Paytinyli4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Greta, Мне тоже надо какой нибудь комод для детской одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 tanyufkaB., пипец А ты же жена его законная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Greta, Это не важно...и не играет роль...я ей в ответ тогда тоже заявила что мол я его жена, а вот ты неизвестно станеш ли... Представляешь она же взяла всем растриндела что я Б, и родителям моего мужа она тоже сказала...капец я бы ее убила... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девушки, ну если хочется что-то купить,то почему бы и нет,зачем ждать какого-то срока. Я ,когда беременнна была дочкой покупала все,что нравилось,книжку большую купила,еще вообще до беременности,будущим детям, а одежки,кроватку покупала неспеша в течении беременности,было время и возможность неспеша выбрать,рассмотреть. Это ведь приятные эмоции,зачем себя их лишать, к тому же сейчас все это недешево,что бы за 1 раз все купить, или поручить все папе,пока находишься в роддоме. tanyufkaB., ну и обстановка у вас. Сложная. А возможности съехать жить ,например к маме,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 tanyufkaB., Блин а это девушка там какие права имеет. Так же как и ты никаких. Я тебя очень понимаю потому что еще совсем недавно сама так жила на птичьих правах, но я такой человек что церемониться не буду и скажу что думаю. Я бы не стала терпеть а мужу так и сказала бы хочешь здорового уравновешенного ребенка значит сделай что нибудь или пошли жить к маме. Не согласился бы одна пошла. Здоровье и спокойствие ребеночка дороже. А так постоянная нервотрепка, зачем это тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Риори, У моей мамы большая семья, поэтому он не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Alesiya, что планируешь покупать? у нас зимой холодно -15-30 может быть. тож надо думать,что покупать на такую холодину да, раньше в пеленках дети были, по крайней мере лет 10 назад еще в пеленках :pardon: , сейчас многие не пеленают, но я смотрю на мамских сайтах, некоторые по сей день пеленают, в роддоме тоже только в пеленках :scratch: . У нас нет такого, я в Великобритании живу, тут даже пеленок нет вообще . Я буду покупать бодики, с коротким рукавом и длинном, слипы-по штук 6, 2-3 теплые кофточки, 2 выходных костюмчика, мы будем ходить в гости(не наворожденный). 2-3 шапочки(тонокую и теплую), рукавички(царапки), хотя у нас многие слипы продают с отворотом, делаются,как рукавички. Комбез теплый, комбез потоньше, у нас ниже -5 не бывает даже в самый разгар зимы.Ну и буду брать по возрасту, весь список на новорожденного, на 0-3, 3-6 месяцев. Потом еще по делу посмотрю,что нужно.Одеялки, мелочи, постельное, коляску и тд буду брать попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Риори, У моей мамы большая семья, поэтому он не хочет... Надеюсь, вы найдете общий язык. В такой ситуации сложно давать советы,кроме как- сил тебе и спокойствия. Поговори с мужем, может уговоришь его снять квартиру или пожить у мамы. Или пусть наводит порядок у вас дома- отдельный холодильник, может замок в шкафу, может просто спокойно объяснит все брату и попросит войти в ваше положение. В любом случае -нерешимых ситуаций не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Alesiya, класс у меня даже улыбка от таких приятностей появилась Бодик- это когда кофточка с трусами и трусы между ног на кнопках? А слип - это человечек? А к кому в гости ходить будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, а я такая счастливая! мне вообще все надо в комнату покупать, обои клеить, потолок, дверь межкомнатную, единственное что есть в комнате так это окно и батарея. Мы с мужем живем сейчас с его родителями, а потом с моими жить будем вот в комнате и делаем ремонт, правда уже почти год целый, но ничего, думаю, как животик начтет расти, так муж сразу зачешется по-поводу ремонта. А потом буду мель покупать, новый телевизор, ну и конечно малышу все, так что у нас все новенькое будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девченочки спасибочки вам за вашу поддержку и понимание.Мне уже спойней стало...С подругой по тел. говорили только что, я как рассказала, она в шоке, говорить лучше тебе что-нибудь купили, а они еще и твое едять...капец...Она в шоке...Вообщем муж придет буду говорить...пошлю его за маслом, интерессно что скажет...не хочет по хорошему будет по плохому... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 tanyufkaB., не расстраивайся, все уладиться! а с мужем надо построже, но также и меру знать, что б он не только о братце думал, но и о тебе с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 tanyufkaB., держись и не нервничай, желаю тебе решительности и убедительности в разговоре с мужем! :rant: Девочки, а у меня опросик созрел! Суть вот в чем. Всем нам как беременным часто хочется съесть что-нибудь конкретное и вкусненькое, и это конкретное вкусненькое очень часто бывает неполезным или даже вредным, чего уж тут греха таить :grin: Так вот девочки, что вы считаете менее вредным -- купить где-нибудь гамбургер, сэндвич, сосиску в тесте, беляш и т.п. (имеется ввиду надежное заведение типа Макдональдса, а не антисанитарный ларек), или дома, например, пожарить картошки со свиной поджаркой (эт конечно тоже неполезно и для желудка тяжеловато). Но все-таки, что считаете лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лана82 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Луша, считаю, что дома лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Луша, Я вообще не могу есть жаренную картошку мне от нее плохо поэтому я бы выбрала первый вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Alesiya, класс у меня даже улыбка от таких приятностей появиласьБодик- это когда кофточка с трусами и трусы между ног на кнопках? А слип - это человечек? А к кому в гости ходить будите? да, бодик это как футболочка с трусиками, слип-это как ползунки слитные с распашенкой, кнопочки могут быть спереди, или на плече, и между ножек. В гости к знакомым, к друзьяm, я не хочу сидеть дома всегда :grin: . Тут даже в ресторан с малышами ходят, детки либо в переноске, либо в коляске.Не новорожденные конечно, но 3-6 месячные часто встречаются. Так вот девочки, что вы считаете менее вредным -- купить где-нибудь гамбургер, сэндвич, сосиску в тесте, беляш и т.п. (имеется ввиду надежное заведение типа Макдональдса, а не антисанитарный ларек), или дома, например, пожарить картошки со свиной поджаркой (эт конечно тоже неполезно и для желудка тяжеловато). Но все-таки, что считаете лучше?смотри,чего тебе больше хочется :pardon: . это все таки еда, а не сигареты или алкоголь, особого вреда не будет ни от беляша,но от сосиски :thumbsup: . Жареную картошку я очень люблю :give_heart: , если у тебя изжоги нет, то ешь на здоровье. Не думаю,что все беременные питаются только исключительно органическими продуктами приготовлеными на парУ. Ешь,все что oбычно, старайся поменьше вредностей, просто от вредностей и вес быстрее растет и нагрузка на печень, но иногда можно и заморачиваться не надо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Лана82, спасибо! Я и сама прекрасно понимаю, что с запорами нужно бороться!! Просто они у меня с самого рождения!! Я не понимаю, чего еще не хватает моему организму и кишечнику!!! Сухомятку, жирное, жареное, копченое, сладости и булки я вообще не ем! Каждый день фрукты разнообразные (по 2 яблока обязательно, сливы, персики, абрикосы, киви, черешня на выбор по желанию), ем кашки (овсяные, гречневые), супы варю, кисломолочные продукты ем каждый день.. и все бестолку!!! никакого сдвига!! А Дюфалак я прекрасно знаю, купила большую банку еще при планировании. он мне помогает, правда пила всего раза три, мне в нем нравится, что эффект довольно долго сохраняется! Но вкус у него до того противный! но видимо придется себя переосилить и с завтрашнего дня начну его снова принимать. Сегодня сфоткала свой животик! Он у меня уже виднеется! правда сфоткалась еще и в футболке, то там вроде не заметно.. Хочу на днях пойти приобрести себе новое белье. а то титьки выросли заметно и уже из старых лифчиков торчат со всех сторон! :grin: а с одеждой пока решила повременить, мне и эта пока как раз.. хотя руки так и чешутся что-нибудь купить такое беременное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девченочки приветик!!! у меня сново проблемы с родствиниками мужа, точнее с его братом и его девушкой...У нас с мужем сейчас финансовые проблеми, деньги экономим на каждом шагу...но муж для меня стараеться что-то купить вкусненькое, или если я себе что-то покупаю он рад за меня что я хоть что-то кушаю...Вот в чем проблема...сейчас у нас ж...а с деньгами, я пошла к маме одолжила у нее немного, а она еще мне и продуктов передала...Вообщем я пошла купила спагетти, и масла, это я могу кушать по чуть-чуть , вообщем они взяли без спроса эти продукты, масла практически не осталось...Меня бесить что они не спрашивають разрешения, можно или нет...я и так не ем ничего, могли бы и не брать мои продукты, к тому же они знают что я их покупала... :glare: :banghead: Достали по полной...мужу сказала что буду ходить к маме кушать, и ничего больше не буду покупать...Я их продукти не ем, и ничего не трогаю даже...Блин как же сложно жить с ними...Почему так сложно жить, денег нет, нет возможности переехать куда-то.. во первых хочу пожелать поскорее избавиться от таких проблем,как покупка еды, дележ еды дома и тд! Девочки, как же обидно,что до сих пор в некоторых семьях такие проблемы бывают, в наше время не должно возникать проблем с покупкой еды . Мы жили с родителями мужа 3 года, но у нас не было таких проблем вообще, мы все покупали сообща, ели за одним столом. Вам с мужем надо поговорить с ними, в месяц все вместе должны скидываться на покупку еды, готовку можно делить по дням, один день ты, другой день девушка брата и тд. Продукты покупать сообща, ходить в магазин вместе. Тогда не будет проблем,что кто то на чипсы деньги спускает, а потом все равно голодный и ищет,чего б поесть и варит твои макароны. А что делать, если надо экономить, то все должны экономить, все таки в одном доме живете :pardon: . Если не заходят так, то может к маме переедешь на время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, а когда будете покупать более крупное приданное - коляски, кроватки и т.д.? я буду ближе к родам и коляску и автокресло, без автокресла у нас домой не отпускают с роддома, все уезжают на машине, поэтому автокресло обязательно нужно, проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Луша 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, спасибо за ответы, но уточню немного: во-первых, я не имела ввиду конкретно жареную картошку, а писала "НАПРИМЕР", а так кому что нравится, я имею ввиду любую вредную домашнюю пищу . Во-вторых, мне интересно, что бы выбрали именно вы -- купить вредность в общепите или приготовить ее дома, или может быть все равно? (Лично я как раз не заморачиваюсь по этому вопросу, периодически позволяю себе такое, проблем с ЖК- трактом у меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Луша, мне кажется дома лучше конечно, но и в ресторане, если нормальный, можно.Макдоналдсом я не пренебрегают, иногда бывает захочется, или пиццу . Совсем в непонятных кафешках покупать не стоит, неизвестно,как там следят за чистотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я крупные вещи для малыша буду покупать позже, а может кто что и из родственников подарят или отдадут. у меня и у мужа у двоюродных сестер маленькие детки есть.. а так по мелочам планируем начать подкупать осенью. пока рановато я думаю.. хотя руки так и чешутся порой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tifany 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 А я если честно категорически против Макдональдса и прочих закусок. Я конечно исследований не проводила, но мое убеждение, что практически все там генномодифицированое, а это не известно еще как отразиться на ребенке. Да и к любым домашним вредностям очень аккуратно отношусь, если стоит выбор либо пожарить, либо запечь, я лучше запеку. В маразм пока вроде не впадаю, пареное-вареное в приоритете не стоит, но, тем не менее, еду фильтрую. И уж если хочется себя побаловать, то идем с мужем в ресторан. Кстати хорошо приготовленная пицца в сто раз лучше гамбургера. И вообще итальянская кухня, я имею ввиду правильная итальянская кухня, очень даже вкусная и полезная Почему так категорична, потому что видела ребенка, у которого аллергия на все, в буквальном смысле этого слова. Девочке уже 12 лет, она не может есть ничего жаренного, запеченного, не говоря уж о всяких сладостях. Кожа сразу коркой покрывается, и вся чешется. Готовят ей еду отдельно, из мяса может есть только телятину. Даже картофель вместе с огурцами не может есть. По отдельности - пожалуйста, если вместе - реакция моментом. Поэтому я так подумала, уж лучше потерпеть и в чем-то себе отказать, но ты будешь уверена на все 100,% что для здоровья ребенка ты сделала все по максимуму. И чем лучше я сейчас буду следить за собой, тем здоровее и счастливее у меня будет ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка О. 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Paytinyli4ka, Спасибо большое!!! :giverose: Все хорошо!!! Мы растем))) Лана82, Ланочка, тоже самое и я пережила три года назад, и сейчас мне очень трудно бороться со своими страхами... Я очень тебя понимаю. Моя Г ругает меня, а я вечно прислушиваюсь к своему организму, то грудь перестала болеть, то животик сдулся...и т.д. я сраз в слезы, как буд-то жду чего то, а сегодня в полной уверенности, что все..пипец, я поехала на скрининг и...о нет, мое чудо растет, дрыгает ножками и машет ручками))) :wave: И вот еще что...самый опасный срок - это с 5 по 8 неделю. Все самое страшное у нас с тобой позади. Мы очень скоро будем держать на руках наших деток и целовать их в щечки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paytinyli4ka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Танечка О., Очень рада за тебя. А у меня сейчас эти самые 8 недель Так хочу поскорей на узи. Переживаю очень. Хочу лялечку очень сильно. Хоть бы все с моей масичкой было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения