Aniyta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 вот-вот мне на узи не разу талон не дали а тебе как часто их ставить нужно? сделала электрофарез, разболелась поясница и бок, интересно это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Aniyta, ставить будут 2 раза в неделю с перерывом на М. Вот про количество пиявок всего, которое будет поставлено я что-то и не спросила. В следующий раз уточню этот вопрос. Несколько лет назад я уже ходила на пиявки к другому врачу - мне где-то 25 пиявок всего поставили за курс. А гинеколог мне говорила, что будут три недели ставить потом перерыв на М, потом еще 3 недели. У меня еще след. неделя и М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ого, долго однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 blendin, ой про стоимость забыла написать, 400 руб за сеанс, ну плюс перед началом надо ему мазок посмотреть, ну и в конце опять мазок... так что кроме этого ещё есть затраты. Но я и так всю з-пл отношу в аптеку, уж скорее б результат был. Aniyta, у меня, кстати тоже миома, 26мм, он взялся. blendin, цикало говорил мне два года назад, что по хорошему перед Б надо б загиб размять, ну а у меня потом рецидив и 2 лапара и я к нему не ездила, а сейчас стала искать способы борьбы со спайками и решила сама на массаж, поехала к нему все рассказала и он взялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 II Я беременна в 2014 году II, сейчас на физлечение похожу, там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinca 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки всем привет! Я все-таки посетила ЦК, пока все понравилось (меня в 1 раз отправили на УЗИ и сдать все положенные гормоны). Очень надеюсь что помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love56 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Galinca, А что касается цен? Кусаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinca 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Love56, за первичный прием 1200+мазок на флору 500, это пока все, дальше неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheryl 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Здравствуйте, девочки, решила к вам присоединиться. У меня спаечный процесс после лапары. Узнала я о нем полгода назад (на узи), но он меня пока не беспокоит. Лечения мне не назначали. А у вас, blendin, давно спаечный процесс? Вам гинеколог говорил, что он и не лечиться до конца. Я не знаю что мне делать, может уже надо лечить свой спаечный процесс, хотя он себя не проявляет пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Cheryl, мне тоже вот поставили, хотя после лапары 3 мес прошло, хожу на физлечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheryl 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Aniyta, вот и у меня через три месяца после лапары уже были спайки. Вас гинеколог направила на физлечение? Спаечный процесс проявляет себя? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Cheryl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Cheryl, да гинеколог направила, у меня ужасные боли после Па начались, что после еще 5 дней болело все там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blendin 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Cheryl, мне один единственный раз в УЗИ написали что имеются косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу (по узи левый яичник припаян к углу матки). Иногда в районе левого яичника есть небольшие боли, обычно это бывает когда замерзнут ноги. А так у меня загиб матки кзади, но загиб не фиксированный (когда лежу нга животе матка принимает нормальное положение - это все со слов врача), т.е. скорее всего не в спайках дело. Да я и беременела 3 раза, но все 3 раза были замершие беременности. у меня проблема с повышенной свертываеомстью крови, для разжижения крови я и хожу на пиявки. Еще нужно анализы на мутации крови сдать, но пока лишних 3500 руб. у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheryl 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Cheryl, Извините, я просто не внимательно прочитала Изменено 20 ноября 2014 пользователем Cheryl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daria_Alekseevna 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Здравствуйте милые девушки! Приглашаю вас на мою страничку по вязанию. вяжу для малышей и не только. Буду рада вас видеть там !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана30 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У меня О нет, непонятно из-за чего, фолики растут и не лопаются никогда. Прив, просто для информации: тоже так было, в марте на УЗИ поставили СПКЯ, ановуляторный цикл… Г. назначила ОК. А я начала читать про свой диагнозJ. Сама пошла сдала на глюкозу и инсулин, последний просто зашкаливал. Посетила эндокринолога, поставили на учет, назначили сиофор… и только после 2х мес. его приема, появилась своя О., причем стабильная, т.к. проверяла по УЗИ 3 мес., и цикл стал ровный срок-в-срок, перестал скакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Лана30, месяц назад мне сделали лапару, СПКЯ подтвердился, провели каутеризацию обоих Я, но вот в первом цикле после операции О так и нет, цикл короткий, все как и до лапары( А где Вы сдавали на глюкозу и инсулин, в какой лаборатории? Я вроде только на сахар сдавала, на глюкозу и инсулин наверное нет, хотя я не разбираюсь в анализах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана30 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Анализы сдавала в Инвитро, сама себе назначила и сдалаJ. Здесь же на беби план прочитала в теме про СПКЯ что данный диагноз влияет на выработку инсулина и взаимосвязь его с глюкозой. Повышенный инсулин не дает созревать яйцеклетке и лопаться. Я сдала глюкозу натощак, гликированный гемоглобин – все было в норме, сдала инсулин – и мягко говоря обалдела, превышение нормы почти в 2,5 раза. Читаю дальше – данный результат почти прямое указание на инсулинорезистентность, либо скрытый латентный сахарный диабет…. Показала результат Г. из жк, она – ничего страшного, ни о какой инсулинорезистентности речи нет, забудь…. Пообщалась с Целых, он – да ты чего, она родимая это и есть, иди срочно к эндокринологу. Пошла к эндокринологу, она все посмотрела подтвердила догадки Целых, и отправила на тест с глюкозой. Только данный тест служит точным подтверждением и инсулинорезистентности и сахарному диабету…. Делают его даже в инвитро только по обязательному направлению от врача, т.к. если есть диабет, то такими манипуляциями можно довести обследуемого до диабетической комы. Я сдавала в поликлинике на Пацаева, приходишь натощак, берут анализ на глюкозу, потом выпиваешь 75 гр чистой глюкозы, я бы сказала съедаешь, т.к. это все равно что 75 гр очень сладкого сахара запить маленьким стаканом воды… и через 2 часа кровь повторно и мочу на сахар…. Так вот натощак анализы супер, а вот через 2 часа у меня показатель границы между инсулинорезистентности и скрытого сахарного диабета… и в этом виноваты мои яичникиL((. Короче эндокринолог поставил на учет, назначил сиофор, жесткую диету. Опять почитайте здесь в теме про СПКЯ, многие девушки пьют метформин, сиофор, глюкофаж… все из-за этого. А на гормоны сдавали?… они тоже сильно влияют на О….мои в норме, а вот это нашла. Вообще могу сказать спецов-Г. у нас очень мало. Мне тоже как появилась О. назначили дюфастон, пей типа с 15 дня цикла. Опять начала читать….не смотря на то, что этого нет в инструкции, и этот факт отрицают некоторые врачи, но девушки уже даже на этом форуме заметили, что если начинать пить дюфик до О., то последняя может и не наступить, вероятность 80 к 20%... я пошла ни УЗИ, как только врач говорить «вчера была О.» начинала пить дюфик, до этого ни-ни. П.С. лапру где делали? И у кого? И сколько стоитJ? В инвитро сдавала вот это: №11HOMA Оценка инсулинорезистентности: глюкоза (натощак), инсулин (натощак), расчет индекса HOMA-IR Там даже показание: В целях оценки и наблюдения за динамикой инсулинорезистентности в комплексе тестов при обследовании пациентов с ожирением, диабетом, метаболическим синдромом, синдромом поликистозных яичников (СПКЯ), пациентов с хроническим гепатитом С, пациентов с неалкогольным стеатозом печени. И еще О. чем ловили? Мой случай: я тоже когда стояла вначале этого пути ловила О. графиками… и там все было шоколадно, темп. поднималась когда надо и .тп… так прошло почти 4 или 5 мес…я понимаю, что что-то не то и уже целенаправленно иду на фоликулломерию… вот здесь и узнаю – СПКЯ и ановуляторный цикл (и при таких кистах я могу эту О. до пенсии). Говорю Г. как же так… оказывается темп. могла скакать от стресса, простуды (легкой и незаметной) и т.д. короче много внешних факторов. После этого я доверю только УЗИ, если врач мне 3 мес. подряд ставит свою О., значит, она точно естьJ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Спасибо! Вы так подробно все описали П.С. лапру где делали? И у кого? И сколько стоитJ? Лапару у Целых делала, отдала чуть больше 16 000, при том у меня были сданы некоторые свои анализы. А так, девочка, которая со мной в 1 день оперировалась, отдала полностью за все на тыщу больше меня. И еще О. чем ловили? Графики БТ (базальная температура) веду уже несколько лет, также проходила фолликулометрию в циклах, в которых стимулировалась, фоллики всегда росли, но даже с ХГЧ не лопались. В естественном цикле когда УЗИ делала, тоже были ДФ, но не лопались паразиты) Причем подозрения на СПКЯ возникли только из того, что яйцеклетка не выходила. А так, гормоны первой фазы и щитовидки всегда были в норме. На УЗИ яичники были нормальными всегда. Задержки М бывают очень редко, они у меня наоборот приходят намного раньше, чем должно быть, кровотечения, мазня для меня обычная вещь. Красных дней календаря в моей жизни значительно больше, чем чистых. Вес у меня всю жизнь ниже нормы даже, никак набрать не получается. Так что как-то и не думала, что поликистоз подтвердится. И странно, что кроме СПКЯ и не нашли ничего больше... Хотя вот и после лапары ничего не изменилось, такое чувство, как будто мне только в животе проколы сделали для вида, а сами кишки не смотрели... В инвитро сдавала вот это: №11HOMA Оценка инсулинорезистентности: глюкоза (натощак), инсулин (натощак), расчет индекса HOMA-IR А сколько отдали за эти анализы? Там не важно, в какой день цикла сдавать? Изменено 18 декабря 2014 пользователем //Катафея// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана30 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ссылки скрыты. Там и показание и подготовка и цена на сегодняшний день. Если думаете что что-то не так с лапрой и заключением врача. Девочки здесь же писали можно попросить копию протокола операции, где подробно должно быть описано что как и зачем сделано. Тогда поймете, просто 2 дырки или все таки что-то было сделано. Конечно в идеале иметь бы видео операции, но я думаю цивилизация в таком масштабе до нас не дошлаJ)), в других городах девушкам врачи запросто выдают по требованию такую запись, у нас думаю можно только попросить бумагу в виде протокола. Опять я с этим не сталкивалась, но как говорится инет в помощь, почитайте про этот протокол лапароскопии. Может удастся с Целых его стребовать. И конечно надо искать причину почему фоллики не лопаются. Если мажет часто гистеру вам одновременно с лапрой не делали? Надо бы эндометрий в динамике смотреть, и «отщипнуть» его чуть-чуть для анализа. После гистероскопии тоже часто залетаютJ)), но это при О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Лана30, Целых мне протокол сразу отдал, как только меня после реанимации привезли в палату. Там ничего особенного не написано, только то, что яичники поликистозные, проведена каутеризация. И все, больше никаких подробностей, ну еще про трубы пару слов. Но врач сразу сказал, что все хорошо. У меня эндометриоз был под вопросом, я на него грешила мазню и кровотечения. А тут вдруг его не оказалось при лапаре. Я Целых говорю, а может еще гистеру давайте? Он сказал, чтоб я ерунду не придумывала и беременела спокойно. А как тут беременеть, когда такое творится!))) Спасибо за ссылочку, в субботу пойду сдам этот анализ на всякий случай) Изменено 18 декабря 2014 пользователем //Катафея// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана30 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я бы ушла от Целых,…. Если бы я только его мнение слушала, то вообще бы ничего за это время не сделала. Я стараюсь консультироваться сразу у нескольких врачей и даже не в одном городе, плюс самой еще приходится разбираться. вообще кто из Г. ведет? только Целых? или в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Лана30, Евгений Николаевич только лапару делал, а так я у Анохиной наблюдаюсь в своей жк. Года 4 назад я у Целых стимулировалась, и меня удивило, что даже фолликулометрию не надо было делать, только БТ (базальная температура) мерить и клостил пить, ни укола ХГЧ, ни поддержки второй фазы... Щас вот решила Анохиной довериться, она меня хоть обследует, кучу анализов назначает, уже чего только я не сдала с ней. Но полностью, конечно, нельзя доверять. Я уже много врачей прошла, ни результата, ни диагноза, потому что никто даже обследовать толком не брался, кучу времени и денег потеряла. А у кого консультируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //Катафея//, хочу пожелать чтобы после лапары у тебя все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Катафея// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Aniyta, Спасибо большое! Я тебе тоже хочу пожелать, чтоб ваше долгожданное чудо к вам пришло поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт