Malafre 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девчушка-Катюшка//, менопур можно и внутримышечно, и в живот. Я колола в живот сама, инсулиновым шприцом. Многие пишут, что он болючий сильно, мне так не показалось :pardon: Ссылка на это сообщение
Чира 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Johnny English, dama@dog, optima, спасибо за советы по поводу "жидкости" - я сегодня пью, пью и пью, еще и арбуза натрескалась, так что вылилось уже, кажется, больше чем влилось :grin: (может всё вчерашнее тоже выливается? а то с утра такой пуууз был!!!) Поэтому стало значительно легче! Правда я всё равно как бегемот - малоподжвижное лежачее существо! Такое счастье - сегодня не тошнит! Zaika_, со мной всё ОК! Оплодотворились правильно 5 штук! :good: Завтра врач позвонит и скажет - будем ли доращивать их до пятидневок, а пока предположительно перенос на субботу! И еще позвольте процитировать классику : ребята, давайте жить дружно! Это такой форум хороший, я б вообще не знала что б я без вас девчушечки делала! (вы мне даже во снах снитесь - перед пункцией приснился список пациентов клиники весь из наших Ников ). Не надо ссориться! Если не нравится вам тут - так не пишите и не читайте, тем более что абсолютно ничего злого или плохого сказано не было! Ну, например, написали мне, что моё состояние может быть гиперой - так я ж только спасибо скажу, потому как "перебдела" по этому поводу - приняла все меры предосторожности! Девчоночки, я вас всех люблю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Чира 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Боже мой, есть такие мужья которые уколы ставят?! :shock: Мой когда кровь сдает в обморок падает - его уже не в одной клинике знают приходится по возможности с ним ходить! Мужчины - тонкие натуры :grin: Ссылка на это сообщение
*June* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девчушка-Катюшка//, Я колола в живот инсулиновым шприцом. Немного больновато было иногда, но я думаю, это из-за дозы. Violetta, я тоже присматриваюсь к Компливиту Триместрум. От Элевита у меня живот болел. И не глотались они, здоровые такие! Чира, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ и дальше на развитие твоих малышей! Здесь ссориться никто не хотел, просто так получилось Понятно же, что мы тут не врачи и каждый советует, основываясь на своем опыте и знаниях, но решение-то нужно принимать своей головой Я тоже всех люблю :giverose: Хорошего вечера!!! Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Спасибо все и всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ссылки скрыты. мой тестик сегодня. Ссылка на это сообщение
катя_1977 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Violetta, я начала снижать по предписанию врача, без него самодеятельностью не занимаюсь (слишком долгим, трудным и небезболезненным был путь к этому счастью) прогика у меня в поддержке осталось еще прилично))) кроме крайнона у меня еще убойные дозы утрика, так что все ок. Мне крайнон еще неделю назад после второго УЗИ сказали отменять, но так как я закупила полную пачку, то решили использовать его до конца. Julia1987, ты знаешь, у меня тоже ничего не болит и ничего абсолютно не беспокоит))) ну спать если только побольше хочется. Кстати, когда была беременна своей доченькой, то у меня тоже не было абсолютно никаких ощущений Б, ну за исключением отсутствия М :grin: ЛЕНКА ЛЕНКА, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю! Ссылка на это сообщение
Чира 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, ну на это и сказать нечего кроме одного - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
удаляюсь 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, красота-то какая!!! :friends: :friends: :friends: Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 катя_1977, это понятно, что доктор назначил снижать. Но есть на прогике такая штука как реакция на снижение дозировки. Я тебя пугать не буду, просто будь внимательнее к себе :friends: Ссылка на это сообщение
Lanohka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, тестик просто супер!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 катя_1977, Чира, dama@dog, Lanohka, Спасибо. Ссылка на это сообщение
*June* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, я так за тебя рада!!! Увидела тебя в списке положительных тестов, потом профиль твой посмотрела!!! :good: А ты все месячных ждала... :grin: Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Johnny English, спасибо!Мне и сейчас не спокойно. Ссылка на это сообщение
катя_1977 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Violetta, нет, ты меня ни сколько не пугаешь я прекрасно понимаю и знаю какие явления и почему могут быть при снижении дозы прогика, это моя пятая беременность уже и все они были разные, поэтому на собственной шкуре испытала очень многое) напугать меня уже ничем невозможно) Ссылка на это сообщение
*June* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, я тебя понимаю. Я сама очень переживала, за ХГЧ, чтобы беременность маточная была, чтобы не было выкидыша и замершей и так далее... Потом, в какой-то момент я просто успокоилась. Поняла, что все будет хорошо и со мной, и с малышом. Ссылка на это сообщение
катя_1977 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Johnny English, это самое правильное решение) мысли материальны, поэтому надо успокоиться, согласна с тобой на 100% Ссылка на это сообщение
*June* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 катя_1977, да! Ребенку нужна спокойная и здоровая мама Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА,тестик отличный! Поздравляю Вас! Пусть малыш сидит крепко, крепко у мамочки))) Какое же это счастье!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ Annette ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 optima, держу за тебя @@@@! Все будет хорошо, по другому не должно быть!!!! Ссылка на это сообщение
катя_1977 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Johnny English, ну и еще могу добавить, что у спокойной мамы - спокойный малыш проверено лично! Правда как давно это было!!! А с другой стороны кажется, что вот только вчера Ссылка на это сообщение
*Таша* 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Чира, миллион тебе@@@@@ на развитие деточек и удачный перенос! ЛЕНКА ЛЕНКА, :yahoo: :yahoo: легкой беременности! Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ЛЕНКА ЛЕНКА, :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!! Девочки!!!Я конечно понимаю,как происходит протокол Эко,но не могли бы Вы написать,от А до Я,так сказать,кому и что назначали,где выполняли манипуляции и еще принимали ли Вы на момент вступления в протокол какие-либо препараты:от гормонов до Бадов.спасибки заранее,а то я ж нетерпеливая,была бы возможность прям сайчас бы побежала :pardon: Ссылка на это сообщение
удаляюсь 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ksenik-flying, если вы знаете, как происходит сам протокол в эко, то и должны понимать, что у каждого ситуация индивидуальная и соответственно, поддержка тоже разная. Да и аналогов лекарств полно - одним прописывают одно, другим - другое, да и дозировки разные. Думаю, вам не стоит забивать этим голову, вы должны лишь довериться своему врачу, который будет конкретно для вас подбирать поддержку!!! Желаю вам удачного беременного протокола и в самом скором времени стать мамой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛЕНКА ЛЕНКА 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Спасибо вам всем ваша подержка мне очень помагает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения