Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

БоничкА, ты же модератор тут, да? а нельзя сдеlать так,что б если ты отправил последнее сообщение и хочешь дописать, то что б автоматически добавлялось само? а то бывает хочешь процетировать несколько людей, то потом трудно редактировать свое последнее сообщение

немного не поняла,что именно добавлялось само? :scratch: если хочешь что-то дописать,справа у сообщения нажимаешь правку и дописываешь... а процитировать же можно многих сразу (цитируешь одного,а под этим внизу другие сообщения,где можно также нажать "цитата")... если уж на худой конец получилось процитировать в нескольких сообщениях подряд,то остается вариант копировать сообщения и вставлять в одно :pardon: :pardon: :pardon: по-другому никак :pardon: :pardon:

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alesiya, я его много раз спрашивала про деньги, но ничего вразумительного я от него не услышала. знаю точно, что маме или другим родным он точно ничего не дает.. тратит просто на себя - каждый день обедает в ресторанах, на машину свою ничего не жалеет! Я вообще не знаю, что мне делать.. он меня еще постоянно пугает самоубийством! Вот и сейчас ушел куда-то, отправил смс, мол прощай и прости за все... я вот сижу и переживаю.. беспокоюсь о нем.. телефон его отключен.. как он может так надо мной издеваться???..

ну совсем,как капризный ребенок. не волнуйся, наверняка просто пугает тебя, хочет внимания! :rolleyes:

А у моегу мужа непонятно куда делся чемодан.Полетел в командировку на неделю, прилетает, а его чемодана нет, где то потеряли, у него перлет был с 2мя пересадками. Вот остался на неделю без вещей :help:

ну совсем,как капризный ребенок. не волнуйся, наверняка просто пугает тебя, хочет внимания! :rolleyes:

да я понимаю, что пугает.. но от этого не легче.. потом опять припрется с цветами, будет умолять простить, говорить, что больше такое не повторится... надоело...

а было время, когда он меня упрашивал ребеночка завести.. обещал пыль сдувать и на руках носить.. а я ведь только одного прошу - спокойствия...

МамаТапка, Салют!!! :wave:

SELANA, Все они обещают на руках носить и пылинки сдувать. А потом наглеют. Ладно мой дома только ночью появляется так хоть работает и обеспечивает.

Девочки, кто всё-таки еще измеряет БТ (базальная температура) (у кого срок меньше 12 нед)?

Юльчёнок - Бельчёнок, по поводу лечения зубиков - мне врач при осмотре в , недель сказала тут надо пару зубиков вылечить, но только с16 недели, когда сформируется плацента!!! До этого срока любое обезболивающее действует на плод!!!

Девочки, никого не хочу обидеть, но просьба есть, точнее даже предложение.

Давайте мы в этой темке будем делится впечатлениями о своем интересном положении, а не перемывать косточки своим мужьям :spiteful: и родственникам, с которыми вместе живете. А для обсуждения темы отношений в семье во время беременности думаю можно создать отдельную темку.

Всем утричко доброе!!! Пришлось встать по- раньше что-то у меня низ живота начал резко резоть... :scratch: надеюсь что пройдет...но странно, вот когда ложусь на левый бок, он начинает резать, когда ложусь на правый бок, он тоже режит, но когда ложусь на спину все нормально... :scratch: Может малыш где-то на низ уселся и ему не нравиться что мама крутиться то на один бок то на другой... :grin:

Ani1502, Со вторым триместром тебя!!! :giverose:

Касательно создания другой темки, не вижу смысла, ведь темка то ‹ В ожидании чуда ‹ Беременность и роды ‹ Болтливые 9 месяцев, Январята...вообщем и сделана для того что Б могли делиться всем что есть сейчас на душе у каждой...ведь к примеру мне сняться кошмары, раньше такого не было, мы ведь не будем создовать такую темку отдельно??? Мы просто поговорили и все, перетерлы и все, дальше сново о нашем интерессном положении. Не обежайся, если резковато сказала!!!

Девченки я вот решила поехать на море, Я со своими двумя сестрами, мы в том году с ними отдыхали. Я надеюсь что врачи дадут добро, и в августе я уже поеду в Крым, в Севастополь!!! :friends: :grin:

Девочки, кто всё-таки еще измеряет БТ (у кого срок меньше 12 нед)?

я давно бросила измерять,какой смысл от БТ (базальная температура), уже столько раз была на УЗИ. Сегодня измеряла ради интереса, 36.9.Я даже не принимаю эту БТ в расчет,скоро шевеления начнутся, БТ уже никакой информации не несет :pardon:

Alesiya, классная одежда для малышка. супер. я тож такое буду покупать. не нр., когда только в розовом девочки или только в голубом мальч.

Спасибо, мне тоже нейтральное нравится.

тебя со вторым триместром, девочки всех у кого уже 13 недель и больше поздравляю с началом второго триместра!!!!! :drinks: :give_heart:

Девочки, доброе утро! я стала своего мужа перевоспитывать взялась! вчера купила себе мяско и ела одна, а ему говорю "хочешь угощу тебя?" так с улыбкой, он глаза вытращил, у меня осталось несколько кусочков, я ему говорю "мясо мое не ешь, я его на работу возьму". А вечером он пришел домой и принес целую сумку продуктов и без ПИВА! :grin:

БоничкА, kroshka81, девочки поздравляю вас с УЗИ!

kroshka81, не расстраивайся у тебя же не превышение нормы, так что не надо расстраиваться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Девочки, никого не хочу обидеть, но просьба есть, точнее даже предложение.

Давайте мы в этой темке будем делится впечатлениями о своем интересном положении, а не перемывать косточки своим мужьям :spiteful: и родственникам, с которыми вместе живете. А для обсуждения темы отношений в семье во время беременности думаю можно создать отдельную темку.

я не вижу смысла, тк тут болталка все таки :pardon: ,а моральная поддержка очень важна.Пусть все кто хочет делятся, мы будем поддерживать, советы давать, вдруг завтра тебе самой придется чем то поделиться, мало ли :pardon:

Alesiya, поддерживаю полностью! Просто представить невозможно как мне помогли советы девченок, на душе стало намного легче. А если по каждому вопросу свою тему открывать, то и вообще можно не писать ничего, а забиться со своими проблемами и сидеть в уголочке плакать!

Девочки, всем, кому плохо, выговаривайтесь, станет легче намного. Это я по себе знаю! Спасибо этому сайту и всем кто нас поддерживает!

kroshka81, БоничкА, принимайте поздравления с УЗИ! :)

Alesiya, Очень классный вещички! Посмотрела, даже такое приятное волнение появилось в душе, что скоро малыша буду в такие красивые миниатюрные одежки одевать :)

Да, девочки! Всем огромное спасибо за поддержку :friends: !! Немного лечге стало, но на душе все равно.....

Ну ладно, раз меня не поддержали, наверно так надо.

В свое время тоже была туча проблем, и хотелось высказаться кому нибудь, да вот к сожалению некому было.

Как-то с коллегой по работе решила поделится, в ответ получила - думаешь мне интересно что у тебя дома не так :this: , вот у меня собака болеет, тут да - типа проблема. В общем с тех пор решила не делится такими вещами и решать сама что да как.

А притирались с мужем мы долго, года 3-4, причом 2 года из них пришлись как раз на время, когда я беременная была а потом с ребенком сидела. И тоже вечно непонятки случались какие-то. Потом я вычитала прекрасный совет психолога, мне реально помогло понять что у нас не так.

Главное следовать поговорке, муж голова, жена шея, куда хочу туда верчу :D

Ну ладно, раз меня не поддержали, наверно так надо....

Главное следовать поговорке, муж голова, жена шея, куда хочу туда верчу :D

Вот это правильно!

Alesiya, такие вещички! Я тоже хочу такие. А где ты такую красоту покупала, в каком магазине?

Что-то меня со вчерашнего вечера тошнит, :this: неужто опять токсикоз? девченки, всех уже токс покинул?

Доброе утро, девочки!

У меня тут вопросик, может кто знает. Знакомая сказала, что видела фильм о внутриутробном развитии ребеночка (такое ощущение, что камера внутри животика мамы) - ни кто не смотрел, или может знаете как называется?

Vic//, я слышала в ВВС есть такой фильм, у меня по-моему даже на касете есть такой! Спроси в магазине наверняка найдется такой фильм!

Да, точно, фильм ВВС. Если сумеете найти, посмотрите обязательно, очень познавательный фильм.

Как я поняла, многие девочки уже приданное для малыша подбирают, а не рановато? Хотя тоже вечно подмывает что-нибудь купить.

Еще вопросик, девочки, есть среди вас аллергики? У меня нейродермит, всю жизнь на гормональных мазях, во время беременности нельзя и у меня началось жуткое обострение (в первую беременность так не было). К аллергологу попаду еще не скоро, а с каждым днем мне все хуже. Кто знает, поймет о чем я говорю. Чем спасаетесь?

Vic//,

Ссылки скрыты.

Фильм называется "В утробе", он по-моему даже в контакте есть :)

Лана82, меня еще токс не покинул, да мне еще рано об этом думать :)

Девочки, кому интересно, я в профиле запостила фотки с приданным :give_heart:
судя по чепчику и пончо ты явно хочешь девочку))) я честно говоря тоже. мы с мужем кстати решили не узнавать заранне пол, чтобы был хоть какой-то сюрприз))))

девочки, что касается проблем в семье, мне кажется что с беременными нужна целая куча терпения. мы же такие нервные сейчас, вот и оголяются все "подводные камни" семьи. раньше забивали на какие-то вещи - а сейчас нет. я когда чувствую что клинит сразу говорю своему мужу "предупреждаю, я сеня как цепная собака злая, гормоны", он смеется.

у меня одна подруга, когда была беременна каждый вечер сажала перед собой мужа и устраивала ему истерику за все годы их знакомства, вспоминала каждую юбку, каждую пьянку и т.д. я его недолюбливаю, но тогда мне даже было его жаль.

Alesiya, такие вещички! Я тоже хочу такие. А где ты такую красоту покупала, в каком магазине?

Девочки, спасибо.

Я сама любуюсь, прям не могу. Все такое малипуисенькое :give_heart: .

Покупала в Mothercare, M&S Kids, Mini Mode

Девочки,всем огромный привет!!!

Всех,кто прошел УЗИ - поздравляю :giverose: ,всех у кого начался второй триместр - тоже мои поздравления :give_heart: Растите большими,здоровыми и счастливыми :give_heart:

Нам еще УЗИ не назначили,послезавтра иду на прием к своему Г,там и узнаю когда нам идти на УЗИ.Сегодня заезжала в Инвитро,узнавала по поводу двойного теста(РАРР-А+ХГЧ).Сказали что обязательно наличие УЗИ,так что после УЗИ пойду сдавать.Кстати,девочки,а до какой недели можно этот анализ сдавать?

kapusta8, я уже БТ (базальная температура) не меряю.Мне моя Г. и говорила до 12 недели мерять,но я в нашей темке ранее писала,что при предыдущей ЗБ у меня БТ держалась 37,1 вплоть до кровотечения,а потом выяснилось,что уже месяц как замерла.Поэтому об информативности БТ в данной ситуации я говорю с осторожностью и недоверием.По логике вещей,ведь когда у нас идет воспалительный процесс в организме,БТ тоже может держаться выше 37,0.так что,я думаю,не переживай и не зацикливайся :grin:

билибоника, по поводу зубиков согласна с тобой полностью,мне тоже стоматолог так сказала :drinks:

Ani1502, согласна с девочками!А где еще выговориться и поделиться как не здесь?Пишите девочки,мы поддержим друг друга))) :give_heart:

Alesiya, какая одежка красивая!Просто прелесть!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...