Перейти к публикации

Набор веса при беременности

sashyrka

Полезные сообщения

в первую беременность прибавила 27 кг))а сейчас посмотрим...

• Ответы 670
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я набрала за Б 16кг, быстренько потом их скинула

При первой беременности набрала всего 11 кг и домой из роддома приехала почти такая как была до нее. Теперь дела обстоят хуже. Я уже набрала 13 кг, а до родов еще 10 недель.

27 неделек и плюс 15кг, отеков и каких-либо других проблем нет, крупный малыш

За беременность ДВОЙНЕЙ сначала сбросила 3 кг, потом набрала 9 кг, которые сразу в родах и сбросила.

Получается после родов весила на 3 кг меньше, чем до беременности :)

Хочешь похудеть? Спроси меня как! (С) :))))

За беременность ДВОЙНЕЙ сначала сбросила 3 кг, потом набрала 9 кг, которые сразу в родах и сбросила.

Получается после родов весила на 3 кг меньше, чем до беременности :)

Хочешь похудеть? Спроси меня как! (С) :))))

У меня в первые два месяца беременности тоже было снижение веса на два кг, теперь они вернулись и еще плюс 11,5 набрала. Надеюсь до родов я не успею сильно много набрать, хотя еще 9 недель впереди.

• 1 месяц спустя...

У меня срок 15 недель.

Животик не растет и вес не набираю.

Был жуткий токсикоз после которого потеряла 1 кг при моем то весе до беременности 42 кг. Ни когда поправиться не могла.

А сейчас еще и тянет низ живота, чуть выше лобка.

Врач кричит что должна набирать, но я ем в достаточном колличестве(

Что делать????

внимания не обращайте, ребенок сколько нужно вытянет из вас. я в 20 недель вообще худеть начинала, а живот более менеее с 22 недели виден стал. когда пришла с узи в 20 недель и сбросив при этом 3.5 кг, врач сказала, худей сколько можешь, по узи вижу, что малыш в норме. а живот тоже тянул, матка растет. у вас прогестероновая поддержка была? я до 20 недель дюфастон пила

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

первая беременность - набор веса с 68 кг до 93 кг (не точно, но скорее всего. перестала взвешиваться после 90 кг и еще почти месяц проходила с пузом). после родов взвесилась только через неделю, было уже 82 кг. довольно быстро вес снизился до 78 кг и надолго замер. вес снизился до 74 кг только к 1 году ребенка, но через 3 мес я забеременела и вес снова пополз вверх.

итого вторая беременность - набор веса с 75 кг до 82 кг в 21 неделю. вот пришла почитать чего делать, чтобы снова не перешагнуть 90-кг рубеж :)

• 3 недели спустя...

Ymka17, а Вы на Дюфастоне не поправлялись?Просто я пью Дюфастон и Дескаметазон.И даже не знаю от чего меня разносит.(((Всего 4-5 недель и уже +2 кг.Врас говорит,что это от Дюфика отечность...Что же дальше будет?Я так и буду расти до 20 недель?

буду счастливой, у меня тоже 5 недель и уже +2кг. ужас.

ya-Tanya, вы тоже пьете гормоны или просто пухнете? :( Я ща стараюсь поменьше углеводов кушать и уже даже еду не солю,а вес только растет.Боюсь представить,что будет дальшеnot%20know.gif

А у Вас изначально какой вес?Может вы худенькая? ;) Я-то до Б. не отличалась худобой,но и ща не обжираюсь,не ем на ночь и все-равно пухну.((

Я сначала скинула 3 кг а теперь набрала 1,5. Срок 9 недель. Но я ем много. После 7 не ем. А вот днем рот просто не закрывается. И ночью просыпаюсь от того что желудок сосет.

Kerelain, у меня тоже сильный аппетит...Но стараюсь ограничивать себя,хотя не всегда получается...После 18:00 не кушаю уже около 7 лет.Всегда нормально это время переносила,а ща прям очень сильно желудок вечером сосет,аж до тошноты(((И привесы все-равно каждый.(((Не хочу быть жирной беременной! :girl_cray:

• 2 недели спустя...

Я прямо перед первой беременностью (или за первые 2 недели?) поправилась с 66 до 68, первые 3 месяца не рвало, но мутило и аппетита не было вовсе - ела почти только макароны, которые я до этого особо не ела... похудела до 64, а потом вдруг резко появилось непроходящее чувство голода: после обеда приходилось еще фрукты, а то и бутерброды есть - никак не могла наесться. Набирала по кг в неделю! Родила на 37 неделе. Дочка родилась маленькая: 2,8. Последний раз взвешивалась за неделю до родов. Было 84 (+16 кг от начала, но +20 от минимума). Зато потом сбросить было очень сложно, а когда в год бросала кормить, опять начала поправляться. Когда бросила оказалась 82 и полгода бегала и ела меньше - похудела только до 72. Потом еще полгода так и ходила 70-72 пока планировали второго.

В эту беременность токсикоза не было вообще, но я старалась много не есть и больше двигаться, так что за первые месяцы не поправилась почти совсем. Зато на 24 неделе опять появилось ничем не убиваемое чувство голода, да еще и симфизит разыгрался: хожу с трудом. В результате с 24 по 28 недели поправилась с 74 до почти 78 - опять по кг в неделю! Двигаться не могу из-за симфизита, на диету тоже сесть сложно: если не ем, то злюсь, голова и живот болят, давление падает (и так всю беременность выше 100/70 почти никогда не бывает). При этом отекать не начала и кроме живота, груди и расширившихся немного бедер, вроде, ничего не выросло пока. Но поправлятся как в первую веременность не хочу совсем.

Ищу магическое средство от аппетита, но пока безуспешно. Никто не знает? ;-)

Изменено пользователем hol

• 2 недели спустя...

Ymka17, а Вы на Дюфастоне не поправлялись?Просто я пью Дюфастон и Дескаметазон.И даже не знаю от чего меня разносит.(((Всего 4-5 недель и уже +2 кг.Врас говорит,что это от Дюфика отечность...Что же дальше будет?Я так и буду расти до 20 недель?

только сейчас увидела... я дюф до 20 недель пила, ну не скажу, что от него поправляешься. поправляешься от сладкого и мучного, я вот зато на последних месяцах набрала

• 3 недели спустя...

Как прочитаю - так ужасаюсь!!! Все девочки такие худышки. Чувствую себя слоном. У меня сейчас 39 неделя - а я набрала 23 кг. Особых отеков нет, чувствую себя хорошо. Врач ругается. Разгрузочные дни делаю. Откуда все берется - не понимаю.

Вставала на учет 57 кг, первые 4 месяца был жуткий токсикоз сбросила 2 кг, сейчас 27 недель вешу 62 кг. Хотя склонна к полноте, да и в еде не ограничиваю себя. Сказали основной набор веса пойдет с 7 месяцев.

• 4 недели спустя...

сейчас 11 недель и минус 2,8 кг. Тошнит если голодная, есть приходится каждые 2-3 часа, но ем понемногу.

34 неделя - плюс 10 кг, для меня это очень даже неплохо (со вторым набрала 23 кг), сейчас отказалась от мучного и сладкого, но голодная не хожу - на перекусы выбираю фрукты, салаты заправляю маслом, и каждый день употребляю киви- отличное средство для ежедневного очищения организма).

Девочки, во время беременности мне понятно, почему набирается вес: гормоны, ребёнок, а во время ГВ???

11 кг набрала, но хватило ;)

• 1 месяц спустя...

Очень хорошая табличка. Надо себе сохранить. Пока все идет почти по плану:)

я пока вроде не набрала ничего, 9 недель. Но склонна к полноте, боюсь даже смотреть на пирожки :D :D

• 4 недели спустя...

У меня 16 недель, вес что-то не набирается, но я и до Б. была 80 кг... Наверное, ребенку пока всего достаточно? Врач на каждом приёме взвешивает, но ничего не говорит. С 7 по 14 неделю был токс, тошнило меня конкретно, похудела на 2 кг... Только 2 недели как ем нормально. Волноваться или нет? Может, ребенок как-то мой вес регулирует? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...