всем за поздравления :friends: :giverose: Shenan, Тигрён@//, ФомичЁнка, поздравляю вас с рождением масиков :giverose: button//, спасибо,Леночке тоже привет от нас) Phryne*, kkjulija, спасибо))) Inesska, Катя_BUKA, спасибо большое)) ZZZскоро_мама!, спасибки)уже немного легче,муж все время рядом) Сегодня гуляли минут 40,тепло плюс 20 жара,с коляской клево гулять и масику понравилось,но швы тянут безумно( Вспомнила,в роддоме сделали прививкку бцж,на гепатиты нету чего то там,но мы бы не делали все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Тамара*, круто!мама в четвертый раз будешь! не переживай, Бог не ...., любит пятак! еще и за пятым пойдешь.... Я всегда 5 хотела,надеюсь будет у меня 5 :grin: а страшно не то что будет боль а риск...молюсь Богу чтоб было хорошо :beg: надеюсь на позитив только а никак иначе artver класс уже с колясочкой :man_in_love: как молоко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 доброе утро! девочки а про прививки когда надо говорить? мне тут сказали если заранее не написать отказ то уже принесут ребеночка и сообщат что все поставили уже :scratch: а я вчера в жк последний раз была. дала направление 3го мая на госпитализацию.. не хочется загадывать но ведь если не случится к этому времени ничего не хочется мне ложиться. по м будет 39.2. реальные показания это только двойное обвитие. да я вот по этому поводу уже в 36-37 уже полежала- все было нормально. не хочу с 3мая капельницы ктг кровь ежедневно...а с другой стороны и отказ страшно писать :this: ой сколько у нас уже мамочек! :good: кто собирается в рд - легких родов! :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем доброго утричка :wave: Юлия УммСабир,а не рано ты кроху выманивать собралась? Alen_ka,ох, как я тебя понимаю :pardon: тоже не хочется сегодня ложиться, но мое желание не имеет значения :grin: главное деточка и ее здоровье :pardon: мы как на зло так хорошо сегодня спали :banghead: и состояние два дня, как будто срок совсем маленький :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Кисек, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kkjulija, удачи вам! главное что скоро с детками увидимся)) я просто представила (у меня по М ПДР 8го). 3го лечь, всю неделю пролежать, и все праздники и 9 мая. и если ничего не начнется 10 начнут стимулировать мол время. в принципе же до 41 ходят и тоже нормально а тут уже так все надоест что согласишься только чтобы быстрее уже хорошо спали - может уже готовитесь просто?) плохо спали - плохо. хорошо спали- плохо. а мамочки все переживают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 button//, пузик классный! и уже прям на выходе :grin: Inesska, ага, дочка явно меньше была))) но я сейчас в том же весе, что и первый раз Фулюганка, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@ утро доброе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Alen_ka, про спали я к тому, что когда я сплю плохо на утро желание рвануть в РД и родить :pardon: а сегодня нет такого :pardon: но настраиваю себя на встречу с дочей, уж очень мы хотим ее уже увидеть :give_heart: (интересно посмотреть, что же мы с мужай любимоя наделали :grin: :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, всем привет! :wave: kkjulija, Юль, я так поняла ты в РД ложишься, а обратно только с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Доброе утро! kkjulija, да нет, не рано, 37 будет ведь уже :grin: доношенный ребзь, да и нет гарантии, что будет послушная и сразу выйдет))) Alen_ka, я сразу после родов предупредила, чтоб ребенку не ставили прививку, что я отказываюсь, еще на родовом столе лежала)) не сделали, потом написала отказ и все. Насчет госпитализации, они просто перестраховываются и поэтому посылают тебя. У нас вообще с 38 недель всех подряд, и бедные, лежат потом, кто-то аж до 42нед. у нас не вызывают до 42, все ждут естественные чтоб начались, если все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: Девочки, все кто в роддоме и собирается :beg: :beg: :beg: Кисёк, :good: Красавица! Тюльпанчики классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения