Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки подскажите. У сынульки кашель какой-то непонятный. На болезненный не похож,но когда подавиться или поперхнеться так кашляет, как-будто у него бронхит или проклятые рудники.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, поздравляю :D теперь долго в 4 размерчике будете, как то этот размерчик невырастаемый очень долго, Артур в 4 ходил до 1,4 года и нормально было, вот в Хаггисах 4 меньше чем в Памперсах из Хаггисов он быстрее вырос :D

Нам прикорм сказали вводить и кормить Даньку реже и как это сделать :scratch:

ЗлаяЖмона, класс! повезло тебе, реально!))))))) И мы перешли на 4 :)

*Ксюшечка*, с пятерочкой!! :giverose: поправляйся!!

Yoo, вот у нас тоже такое было, рекорд 7 дней без покаков, а после клизмы кол-во там ну совсем не большое... Так я так и не проперла, от чего все это было!!!! А за неделю до 6 месяцев Даша вдруг начала какунять каждый день (ТТТ три раза), хотя ничего в питании не поменялось!!! :wacko:

Malena, кишки определенно повзрослели :grin:

А я уже 49 вешу!Еще на кг схуднула!Может весы врут? На ковре больше показывают-50,на полу 49...(с мелочью)

Лолитка, На ковре больше показывают-50 минус 50 это как :grin: :grin: :grin:

anuta1974, покажи врачу, кашель всегда разный и очень обманчивый :D мне думается если нет Т - не страшно, но показать надо обязательно

про вес..

девочки.. у меня с мужем была активная неделя.. у него вес минус 2 кг а мне хоть бы хны..

Inesska, vesnushka34, Malena, спасиб))

sevilla, с половинко годика вас! Растите здоровенькими на радость маме :)

berlioz, ммм, какая вкуснотища!!

Inesska, какая прелесть!! Я тож хотела много деток, но теперь уже не успею, да и квартирный вопрос проклятый :(

ЗлаяЖмона, пинетки прикольные :)

Лолитка, с четверочкой вас :giverose:

sevilla, какие реснички у дочи :give_heart:

Все, я ушла, нам электрофорез делать :wave: Скоро вернусь

123zebra123, наверное :grin: чему я очень рада))))

Лолитка, блииииин, и как это у тебя получается..... научи меня толстуху :spiteful: (сказала и съела печенюшку в шоколаде)

*Ксюшечка, поздравляем вас с пятерочкой! Вчера еще пыталась поздравить, но сайт мои поздравления не захотел принимать :pardon: :giverose: .

Иренок, и вас с пятерочкой! :giverose:

Malena, и вы 4 перешли? Ого! Мне кажется, что нам до 4 еще далеко...

Малена,уже на 4??? Неужели 3 мала?Вы же вроде еще до 7 кг не доросли :)Там кстати на картинке от стульчика нарисовано что 12+ за родительским столом и без верхнего чехла :) мы с тобой видать внимание не обратили...

Меня че-то все проигнорировали,может малой плохо спать из-за сухого воздуха в комнате?

Про вес это отдельный разговор. Я вышла из роддома тощая, а сейчас за праздники новогоднии разожралась. И тем более мороз, гулять не ходим постоянно на хавчик пробивает. Вот думаю блинов пойти напечь. Не спасает даже то , что у меня двойня и я в постоянной движухе нахожусь.

sevilla, Лолитка, я заметила, что Памперс Премиум Кеа маломерят, там 4 на меньший вес расчитана! вот их 4-ка нам как раз! А Эктив бейби большевата еще конечно, сильно так :grin: но я уже все 4 сказала бабушке нашей покупать, она нас снабжает)))

anuta1974, ОГО! Двояня... класс))) но тяжело, наверное... Кашель может быть изза слюней! Но врачу обязательно показать надо!

Мы тоже уже с НГ на 4 памперсов! Как 7 кг стало! Ну не нравилось мне как в натяг 3 надевалась, хотя мы стройняшки те еще, зато видимо на 4 надолго)))!

Лолитка, ага, я коробку и не рассматривала вообще)))) Так вообще замечательно получается))))) я вообще влюбилась в наш стул, вожу Дашку в нем по квартире, ей так все видно хорошо, лежа на одном месте уже не интересно)))

Конечно может плохо спать!! Попробуй поставить миску с водой в комнате или мокрую пеленку на батарею повесь :scratch:

Привет всем!

Вчера вечером пыталась на форум выйти - опять глюки! Рррр!

Элина, ты на соседей злишься, а я на своих родственников. Вчера были у моей мамы на ДР, а это 3 бабушки + дед. Они Аньку затискали, перевозбудили пипец как, она полночи уснуть не могла. И сегодня капризит с самого утра. Вот только что уложила спать с феном, и то слышу, как она иногда всхлипывает. БЕСЯТ РОДСТВЕННИКИ! Блин, я, наверное, какая-то неправильная, но не могу я смотреть, как они над ней уси-пуси, пуси-уси! А мы потом весь день не можем успокоить ребенку. Девы, это только у нас так? Может у всех малыши нормально на гостей реагируют?

Уже забыла, что кому хотела написать.

Веснушка, нам, как и Лолитке, прописали до 2 лет без перерывов. Но мы летом, наеврное, не будем давать, все-таки солнышка много будет.

Yoo, привет, солнце! Насчет покаков мне кажется, что никакой это не голодный стул. Ну не будет голодный ребенок спокойным и бодрым, он будет либо орать дурниной, чтобы накормили, или беспробудно спать обессиленный. У нас точно такая же фигня с едой, только стул вроде нормальный. Мне кажется, что у вас просто все усваивается, а больше она не хочет. Я это тебе не голословно говорю, в педиатрии по Нельсон (самая признанная в мире книга по Педиатрии - для врачей) указывается срок вроде 14 дней без стула. Для ребенков на ГВ конечно. Главное, чтобы стул был мягкий. Я очень хорошо тебя понимаю, что ты волнуешься, но рассуждай логически, не может это быть голодный стул! И перерывы между кормлениями ничего не значат, ребенок может есть так часто, как ему того хочется. Анька в последнее время днем есть раз в 3-4 часа, зато ближе к вечеру и ночью может каждый час требовать. Значит ей так нужно. Берлиоз, мы прям как вы, правда я не парюсь, сплю спокойно, пока она сосет.

Девушки, у кого мало молока. Могу рассказать, как его вернуть. Только вы сначала сами определитесь для себя, нужно ли вам это. Готовы ли вы пожертвовать некими благами ради молока. Почему пишу так, просто все жалуются и переживают из-за того, что молоко уходит, а как слышат, что именно нужно делать, сразу голову в песок. Потому что все надеются на какую-то чудо-пилюльку, а ее не существует в природе.

Анька проснулась, потом допишу.

Malena, Ксюшечка, спасибо за поздравления!

Ксюшечка нашу тезку тоже с даткой!!!!!

sevilla, а вас уже с даткой по крупнее! это же ПОЛГОДИКА!!!! :D

Iori, благами пожертвовать готова, хочу вернуть. Конечно не говорю что все-все для этого сделаю.НО: очень постараюсь. Я думаю вопрос "нужно ли оно" не возникает. Хочу также у тебя Иори спросить (зорово что ты днем появилась,а то я тебя только по вечерам-ночам в основном вижу :D , сама правда тоже вечером в основном), когда можно начинать вводить прикорм после прививки.

Иренок, с пятачком вас :giverose:

*Ксюшечка* Иренок с датами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Iori, знала моя хорошая, что ты так напишешь)))! я паникую, ставлю клизму, но потом думаю, на кой, может сегодня бы сама покакала... паниковать то паникую, но пока за кашками не бугу, но очень жду когда они начнуться чтобы какать начать и успокоиться... и по поводу молока я все-таки успокоилась, периодами оно у меня... но чай хипповский опять закажу, потому что он вкусный)))

Съела мамину селедку под шубой, ну какая же вкуснатищааааааааааа

Малена, отвечу по поводу кто несчастнее... Вот и нет... несморя ни на что, я такая счастливая! мне даже страшно иногда становиться что это просто все долгий сон и я проснусь... и еще такие мысли, что тза счастье придется платить... я чувствую себя просыпаясь счастливой, хотя одна дамочка на моей работе,Ю говорила моей коллеге, кстати мы с ней в одно время заБ., что типа Какая она дура, что заБ! У них же ничего нет, живут с родителями, мужа уволили, просто без мозгов они! Я была в шоке))) они однушку в ипотеку купили и вот ребенка сделалали, ей правда 35, а мужу 45! Первый ребенок и 4 АБОРТА до этого!!! Вот я и думаю иногда кто дурнее... Может меня ваще никогда отдельного жилья не будет и что теперь без детей быть...! А еще прикол, она надо мной постоянно смеялась, что я на форуме сижу, всегда говорила, а там что ТАКИЕ ЖЕ все сидят, я не знаю, что она этим имела в виду, а как у нее где кольнет, сразу просила,типа спроси у девочкек на форуме... а я добрая и спрашивала у вас... Начала о здравии, а закончила другим!

МЫ ЖИВЕМ БЕЗ СЕКСА! Я к вам присоеденяюсь, прямо могу сказать НЕ ХОЧУ тратить на это врем)я))) сегодня мужу наверное дам, а то давно не было... но лучше с дочей поваляться)))

sevilla, спасибо за поздравление!

Элина, спасибо за совет! :D

Иренок, с датой вас))) ростите здоровенькие)))

Всем привет! только дочитала и Костик проснулся :glare:

опять буду клоуном :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...