Aniyta 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 *Милана**, долго квоту ждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Милана** 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) - Изменено 8 июня 2016 пользователем *Милана** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 *Милана**, а гистеру делали перед ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Милана** 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) - Изменено 8 июня 2016 пользователем *Милана** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ааа. ясно.а причина бесплодия какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 SneЖinka, я делала в 2013 стоило 600 р. сейчас вроде примерно в два раза дороже. Но это нужно заранее звонить Принцу и цену узнавать. а записываться заранее? сколько ждать по записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 SneЖinka, я уже не помню...просто позвонить да разузнать у него. где-то сотовый у меня был его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SneЖinka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 SneЖinka, я уже не помню...просто позвонить да разузнать у него. где-то сотовый у меня был его. ой было б здорово! напиши мне в личку сот, если найдешь, пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки всем привет, расскажи кто где делал мсг? а лапару? спасибо и андролога кто то знает хорошего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана30 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кто прошел уже процедуру эко, напишите, поделитесь опытом и советами. все-таки думки есть весной, попробовать, хочу эко в ец, но это если возьмутся. если нет, значит со стимуляцией. не знаю какие клиники выбрать. опять же, Москва-питер не рассматриваю, из-за удаленности (но если кто прошел там, развейти мои страхи). склоняюсь больше: Самара, Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Казань и еже с ними. Дайте координаты "волшебников-врачей". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Лана30, у меня родственница в орене делали...и нормально...мальчишке 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем привет! После ЭКО остался Гонал 300 (2 уп) и 75 (4 уп) - продам по цене ниже, чем в аптеке! Если кому-то нужно - пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_Nata 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, кто рожал в 2016-2017 г в Оске? Напишите, как там. В 2011 рожала в Новотроицке, осталась очень довольна. Сейчас направляют рожать в Орск по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karapula 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Информация для тех, кто планирует в ближайшем будущем вступить в короткий протокол ЭКО. Есть лекарства с хорошим сроком годности для стимуляции, хранятся в холодильнике: диферелин 0,1мг, менопур и гонадотропин хорионический. Нам не пригодились. Если кому-то нужно, напишите мне. Живу в г. Орске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karapula 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Информация для тех, кто планирует в ближайшем будущем вступить в короткий протокол ЭКО. Есть лекарства с хорошим сроком годности для стимуляции, хранятся в холодильнике: диферелин 0,1мг, менопур и гонадотропин хорионический. Нам не пригодились. Если кому-то нужно, напишите мне. Живу в г. Орске. Все актуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milka638 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, особой активности нет в ветке, но все же напишу... Немного хочется поделиться своим и спросить совета. Б не было никогда, как и абортов. Обошла всех врачей, кого только можно. Но не решалась ни разу на экстракардинальные меры. Из этакого сделала в прошлом году (и то сама напросилась у лечащей гини!) ГСГ (гистеросальпингография). Трубы проходимы, все в норме. Гормоны сдаю несколько лет подряд в течение шести лет. Первые годы были не в норме (кортизол), с теми результатами я потащилась (вот дура-то!) к гинекологу-эндокринологу в ЖД в поселок Степной. Она понавыписывала противозачаточных - гормоны приводить в порядок. В общем, из-за этих назначений гормоны еще хуже стали. Моя гиня в ужас пришла, когда узнала, что мне назначила тот горе-"врач". Нормализовали гормоны - они у меня из-за стресса не в норме были. Теперь все отлично с ними. Но проблема остается: Б нет. Мужа затаскала по спермограммам и урологам. Моя гиня (Шестакова) ушла в личный кабинет, и у меня опять опустились руки: ничего не хочу. А тут открылся кабинет бесплодного брака под руководством Бургулаковой. Я сдуру к ней сразу записалась! Хотя коллега меня предупреждала, что та не очень хороший "доктор". Так и вышло. Притащила я ей свои все анализы и мужнины. мужа сразу к урологу записали, опять спермограмму сдавать. Меня - на гормоны, АМГ, УЗИ молочных желез, щитовидки и т.д. Сдала все. Опять: гормоны идеальны, АМГ нормальный, грудь, щитовидка в норме. А вот кое с чем проблема: Бургулакова ставит эндометриоз и назначает кучу лекарств! До этого ни один узист такого диагноза не ставил мне. На тот момент у меня какая-то проблема была с выделениями, грудь месяц болела жутко - прописала Бургулакова мне еще свечи тержинан и прочие препараты уже от мастопатии, которой по снимкам нет вообще! После первой свечи тержинана открылось кровотечение, хотя до эмок была неделя. Начиталась про побочки от тержинана, поняла: эмки спровоцировали свечи. Кое-как дождалась нужного дня цикла и бегом к своему узисту Федорко - никакого эндометриоза нет в помине! Вопрос: кто был у Бургулаковой? Самое интересное: она всех сразу начинает готовить на ЭКО. Но почему-то речи не ведет о том, чтобы выявить причину бесплодия. Ну, вот как такому "специалисту" дали в руки такой кабинет?! Хотела на нее настрочить в Минздрав, но мне нужно забрать у нее свои анализы - могу ли я это сделать и на каком основании? Сейчас пойду платно к Шестаковой, буду проситься на фолликулометрию. Думаю, что у меня с этим проблемы... Кто и где делал фолликулометрию? Смотрю: сейчас Логвиненко делает узи в платном кабинете у Адигамова. Кто был у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karapula 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Milka638, я делала фолликулометрию у Абелова в прошлом году в Чкаловской больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Я всегда УЗИ у Федорко делаю, и фолликулометрию. Мне нравится она как врач, и обращение с пациентами хорошее. Мне она эндометриоз никогда не находила, а в Оренбурге нашли, и на УЗИ, и на гистероскопии подтвердили. А орским гинекологам уже не верю, они мне все здоровье угробили, теперь по их милости сама никогда не забеременею, только ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milka638 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Milka638, я делала фолликулометрию у Абелова в прошлом году в Чкаловской больнице. Karapula, это Дмитрий который? Молодой, да? Хороший доктор? Катафея, теперь у меня взрыв мозга прям. Получается, все-таки может быть эндометриоз? А с другой стороны: и другие врачи узисты ничего не находили... Записалась на сегодня к Шестаковой своей. Но сама думаю: зачем? Честно говоря, два месяца назад смирилась со всем, решила ничего не ждать вообще. А все равно тянет к докторам, покопаться. Ты на ЭКО уже собрала доки? Я, к своему огорчению, посидела пару раз у кабинета бесплодного брака,послушала экошниц и в ужасе почти шла домой... Понимаю просто, что еще могу сама, просто причину надо найти. А никто из врачей особо искать не хочет. Приходишь к ним и постоянно что-то выпрашиваешь, как на паперти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karapula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Milka638, да, Дмитрий Юрьевич. О нем разное говорят. Кто-то хвалит, кто-то наоборот. У меня к нему претензий нет. Milka638, сходите к Адигамову. Или Принцу в Новотроицк. Только не опускайте руки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milka638 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Karapula, была у Принца - не впечатлил. Он сейчас, как я поняла, готов только за большие деньги хорошо относиться к тебе или если ты пришла к нему через знакомых. Спасибо, Karapula! Вроде руки не опустились, просто хочется проблему отпустить: может, все само случится тогда? У меня у подруги история была хорошая. Она у меня тоже везде мыкалась, что только ей не делали, разве лишь ЭКО не проходила она. Все проходимо, матка кзади- ну вот бесплодие, и все тут! В один момент она решила: да пусть все идет, как идет. И стала жить себе в удовольствие, проблему отпустила. Съездила одним летом на отдых к родственникам, тетка посоветовала ей пропить таблеточки противовоспалительные. Пропила, приехала домой. А через пару месяцев узнала о своей беременности! В 33 года первая Б! В 34 - роды, и прекрасная девочка, подарок от Бога, так сказать. Подруга до сих пор не верит, что дочка у нее есть) И правильно Катафея говорит про орских врачей. У нас хороших днем с огнем не сыщешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karapula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Milka638, согласна, с врачами хорошими - проблема. Ну а что делать, приходится к ним ходить в надежде на квалифицированную помощь. А чудеса... Их на всех не хватает, к сожалению... Шестакову вот хвалят, но я у нее не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Milka638, Я бы тебе посоветовала к Адигамову обратиться или к Захарченко (она тоже щас с Ринатом Булатовичем работает). Они хоть как то пытаются причину найти. Благодаря Адигамову я узнала, что у меня нет шансов на самостоятельную Б, а то бы так и стимулировалась в ЖК, гробила яичники. Конечно, в копеечку влетит все это, но просто так сидеть и ждать с моря погоды, я думаю, не надо. Тем более уже столько лет не получается заБ! На ЭКО я все доки собрала, жду квоту, надеюсь, скоро позвонят. Но собирала в Орене. Пробовала по началу в Орске, но мне тут все нервы вымотали, и все без толку. По поводу эндометриоза и не знаю, что сказать. На сколько я понимаю, он бывает внутренний и внешний. Вот у меня внутренний нашли начальную стадию. А Федорко не увидела, даже когда я недавно у нее была и сказала поставленный диагноз, она все равно не нашла))) Кстати в Орене 2 раза УЗИ делала у разных узистов, но на одном аппарате, так вот один не увидел, а другой увидел. Но раз на гистере обнаружили, значит есть он. А что экошницы такого говорили возле кабинета бесплодного брака, что это так ужасно?))) А то мне как-то теперь страшновато на ЭКО идти, если честно) Изменено 16 марта 2017 пользователем //Катафея// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karapula 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Захарченко плохой специалист. Мое субъективное мнение. За большие деньги поставила неправильный диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт