Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Иори,а я с тобой согласна по поводу ходунков и прыгунков! Много читала и от многих слышала про их вред!Ни за что туда ребенка не посажу,пусть все сам делает-сидит,стоит и ходит тогда когда придет время! :) Можете тоже помидорки и в меня покидать ;)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, попробуй запеленать

Нот, мама дорогая.. на второй фотке уже такой слонишка :Crazy:

Котии, ну да.. костюмы разные.. а смысл то один.. до нового года осталось 30 дней. 29. 28...

как блин.. до... до конца света...

йори не обижайте.. пишет что думает.. я тож так делаю..

а вот вопросы для лолитка и йори

вы все всегда делаете по правильному?

пеленание строго в одном месте на столе?

кормежка в одной и той же комнате?

смена памперса РОВНО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ?

погремушки удалены от глаз на расстояние 40 см?

никогда не включаете телевизор при ребенке?

не повышаете голос на ребенка?

не даете кушать больше нормы? (пример поел и еще хочет а вы говорите НЕЗЯЯЯ УЖЕ ПОКУШАЛ!)

прикорм будете вводить в аккурат в пол года? и до этой даты ни ни?

всегда бурете ребенка руками вымытыми и простерилизованными?

детская посуда находится в определенном месте и не касается ваших вилок ложек?

не держите ребенка на руках около компьютера?

а когда посуду детскую моете - всегда стерилизуете ёршик перед использованием?

у всех есть отступления от правил..

никогда не говори никогда! :write:

ЗлаяЖмона, придется тогда поменять надпись на "до 21 декабря 2012 года осталось..." :lol:. Я йори не обижаю, просто так пишет, как-будто тут одни дураки сидят, слишком категорично.

Нот, красавчик ;)

ЗлаяЖмона, так мы уже 66 см и больше 7 кг. И есть в кого, у нас папа ростом 1,90 и очень большой.

Котии, спасибки.

Iori, всегда читаю, но вот в этот раз не сдержалась!

ты такая умная получешься, как будто 10 детей вырастила по правильным правилам :lol: :lol: :lol: :lol:

и это то в 23 года! половина из того что ты тут пишешь, полная фигня на практике!!!

ты хотябы одного ребенка вырасти, а потом советы на право и на лево раздавать будешь, тем более такие категоричные.

у меня старший ходунами пользовался и всё отлично, спортсмен сейчас и не ползал вовсе, и ходить начал сам в 10 месяцев. Считаю что в меру нужно развлекать ребенка всем и ходунами и прыгунами и качельками и кормить как мама считает нужным, а не до 6 мес ни ни!!! это право каждого!!! а то с какой периодичностью ты кормишь малыша, считаю абсолютно не правильным!!! это же понятно ,что она не наедается если так часто кушать просит!!

Iori, всегда читаю, но вот в этот раз не сдержалась!

ты такая умная получешься, как будто 10 детей вырастила по правильным правилам :lol: :lol: :lol: :lol:

и это то в 23 года! половина из того что ты тут пишешь, полная фигня на практике!!!

ты хотябы одного ребенка вырасти, а потом советы на право и на лево раздавать будешь, тем более такие категоричные.

у меня старший ходунами пользовался и всё отлично, спортсмен сейчас и не ползал вовсе, и ходить начал сам в 10 месяцев. Считаю что в меру нужно развлекать ребенка всем и ходунами и прыгунами и качельками и кормить как мама считает нужным, а не до 6 мес ни ни!!! это право каждого!!! а то с какой периодичностью ты кормишь малыша, считаю абсолютно не правильным!!! это же понятно ,что она не наедается если так часто кушать просит!!

:friends: :thumbsup: :hug:

Нот, ой я так написала.. не именно ты йори обижаешь а вообще.)

а про вашег бегимотишку.. так этож хорошо что малыш растет!

у меня тут подруга каждый вторник таскает сына на взвешивание :bad:

если больше 400гр за неделю прибавит то садит его на водную диету :blink:

она фотку прислала.. ну мягко говоря неудачная.. там у малыша голова большая смотрится. ну и спрашиваю "витамин Д даешь?" (без задней мысли) она пишет ДУМАЕШЬ НА РАХИТА ПОХОЖ?.. гыы ржали с мужем в голос.. да похож.. башка большая, ножки тощие (на месяц нас старше)

хотя в реале про рахита и не думали))) а она написала и подумали)

и мы навено в деда пойдем.. дед 2 метра и 10 см..

зайка уже 62 была 2 недели назад))))

ЗлаяЖмона, конечно хорошо, что растет :) . А не кормить ребенка это жесть.

Shenan, ой.. сори.. но йори не писала что нини до 6ти мес. это я ее спроосила..

А я хотела месяцев до 5 не прикармливать, а теперь решила в 4 - 4,5 начать давать овощи. У нас гемоглобин понижен (104),поэтому будем начинать потихоньку кушать.

Да отстаньте вы от Iori. Да пусть пишет что хочет, так же как и вы все!

А мы кажись первый раз с живота на бок повернулись :P

kootj, паздравляем :drinks:

Нот, я уже через 2 недели начну с соков.

ЗлаяЖмона, а я решила с овощей, потому что доча их не ела. Боюсь вдруг и он не будет после фруктовых соков и пюрешек.

Нот, классные фотки :good:

Нот, вот тоже.. фиг угадаешь...

сок он вроде проще в усваимости.. а реально потом не все дети овощи будут кушать.. потому как не так вкусно и сладко.. :scratch:

Девули не спорьте!!!

Нот, прикольный бутуз!

Shenan, мы тож часто кормимся, не думаю, что это от недоедания. Я вот думаю, мы такими малютками родились, мож поэтому сейчас вес набирать надо, вот и едим часто.

Девули, кто-нибудь ещё каждые 2 часа кормится или нет?

Девы, а у кого есть шапка для плавания с пенопластом? Мы переходим в большую ванну, т.к. в маленькую не влазим уже. Мама сама шапку сшила, а в ней борода и рот тонет всё таки. Вот думаю, где ж ошибка. Думала, что с шапкой легче будет. Честно говоря не представляю, как будет спина отваливаться над ванной большой раком стоять.

Ссылки скрыты.

А это мы вчера глинтвейн на базаре рождественнском пьём.

Вот малька ровно в 2 месяца. Мы тож по-моему худышки по сравнению с местными щекастиками. :pardon:

Lollita, я тоже с полночи беру к себе дитя, ну не возможно полночи бегать :spiteful:

Lollita, я сейчас мне кажется еще чаще стала кормить, он по две сиси съедает, то ли молока не хватает, то ли у него потребности возрасли :pardon:

yana77, наверное потребности возрасли, а титьки ещё не перестроились. Скоро наладится. Но я реально мечтаю, отоспаться одна в кровати как-нибудь.

Lollita, ха ха я тоже :friends: с мужиком любимым в обнимку

Lollita, :D Малька у меня)) у вас Малёк)))

фотки супер.. в ванне не надо раком стоять) я на коленки становлюсь.

а когда сидеть начнет можно

Ссылки скрыты.

так или круг в который садят.. не могу найти блин..

Девы, а у кого есть шапка для плавания с пенопластом? Мы переходим в большую ванну, т.к. в маленькую не влазим уже. Мама сама шапку сшила, а в ней борода и рот тонет всё таки. Вот думаю, где ж ошибка. Думала, что с шапкой легче будет. Честно говоря не представляю, как будет спина отваливаться над ванной большой раком стоять.

Lollita,я шила такую шапочку 14 лет назад. Тогда их в продаже не было. Ну тогда почти ничего в продаже не было... Ну так вот. На шапочку пришивали обычную капроновую ленту (обычно брали ту чем малыша при выписки перевязовали :D ) По шапочке делали кормашки для пенопласта(из нее же). И с двух сторон оставались 2-а длинных конца ленты. За них в первое время и придерживали малыша, что бы подбородок и ротик не тонули. И наклоняться соответственно не надо было. Стоишь в полный рост, держишь за кончики ленты, а ребеночек там в ванне плескается себе в свое и твое удовольствие! :D А ты только контролируешь процесс!

Привет Всем)) :friends:

Нам тож сёня 3 месяца))

Дааа...у нас тут на форуме живёт Експерт по детям?))))гыыыыы....каждый раз удивляюсь..и если честно уже смешно))))......ну бывают такие "умные люди"..ну что ж поделать)))))

Всех с датками) :giverose: :giverose: :giverose:

yana77, с мужиком в обнимку я со времен до Б уже не сплю. Караул!!! Тогда живот всё мешал, а теперь содержимое живота. :grin:

ЗлаяЖмона, ну мой малёк иногда и малькой и даже куклой у меня бывает. ))

Я тож думала, на колени буду вставать. Но так как дабы не разорится в этой гребанной Европе воды будем наливать на дно :pardon: , думаю всё равно тянуться предётся не хило.

вы тут про вес писали. моя Настя в 3 мес. весит 5330 и рост 61 см. сказали норма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...