Перейти к публикации

Январята 2011!!! (беремен.)

Насти

Полезные сообщения

Greta, Мне тоже надо какой нибудь комод для детской одежды.

• Ответы 16,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanyufkaB., пипец А ты же жена его законная?

Greta, Это не важно...и не играет роль...я ей в ответ тогда тоже заявила что мол я его жена, а вот ты неизвестно станеш ли... Представляешь она же взяла всем растриндела что я Б, и родителям моего мужа она тоже сказала...капец я бы ее убила... :club:

Девушки, ну если хочется что-то купить,то почему бы и нет,зачем ждать какого-то срока. Я ,когда беременнна была дочкой покупала все,что нравилось,книжку большую купила,еще вообще до беременности,будущим детям, а одежки,кроватку покупала неспеша в течении беременности,было время и возможность неспеша выбрать,рассмотреть.

Это ведь приятные эмоции,зачем себя их лишать, к тому же сейчас все это недешево,что бы за 1 раз все купить, или поручить все папе,пока находишься в роддоме.

tanyufkaB., ну и обстановка у вас. Сложная. А возможности съехать жить ,например к маме,нет?

tanyufkaB., Блин а это девушка там какие права имеет. Так же как и ты никаких. Я тебя очень понимаю потому что еще совсем недавно сама так жила на птичьих правах, но я такой человек что церемониться не буду и скажу что думаю.

Я бы не стала терпеть а мужу так и сказала бы хочешь здорового уравновешенного ребенка значит сделай что нибудь или пошли жить к маме. Не согласился бы одна пошла. Здоровье и спокойствие ребеночка дороже. А так постоянная нервотрепка, зачем это тебе.

Риори, У моей мамы большая семья, поэтому он не хочет...

Alesiya, что планируешь покупать? у нас зимой холодно -15-30 может быть. тож надо думать,что покупать на такую холодину

да, раньше в пеленках дети были, по крайней мере лет 10 назад еще в пеленках :pardon: , сейчас многие не пеленают, но я смотрю на мамских сайтах, некоторые по сей день пеленают, в роддоме тоже только в пеленках :scratch: .

У нас нет такого, я в Великобритании живу, тут даже пеленок нет вообще :D .

Я буду покупать бодики, с коротким рукавом и длинном, слипы-по штук 6, 2-3 теплые кофточки, 2 выходных костюмчика, мы будем ходить в гости(не наворожденный). 2-3 шапочки(тонокую и теплую), рукавички(царапки), хотя у нас многие слипы продают с отворотом, делаются,как рукавички.

Комбез теплый, комбез потоньше, у нас ниже -5 не бывает даже в самый разгар зимы.Ну и буду брать по возрасту, весь список на новорожденного, на 0-3, 3-6 месяцев.

Потом еще по делу посмотрю,что нужно.Одеялки, мелочи, постельное, коляску и тд буду брать попозже

Риори, У моей мамы большая семья, поэтому он не хочет...

Надеюсь, вы найдете общий язык.

В такой ситуации сложно давать советы,кроме как- сил тебе и спокойствия. Поговори с мужем, может уговоришь его снять квартиру или пожить у мамы. Или пусть наводит порядок у вас дома- отдельный холодильник, может замок в шкафу, может просто спокойно объяснит все брату и попросит войти в ваше положение. В любом случае -нерешимых ситуаций не бывает.

Alesiya, класс у меня даже улыбка от таких приятностей появилась

Бодик- это когда кофточка с трусами и трусы между ног на кнопках?

А слип - это человечек?

А к кому в гости ходить будите?

Девочки, а я такая счастливая! мне вообще все надо в комнату покупать, обои клеить, потолок, дверь межкомнатную, единственное что есть в комнате так это окно и батарея. Мы с мужем живем сейчас с его родителями, а потом с моими жить будем вот в комнате и делаем ремонт, правда уже почти год целый, но ничего, думаю, как животик начтет расти, так муж сразу зачешется по-поводу ремонта. А потом буду мель покупать, новый телевизор, ну и конечно малышу все, так что у нас все новенькое будет!

Девченочки спасибочки вам за вашу поддержку и понимание.Мне уже спойней стало...С подругой по тел. говорили только что, я как рассказала, она в шоке, говорить лучше тебе что-нибудь купили, а они еще и твое едять...капец...Она в шоке...Вообщем муж придет буду говорить...пошлю его за маслом, интерессно что скажет...не хочет по хорошему будет по плохому... :grin:

tanyufkaB., не расстраивайся, все уладиться! а с мужем надо построже, но также и меру знать, что б он не только о братце думал, но и о тебе с малышом!!!

tanyufkaB., держись и не нервничай, желаю тебе решительности и убедительности в разговоре с мужем! :rant:

Девочки, а у меня опросик созрел! Суть вот в чем. Всем нам как беременным часто хочется съесть что-нибудь конкретное и вкусненькое, и это конкретное вкусненькое очень часто бывает неполезным или даже вредным, чего уж тут греха таить :grin: Так вот девочки, что вы считаете менее вредным -- купить где-нибудь гамбургер, сэндвич, сосиску в тесте, беляш и т.п. (имеется ввиду надежное заведение типа Макдональдса, а не антисанитарный ларек), или дома, например, пожарить картошки со свиной поджаркой (эт конечно тоже неполезно и для желудка тяжеловато). Но все-таки, что считаете лучше?

Луша, считаю, что дома лучше!

Луша, Я вообще не могу есть жаренную картошку мне от нее плохо поэтому я бы выбрала первый вариант

Alesiya, класс у меня даже улыбка от таких приятностей появилась

Бодик- это когда кофточка с трусами и трусы между ног на кнопках?

А слип - это человечек?

А к кому в гости ходить будите?

да, бодик это как футболочка с трусиками, слип-это как ползунки слитные с распашенкой, кнопочки могут быть спереди, или на плече, и между ножек.

В гости к знакомым, к друзьяm, я не хочу сидеть дома всегда :grin: . Тут даже в ресторан с малышами ходят, детки либо в переноске, либо в коляске.Не новорожденные конечно, но 3-6 месячные часто встречаются.

Так вот девочки, что вы считаете менее вредным -- купить где-нибудь гамбургер, сэндвич, сосиску в тесте, беляш и т.п. (имеется ввиду надежное заведение типа Макдональдса, а не антисанитарный ларек), или дома, например, пожарить картошки со свиной поджаркой (эт конечно тоже неполезно и для желудка тяжеловато). Но все-таки, что считаете лучше?
смотри,чего тебе больше хочется :pardon: . это все таки еда, а не сигареты или алкоголь, особого вреда не будет ни от беляша,но от сосиски :thumbsup: . Жареную картошку я очень люблю :give_heart: , если у тебя изжоги нет, то ешь на здоровье.

Не думаю,что все беременные питаются только исключительно органическими продуктами приготовлеными на парУ. Ешь,все что oбычно, старайся поменьше вредностей, просто от вредностей и вес быстрее растет и нагрузка на печень, но иногда можно и заморачиваться не надо. :good:

Лана82, спасибо! Я и сама прекрасно понимаю, что с запорами нужно бороться!! Просто они у меня с самого рождения!! Я не понимаю, чего еще не хватает моему организму и кишечнику!!! Сухомятку, жирное, жареное, копченое, сладости и булки я вообще не ем! Каждый день фрукты разнообразные (по 2 яблока обязательно, сливы, персики, абрикосы, киви, черешня на выбор по желанию), ем кашки (овсяные, гречневые), супы варю, кисломолочные продукты ем каждый день.. и все бестолку!!! никакого сдвига!! А Дюфалак я прекрасно знаю, купила большую банку еще при планировании. он мне помогает, правда пила всего раза три, мне в нем нравится, что эффект довольно долго сохраняется! Но вкус у него до того противный! но видимо придется себя переосилить и с завтрашнего дня начну его снова принимать.

Сегодня сфоткала свой животик! Он у меня уже виднеется! правда сфоткалась еще и в футболке, то там вроде не заметно..

Хочу на днях пойти приобрести себе новое белье. а то титьки выросли заметно и уже из старых лифчиков торчат со всех сторон! :grin: а с одеждой пока решила повременить, мне и эта пока как раз.. хотя руки так и чешутся что-нибудь купить такое беременное!

Девченочки приветик!!! у меня сново проблемы с родствиниками мужа, точнее с его братом и его девушкой...

У нас с мужем сейчас финансовые проблеми, деньги экономим на каждом шагу...но муж для меня стараеться что-то купить вкусненькое, или если я себе что-то покупаю он рад за меня что я хоть что-то кушаю...Вот в чем проблема...сейчас у нас ж...а с деньгами, я пошла к маме одолжила у нее немного, а она еще мне и продуктов передала...Вообщем я пошла купила спагетти, и масла, это я могу кушать по чуть-чуть , вообщем они взяли без спроса эти продукты, масла практически не осталось...Меня бесить что они не спрашивають разрешения, можно или нет...я и так не ем ничего, могли бы и не брать мои продукты, к тому же они знают что я их покупала... :glare: :banghead: Достали по полной...мужу сказала что буду ходить к маме кушать, и ничего больше не буду покупать...Я их продукти не ем, и ничего не трогаю даже...Блин как же сложно жить с ними...Почему так сложно жить, денег нет, нет возможности переехать куда-то..

во первых хочу пожелать поскорее избавиться от таких проблем,как покупка еды, дележ еды дома и тд!

Девочки, как же обидно,что до сих пор в некоторых семьях такие проблемы бывают, в наше время не должно возникать проблем с покупкой еды :cry: .

Мы жили с родителями мужа 3 года, но у нас не было таких проблем вообще, мы все покупали сообща, ели за одним столом.

Вам с мужем надо поговорить с ними, в месяц все вместе должны скидываться на покупку еды, готовку можно делить по дням, один день ты, другой день девушка брата и тд. Продукты покупать сообща, ходить в магазин вместе. Тогда не будет проблем,что кто то на чипсы деньги спускает, а потом все равно голодный и ищет,чего б поесть и варит твои макароны.

А что делать, если надо экономить, то все должны экономить, все таки в одном доме живете :pardon: .

Если не заходят так, то может к маме переедешь на время?

Девочки, а когда будете покупать более крупное приданное - коляски, кроватки и т.д.?

я буду ближе к родам и коляску и автокресло, без автокресла у нас домой не отпускают с роддома, все уезжают на машине, поэтому автокресло обязательно нужно, проверяют

Девочки, спасибо за ответы, но уточню немного: во-первых, я не имела ввиду конкретно жареную картошку, а писала "НАПРИМЕР", а так кому что нравится, я имею ввиду любую вредную домашнюю пищу :D. Во-вторых, мне интересно, что бы выбрали именно вы -- купить вредность в общепите или приготовить ее дома, или может быть все равно? (Лично я как раз не заморачиваюсь по этому вопросу, периодически позволяю себе такое, проблем с ЖК- трактом у меня нет)

Луша, мне кажется дома лучше конечно, но и в ресторане, если нормальный, можно.Макдоналдсом я не пренебрегают, иногда бывает захочется, или пиццу :) .

Совсем в непонятных кафешках покупать не стоит, неизвестно,как там следят за чистотой

Я крупные вещи для малыша буду покупать позже, а может кто что и из родственников подарят или отдадут. у меня и у мужа у двоюродных сестер маленькие детки есть.. а так по мелочам планируем начать подкупать осенью. пока рановато я думаю.. хотя руки так и чешутся порой :giverose:

А я если честно категорически против Макдональдса и прочих закусок. Я конечно исследований не проводила, но мое убеждение, что практически все там генномодифицированое, а это не известно еще как отразиться на ребенке. Да и к любым домашним вредностям очень аккуратно отношусь, если стоит выбор либо пожарить, либо запечь, я лучше запеку. В маразм пока вроде не впадаю, пареное-вареное в приоритете не стоит, но, тем не менее, еду фильтрую. И уж если хочется себя побаловать, то идем с мужем в ресторан. Кстати хорошо приготовленная пицца в сто раз лучше гамбургера. И вообще итальянская кухня, я имею ввиду правильная итальянская кухня, очень даже вкусная и полезная :)

Почему так категорична, потому что видела ребенка, у которого аллергия на все, в буквальном смысле этого слова. Девочке уже 12 лет, она не может есть ничего жаренного, запеченного, не говоря уж о всяких сладостях. Кожа сразу коркой покрывается, и вся чешется. Готовят ей еду отдельно, из мяса может есть только телятину. Даже картофель вместе с огурцами не может есть. По отдельности - пожалуйста, если вместе - реакция моментом.

Поэтому я так подумала, уж лучше потерпеть и в чем-то себе отказать, но ты будешь уверена на все 100,% что для здоровья ребенка ты сделала все по максимуму. И чем лучше я сейчас буду следить за собой, тем здоровее и счастливее у меня будет ребенок.

Paytinyli4ka, Спасибо большое!!! :giverose: Все хорошо!!! Мы растем)))

Лана82, Ланочка, тоже самое и я пережила три года назад, и сейчас мне очень трудно бороться со своими страхами... Я очень тебя понимаю.

Моя Г ругает меня, а я вечно прислушиваюсь к своему организму, то грудь перестала болеть, то животик сдулся...и т.д. я сраз в слезы, как буд-то жду чего то, а сегодня в полной уверенности, что все..пипец, я поехала на скрининг и...о нет, мое чудо растет, дрыгает ножками и машет ручками))) :wave:

И вот еще что...самый опасный срок - это с 5 по 8 неделю. Все самое страшное у нас с тобой позади.

Мы очень скоро будем держать на руках наших деток и целовать их в щечки))))

Танечка О., Очень рада за тебя. А у меня сейчас эти самые 8 недель Так хочу поскорей на узи. Переживаю очень. Хочу лялечку очень сильно. Хоть бы все с моей масичкой было хорошо :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...